Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Что ожидает меня в 2010 году?

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Что ожидает меня в 2010 году?

Сообщение Romana »

Добрый день, Елена!
Что-то не очень у меня с запоминанием получается.В первую ночь хоть есть за что зацепится:

Где-то я нахожусь, т.е. в другом городе, как будто у знакомых. С кем не помню. Собираемя уезжать. Сначала идем пешком, при этом я очень переживаю, чтобы ничего не забыть, все вещи свои забрать Помню идем и я спрашиваю:
- Крассовки две пары точно взяли?
Потом ехали на автобусе в аэропорт.

Приезжаем в аэропорт. А в здании аэропорта ремонт. И все как-то пусто. Никакого сервеса и удобств: все в ремонте.
Мы проходим и хотим поесть. Подхожу к буфету и спрашиваю:
-Что у вас есть покушать?
Буфетчица отвечает: -Есть грибной суп и тефтели, но они холодные.
Я думаю, может у них еще буфет где-нибудь есть.
И хоть шансов найти что-то приличное мало, я еще нашла там точку общепита: на витрине лежали яйца, помидоры, котлеты морковные и обычные.
Точно не помню: кажется я съела порог с мясом.

Идем на посадку: я с сыном ( во сне он еще мальчик). Только вышли из здания, а над нашими головами огромный самолет, т.е.мы под самолетом и почему-то он снизу обмотан весь черной кожей. Я чувствую, что мой сын волнуется,т.к.он никогда не летал.
Зашли в салон самолета, только ряды расположены не как обычно, а напротив друг друга два ряда вдоль самолета.
Я села в один ряд, а сын напротив. Чтобы он не боялся, я предлагаю ему пересесть ко мне. Пассажиры подвинулись и он сел со мной.

Меняется обстановка:
я в каком-то продовольственном магазине. Мимо проходит мужчина и говорит непонятно кому:
-Нам нужны любые сотрудники, даже без образования.
(Во сне я понимаю, что он директор этого магазина)

Я в другом магазине хочу купить торт, кажется он назывался" Снежная королева".Он был один такой,но в последний момент я передумала: что-то дата изготовления смутила меня ( не помню какая) и цена показалась высокой.
Меняется обстановка:
Я иду по улице и решила зайти в дом своего детства, где я жила с рождения. Почему-то во сне думаю, что там живут какие-то жильцы.

Пояснение:
( в реале я жила в этом доме с родителями, сестрой, бабушкой и дедушкой по маминой линии. Затем эту квартиру сестра обменяла на другую.
)
Захожу в квартиру и вижу на кровати мой дедушка живой (он умер) и ему очень плохо, буквально при смерти. Хорошо помню его голый, синеватый как от ушибов живот. Он стонет от боли.
Ассоц.( при жизни дедушка для меня был вместо папы, т.к. я жила с ним и с бабушкой много лет отдельно от родителей.. Он святой человек-при жизни так считали все, кто его знал. Я и сына назвала в честь своего дедушки.)

В квартире полно милиции : все в штатском. Я в шоке, ничего не понимаю: откуда милиция, что случилось?
Я как увидела что с дедушкой плохо и почему-то думаю, что это милиция довела его до такого состояния.
Я вне себя: ругаю их. Говорю: как вам не стыдно довести так человека! Кричу на них, возмущаюсь! А они молчат: ничего не отвечают мне, только молча смотрят на меня и даже как будто
понимают свою вину.

Я бросаюсь к телефону и вызываю к дедушке скорую помочь, при этом я не перестаю обвинять милицию и продолжаю жаловаться на них диспетчеру скорой помощи. Она пытается по телефону меня успокоить.
Еще помню смутно: я в этой же квартире ( квартира на 1-ом этаже) и мне кто-то говорит, что меня зовут. Я выглядываю из окна на улицу, а оказывается, что не меня, а к моей соседке какая-то девушка лезит в окно.
И еще там же: какие-то мужчины: кто-то ест шашлык, а у кого-то мужчины сырое мясо и один кусок подлетел наверх в угол.
Вроде все, что получилось запомнить.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А вы когда программировали, находились у себя дома?

Romana
Специалист
Специалист

Сообщение Romana »

Да, я находилась у себя дома, но спала я на кровати сына, т.к. его не было в ночь с пятницы на субботу, а кровать только у него ( стакан хорошо там встает). А у меня диван в комнате и стакан туда не влезает.
Я когда раньше еще пыталась программировать, ложилась на диване вальтом,т.е. меняла положение в другую сторону, чтобы влез стакан.
Что-то не так?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Да, не совсем так. На момент сна вы находитесь в другом городе. Подразумевается, что на момент сна вы находитесь в иной социальной среде.

Другой - город, это другое социальное окружение. Например, когда вы меняете работу, вы приходите в новый коллектив. Или попадаете в другое общество, может быть друзья новые, знакомые.

Согласно сну вы должны быть уже в новой среде людей, когда программируете сон. Или в крайнем случае это должно быть в самом ближайшем обозримом будущем.

Парадокс в том, что нет во сне символа устройства на работу. Если только неофициально, без трудовой книжки.

Здесь вообще странно то, что вы как будто живете "до Нового года". Понятно, что вы спрашивала про 2010 год. Но вы как будто стараетесь по-быстрому прожить этот гадкий период, а потом новая жизнь, вся такая классная и супер-пупер.

Как будто попытка возврата в прошлое. Может быть попытка восстановиться на прошлом месте...

В плане работы, новой работы можно подумать, что да, будет возможность устроиться не по специальности и не по трудовой книжке.

Снежная королева - это мысль заморозить свою основную специальность. Но вы передумали. Значит на альтернативную работу не пошли.

Вторая часть - взаимоотношения с мужчиной. Некто бывший, который в агонии и должен умереть - уйти из вашей жизни. Вы активно сопротивляетесь. Практически качаете права у жизни и законов природы, почему все так, а не иначе.

Здесь в этом сне вообще очень много символов вашего способа мышления - восприятия жизни, которое напрямую связано с вашей специальностью.

Есть три специальности, которые в дальнейшем вызывают кучу проблем в личной жизни. Они воздействуют на то, как человек начинает воспринимать жизнь.

Юристы, Экономисты и Бухгалтера. Эти специальности работают бок о бок с искусственно создаваемыми законами. Юристы работают с Законом Права. Экономисты и Бухгалтера с деньгами и числами. Тоже искусственно созданный мир.

И чем больше человек вращается в этом искусственном мире, тем лучше он ориентируется в этих законах. И потом начинает перекладывать их на законы природы, проводить между ними аналогии, делая выводы не в пользу натуральных законов природы. Все это происходит неосознанно, скорее на автомате. Законы природы просто воспринимаются не так, как оно есть на самом деле.

Человек начинает жить в мире, основываясь на принципы, которых не существует.

Мы знаем, что 2+2=4. Но Природа и Общество не упрощает жизнь до такой степени. Я специально утрирую, чтобы показать, насколько смещается мышление у человека одной из этих специальностей.
В математике есть следствия, одно выражение вытекает из другого. В жизни тоже. Но прямую параллель провести не удастся. Никогда не получится привести жизнь к одному простому уравнению, решить его, а потом еще и спросить с высших сил, почему вам недодали зарплаты, когда вы так много трудились в угоду Судьбе.

Мой вам искренний совет - смените специальность, если хотите устроить свою личную жизнь.

Romana
Специалист
Специалист

Сообщение Romana »

Елена, большое спасибо за расшифровку!
Насчет работы ничего не понимаю т.к. у меня уже не первый сон о работе, какой-то многообещающий.
Во второй части взаимоотношения с мужчиной, который в агонии. Правильно ли я поняла что из моей жизни навсегда уходит какой-то близкий мне человек- родственник? Ведь дедушка мой родной ?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Дед все-таки не умер. Поэтому человек не ушел из вашей жизни.

Это мужчина, которого вы серьезно рассматривали, как своего будущего мужа или муж.

Два варианта получается. Оформить развод с мужем попытки безуспешные. Или забыть старую любовь. Или и то и другое сразу.

Romana
Специалист
Специалист

Сообщение Romana »

Елена, еще раз спасибо!
Очень надеюсь на конкретные программирования. Интересно, что же мне может приснится по теме: № 2 Он и Она и № 3 РАБОТА.
Может станет яснее и все встанет на свои места.

reumeviourn
Место жительства: Denmark

Сообщение reumeviourn »

Ìóæ ðàçäðàæàåò ìåíÿ. Ðàíüøå ìû æèëè õîðîøî. Âñ¸ âìåñòå äåëàëè, ñïîðèëè, êàæäûé ïîìîãàë äðóã äðóãó. À òåïåðü âñ¸ èçìåíèëîñü. Ìóæ îòäàëèëñÿ îò ìåíÿ. Ó íåãî ñâîè ïðîáëåìû. È îí ñî ìíîé íå äåëèòñÿ èìè. Ïðèõîäèò ñ ðàáîòû ðàçäðàæåííûé è ïðèäèðàåòñÿ ê íåäîñòàòêàì. Òàì ìîêðî, òóò ïûëü ïëîõî ñòåðòà. ß óñòàëà ìîë÷àòü. Âî ìíå êèïèò ãíåâ. Áóäåò áóðÿ, åñëè ÿ âñ¸ åìó âûñêàæó. ×òî ìíå äåëàòü?

Ответить