Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Этапы взаимоотношений - 2
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Этапы взаимоотношений - 2
Снилось много чего но забылось.
Сны были странные,обстановка мистическая.
Самый последний поразил накалом боли и отрицательных эмоций.И еще было много иврита, мыслей и разговоров.Может потому что действие на работе
------------
Первый отрывок.
Разговариваю с МЧ.
Он держит в руках лист с наклейками.
Что именно наклеено не разглядела,какие то рисунки,но верхний ряд привлек мое внимание - что то похожее на удлиненные капли крови.
Ну и фантазерка я ,думаю.
Обычный узор,ничего похожего на кровь.
МЧ между тем говорит что этот лист у него уже 2 года (в реале возраст нашего романа) и он сейчас почему то не может сам наклеить эти картинки.А так ждал.
Я с готовностью беру у него лист - давай я наклею,помогу тебе.
Он отдает мне его сразу.
Беру в руки и с удивлением вижу что с обратной стороны листа тянется ...пуповина.
Подымаю лист чуть выше - да,пуповина!
-----------
Нахожусь на работе.
Но не в своем отделении,где работаю последние лет пять а во втором,откуда в реале перешла.
(Наше отделение занимает целый этаж и делится на специалные "отсеки".
Вначале я работала в самом трудном - там где больные с самыми страшными осложнениями,на искусственной вентиляции легких.
Пять лет смотрела на страшную боль и смерть.Потому что если уж доходит дело до искуств. вентиляции легких - выживают в лучшем случае один- два в год.
Часть персонала черствеет и перестает брать эту боль близко к сердцу.Часть продолжают страдать вместе с больными.
Я отношусь ко второй категории.
В какой то момент почувствовала что работа меня разрушает и перешла в тот отсек,куда приходят впервые на лечение.
Физически тут работать тяжелее,бесконечные капризы и стрессы,тошнота и химиотерапия,убитые горем люди - но хотя бы не смерть.
Вернее,смерть тоже есть но реже.То есть ты лечишь больного и знаешь что у него есть шанс,что все это не зря.
Разделение на "отсеки" чисто условное,задействованы все и во всем,но то что у моих больных есть надежда все таки помогает)
Я была по ощущения в комнате номер 2.
Там мой больной и он чувствует себя хорошо.
Вышла из палаты и на ходу снимаю перчатки и халат,иду в сторону медсестринской.
Мое внимание привлекает чей то стон.
Останавливаюсь и заглядываю в комнату.
Это как будто палата,но по сну она находится в том месте,где в отделении палаты нет в реале.
(В реале между комнатой 2 и 3 находится помещение для хранения чистого постельного белья и аппаратов для подачи лекарств капельным путем.)
Сейчас это палата,дверь распахнута и на постели на правом боку лежит больной.
Вначале это больной средней тяжести - по моим ощущениям.
Он в больничном халате и без трусов - я вижу его окровавленные ягодицы.
Над ягодицами склонился доктор и что то делает.
Ага,ректальное кровотечение.И доктор ищет откуда хлещет кровь,тампон что ли пытается поставить
Не входя в палату спрашиваю у доктора: "Помочь?"
ДОктор отрицательно качает головой - сам справлюсь.
(Асс. доктор У.Работает у нас с год.Он скорее мастеровой,работает руками а не головой.То есть всякие манипуляции типа пункций,впрыскиваний в костный мозг,установки катетеров в центральную вену - это на нем.Великолепные руки но он не гематолог а реаниматор.Значение имени - победоносец)
Ну ладно - больного лечу не я ,это вообще то забота того,кто за ним закреплен.
Подхожу к стойке,отделяющей наше помещение от коридора.
За стойкой сидит наша старшая,а в самом помещении для персонала находится женщина из администрации,незнакомая но начальство по ощущениям.
И дети - безобразие!Мало того что она приперлась без бахилл,так еще и детей привела - маленьких,штук 6 не меньше.
Дети какие то облезлые,страшненькие и парами,как близнецы.
Делаю ей замечание и прошу вывести хотя бы детей
(в реале вход в наше отделение детям стожайше запрещен)
Онавроде пытается сгладить конфликт,улыбается улыбкой акулы.
Фу какие отвратильные зубы,б-р-ррр...
Но детей не выводит и бахиллы одеть не спешит.
Пытаюсь обьяснить что она загрязняет нам фильтры а это опасно для больных...дети куда то прячуться...
Смотрю на старшую - она дипломатично молчит.
Ну и провалитесь вы все.Если вам,руководству, безразлично здоровье наших пациентов...
Опять стон,более настойчивый и страдальческий.
Смотрю в сторону палаты.
Доктор во всю трудиться над больным,похоже заталкивая ему в заднепроходное отверстие длинную марлю.
Больному должно быть дико,невероятно больно.Он уже кричит от каждого прикосновения врача а тот впихивает в него бинт так усердно,что больной раскачивается на кровати.
Больной крочит от боли,вопит во весь голос.
А совершенно не понимаю что происходит - так невозможно остановить кровотечение,задница это не нос,какие тампоны?
Может он не знает что так не делают,этот доктор?
Срочно осматриваюсь и вижу доктора М.
Ага,этот умный и к тому же гематолог.Говорю ему пойти помочь У.
Тот быстро идет в палату.
(Асс.хороший врач,умен,перспективен.Достаточно циничен и не любит показной героики.Не любит и перетруждаться - в результате может пропустить начало серьезного осложнения у больного.Зн. имени - посланник,желанный )
Что происходит?Теперь они вдвоем впихивают марлю больному в анус!
Больной залит кровью и кричит просто душераздирающе.
И вдруг я понимаю что происходит.
Эта женщина из администрации и еще люди - семья больного.
Он умирает и они пришли с ним прощаться.
А наши врачи посто косметически пытаются остановить кровь,что бы семья не испугалась его вида.
Какой ужас!Так издеваться над умирающим только ради того,что бы семья увидела его в пристойном виде!
Она что,не слышит что он вопит от боли?Ужас,кошмар!Зачем???!!!
И все потому что она из начальства и все ее бояться?
Больной дико кричит и я больше не в состоянии выносить его страданий.Надо чем то занятьсч,отвлечься.
Может кардексы пока о своих больных написать...
Сажусь за свободный компьютер и пытаюсь работать.Нет,не могу сосредоточиться на своих больных - думаю о том,что можно было бы подстелить под него побольше простыней и семья бы не испугалась того огромного количества крови,которое из него вытекает...
Больной кричит.Надо уйти подальше, в другой отсек,пока это издевательство не закончится.
Ухожу,делаю круг по этажу и возвращаюсь.
Тихо.Больной лежит на спине у себя в палате.
Туда запустили семью - прощаться с ним.
Вокруг больного по простыням быстро расползается кровавое пятно.Все зря,все зря...Ну зачем издевались???!!!
Хоть бы скорее умер,несчастный.Смерть принесет ему избавление от страданий.
Из палаты кто то выскакивает и начинает рыдать в коридоре - кто то из семьи.
Следом тетка из администрации со своими зубами людоеда - утешает.
Злобная тварь,все из за тебя.
Из за тебя над ним так издевались,что бы ты полюбовалась на него в пристойном виде перед смертью.
Обращаю внимание что на мое место перед компьютером уселся медбрат Д.
Жалко, я уже зашла в программу под своим паролем.теперь опять загружать...
К нему на колени тут же уселась медсестра А.
Ну конечно,эти зрелища не пропустять.
Пусть сидят,напишу кардексы в другом компе.
(Асс. Медбрат Х. - тезка моего МЧ.
Сплетник,злопыхатель.Но работает хорошо.Умен.Сочувствует больным.Хорошая семья.
Медсестра А. Сплетница,зависница,ненавидит всех и вся включая больных.Муж бросил.Сын ухошел в боевые вйска - что дополнительно превращает ее жизнь в кошмар.
Собственно,эти двое ядро сплетен и злобы среди коллекива,распространители моральной заразы)
Продолжаю мучится от жалости к больному и злиться на его семью.
Ну что за люди?Почему боль и трагедию они превращают в балаган?
Почему не дать человеку умереть спокойно а обязательно нужно поиздеваться и устроить прощальную церемонию?
Разве непонятно что он от этого страдает?
Сны были странные,обстановка мистическая.
Самый последний поразил накалом боли и отрицательных эмоций.И еще было много иврита, мыслей и разговоров.Может потому что действие на работе
------------
Первый отрывок.
Разговариваю с МЧ.
Он держит в руках лист с наклейками.
Что именно наклеено не разглядела,какие то рисунки,но верхний ряд привлек мое внимание - что то похожее на удлиненные капли крови.
Ну и фантазерка я ,думаю.
Обычный узор,ничего похожего на кровь.
МЧ между тем говорит что этот лист у него уже 2 года (в реале возраст нашего романа) и он сейчас почему то не может сам наклеить эти картинки.А так ждал.
Я с готовностью беру у него лист - давай я наклею,помогу тебе.
Он отдает мне его сразу.
Беру в руки и с удивлением вижу что с обратной стороны листа тянется ...пуповина.
Подымаю лист чуть выше - да,пуповина!
-----------
Нахожусь на работе.
Но не в своем отделении,где работаю последние лет пять а во втором,откуда в реале перешла.
(Наше отделение занимает целый этаж и делится на специалные "отсеки".
Вначале я работала в самом трудном - там где больные с самыми страшными осложнениями,на искусственной вентиляции легких.
Пять лет смотрела на страшную боль и смерть.Потому что если уж доходит дело до искуств. вентиляции легких - выживают в лучшем случае один- два в год.
Часть персонала черствеет и перестает брать эту боль близко к сердцу.Часть продолжают страдать вместе с больными.
Я отношусь ко второй категории.
В какой то момент почувствовала что работа меня разрушает и перешла в тот отсек,куда приходят впервые на лечение.
Физически тут работать тяжелее,бесконечные капризы и стрессы,тошнота и химиотерапия,убитые горем люди - но хотя бы не смерть.
Вернее,смерть тоже есть но реже.То есть ты лечишь больного и знаешь что у него есть шанс,что все это не зря.
Разделение на "отсеки" чисто условное,задействованы все и во всем,но то что у моих больных есть надежда все таки помогает)
Я была по ощущения в комнате номер 2.
Там мой больной и он чувствует себя хорошо.
Вышла из палаты и на ходу снимаю перчатки и халат,иду в сторону медсестринской.
Мое внимание привлекает чей то стон.
Останавливаюсь и заглядываю в комнату.
Это как будто палата,но по сну она находится в том месте,где в отделении палаты нет в реале.
(В реале между комнатой 2 и 3 находится помещение для хранения чистого постельного белья и аппаратов для подачи лекарств капельным путем.)
Сейчас это палата,дверь распахнута и на постели на правом боку лежит больной.
Вначале это больной средней тяжести - по моим ощущениям.
Он в больничном халате и без трусов - я вижу его окровавленные ягодицы.
Над ягодицами склонился доктор и что то делает.
Ага,ректальное кровотечение.И доктор ищет откуда хлещет кровь,тампон что ли пытается поставить
Не входя в палату спрашиваю у доктора: "Помочь?"
ДОктор отрицательно качает головой - сам справлюсь.
(Асс. доктор У.Работает у нас с год.Он скорее мастеровой,работает руками а не головой.То есть всякие манипуляции типа пункций,впрыскиваний в костный мозг,установки катетеров в центральную вену - это на нем.Великолепные руки но он не гематолог а реаниматор.Значение имени - победоносец)
Ну ладно - больного лечу не я ,это вообще то забота того,кто за ним закреплен.
Подхожу к стойке,отделяющей наше помещение от коридора.
За стойкой сидит наша старшая,а в самом помещении для персонала находится женщина из администрации,незнакомая но начальство по ощущениям.
И дети - безобразие!Мало того что она приперлась без бахилл,так еще и детей привела - маленьких,штук 6 не меньше.
Дети какие то облезлые,страшненькие и парами,как близнецы.
Делаю ей замечание и прошу вывести хотя бы детей
(в реале вход в наше отделение детям стожайше запрещен)
Онавроде пытается сгладить конфликт,улыбается улыбкой акулы.
Фу какие отвратильные зубы,б-р-ррр...
Но детей не выводит и бахиллы одеть не спешит.
Пытаюсь обьяснить что она загрязняет нам фильтры а это опасно для больных...дети куда то прячуться...
Смотрю на старшую - она дипломатично молчит.
Ну и провалитесь вы все.Если вам,руководству, безразлично здоровье наших пациентов...
Опять стон,более настойчивый и страдальческий.
Смотрю в сторону палаты.
Доктор во всю трудиться над больным,похоже заталкивая ему в заднепроходное отверстие длинную марлю.
Больному должно быть дико,невероятно больно.Он уже кричит от каждого прикосновения врача а тот впихивает в него бинт так усердно,что больной раскачивается на кровати.
Больной крочит от боли,вопит во весь голос.
А совершенно не понимаю что происходит - так невозможно остановить кровотечение,задница это не нос,какие тампоны?
Может он не знает что так не делают,этот доктор?
Срочно осматриваюсь и вижу доктора М.
Ага,этот умный и к тому же гематолог.Говорю ему пойти помочь У.
Тот быстро идет в палату.
(Асс.хороший врач,умен,перспективен.Достаточно циничен и не любит показной героики.Не любит и перетруждаться - в результате может пропустить начало серьезного осложнения у больного.Зн. имени - посланник,желанный )
Что происходит?Теперь они вдвоем впихивают марлю больному в анус!
Больной залит кровью и кричит просто душераздирающе.
И вдруг я понимаю что происходит.
Эта женщина из администрации и еще люди - семья больного.
Он умирает и они пришли с ним прощаться.
А наши врачи посто косметически пытаются остановить кровь,что бы семья не испугалась его вида.
Какой ужас!Так издеваться над умирающим только ради того,что бы семья увидела его в пристойном виде!
Она что,не слышит что он вопит от боли?Ужас,кошмар!Зачем???!!!
И все потому что она из начальства и все ее бояться?
Больной дико кричит и я больше не в состоянии выносить его страданий.Надо чем то занятьсч,отвлечься.
Может кардексы пока о своих больных написать...
Сажусь за свободный компьютер и пытаюсь работать.Нет,не могу сосредоточиться на своих больных - думаю о том,что можно было бы подстелить под него побольше простыней и семья бы не испугалась того огромного количества крови,которое из него вытекает...
Больной кричит.Надо уйти подальше, в другой отсек,пока это издевательство не закончится.
Ухожу,делаю круг по этажу и возвращаюсь.
Тихо.Больной лежит на спине у себя в палате.
Туда запустили семью - прощаться с ним.
Вокруг больного по простыням быстро расползается кровавое пятно.Все зря,все зря...Ну зачем издевались???!!!
Хоть бы скорее умер,несчастный.Смерть принесет ему избавление от страданий.
Из палаты кто то выскакивает и начинает рыдать в коридоре - кто то из семьи.
Следом тетка из администрации со своими зубами людоеда - утешает.
Злобная тварь,все из за тебя.
Из за тебя над ним так издевались,что бы ты полюбовалась на него в пристойном виде перед смертью.
Обращаю внимание что на мое место перед компьютером уселся медбрат Д.
Жалко, я уже зашла в программу под своим паролем.теперь опять загружать...
К нему на колени тут же уселась медсестра А.
Ну конечно,эти зрелища не пропустять.
Пусть сидят,напишу кардексы в другом компе.
(Асс. Медбрат Х. - тезка моего МЧ.
Сплетник,злопыхатель.Но работает хорошо.Умен.Сочувствует больным.Хорошая семья.
Медсестра А. Сплетница,зависница,ненавидит всех и вся включая больных.Муж бросил.Сын ухошел в боевые вйска - что дополнительно превращает ее жизнь в кошмар.
Собственно,эти двое ядро сплетен и злобы среди коллекива,распространители моральной заразы)
Продолжаю мучится от жалости к больному и злиться на его семью.
Ну что за люди?Почему боль и трагедию они превращают в балаган?
Почему не дать человеку умереть спокойно а обязательно нужно поиздеваться и устроить прощальную церемонию?
Разве непонятно что он от этого страдает?
Последний раз редактировалось Nissan 17 дек 2016, 07:45, всего редактировалось 2 раза.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Специалист
Спасибо!!!
Я вообще то совершенно не хочу его разрыва с женой
Но если я правильно понимаю сон - не от меня зависит и не я тому буду причиной,что то другое.
Меня очень пуповина заинтриговала.
Понятно что это больше чем связь.что это вроде "срастание" в один организм.
А что она на этом месте делает,на бумаге?
Я вообще то совершенно не хочу его разрыва с женой
Но если я правильно понимаю сон - не от меня зависит и не я тому буду причиной,что то другое.
Меня очень пуповина заинтриговала.
Понятно что это больше чем связь.что это вроде "срастание" в один организм.
А что она на этом месте делает,на бумаге?
-
- Специалист
Я думаю что этот сон о возлюбленном.
Это был великолепный марафон программированных снов и вопрос задавался на МЧ
Вот вопрос
Какие этапы взаимоотношений будут между мной и ФИО?
По видимому вопрос вопросом а в душе был возлюбленный потому что на сегоднящний день все то о чем говорил сон сбылось у него в семье,страшный развод с огромными финансовыми потерями.
А Мч живет и здравствует,все у него благополучно.
Это был великолепный марафон программированных снов и вопрос задавался на МЧ
Вот вопрос
Какие этапы взаимоотношений будут между мной и ФИО?
По видимому вопрос вопросом а в душе был возлюбленный потому что на сегоднящний день все то о чем говорил сон сбылось у него в семье,страшный развод с огромными финансовыми потерями.
А Мч живет и здравствует,все у него благополучно.
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Ниссан, в самом деле, интересный и не обычный ответ программированного сна - не о том, про кого вопрос от головы, а о том, кто в сердце затаился.
Я думаю, что у тебя в то время были очень сильные чувства и стремления к возлюбленному, поэтому так получилось.
У меня тоже была подобная ситуация в пр.сне - не ответ на вопрос "от головы", а то, что в самом деле было важно, актуально и эмоционально, только я этот сон пока не смогла найти.
Я думаю, что у тебя в то время были очень сильные чувства и стремления к возлюбленному, поэтому так получилось.
У меня тоже была подобная ситуация в пр.сне - не ответ на вопрос "от головы", а то, что в самом деле было важно, актуально и эмоционально, только я этот сон пока не смогла найти.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.