Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Прогр. 2 Модель поведения на работе.

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Прогр. 2 Модель поведения на работе.

Сообщение Майя »

Кот опрокинул стакан, пришлось делать воду снова. Немного изменила вопрос.

"Какая модель поведения на работе в "название мед. Центра" оптимальна для меня для стабильной зарплаты и моего спокойствия"

Сны во вторую ночь оказались не лучше первых. :o
Приснилась вся моя бывшая семья, все близкие умершие люди. В первую ночь это была только мама, в эьту - любимый дедушка и первый муж.... :o

Запомнились не связаные отрывки. Возможно, между ними просыпалась.

1. Какая то девушка - анестезиолог просит меня настроить ей новый компьютер. Я расспрашиваю ее, что именно она будет делать, какие программы ей ставить...

Что то про сканер. Или у нее будет сканер, или я только спросила, надо ли ставить сканер...

Мы с ней обсуждаем вопросы безопасности. Я ей говорю, что работать она будет под своим логином и паролем, что бы никто другой не мог получить доступ к ее информации.

Попутно она просит меня связать ей кофту.

Асс. вязание - одно из моих первых сильных увлечений. Раньше очень хорошо и много вязала. Сейчас давно уже вяжу "из под палки", когда дети достают. Нет желания, плохо стало получаться...

Вроде я эту кофту уже и вижу, или она просит связать такую же. Длинная светлая кофта-пальто. Чулочная вязка.

Я прошу ее обмеряться. Она меряет свою шею. И вроде мой муж рядом тоже меряет свою шею. У кого то из них обхват шеи 20 см, а у второго точно не помню, вроде 22 см.

Расспрашиваю ее, как именно она хочет, что бы я связала.

Она хочет "отблагодарить" меня за компьютер. Что то подарить. Я отказываюсь. Говорю "Вот свяжу кофту, тогда и отблагодарите, а за компьютер не надо".

Провал или другой сон.

Мы куда то едем с дедушкой.
Асс. во времена моего детства, когда он еще нормально себя чувствовал, мы постоянно ездили куда то вместе, каждые выходные гуляли по Москве вдвоем.

Пробки. Он нервничает. Вроде мы на Ленинградском проспекте, в районе метро Сокол. Он говорит, что дальше поедем на такси! Я спрашиваю, а куда мы едем? Он отвечает, что нам ехать еще около часа. Меня немного удивляет - какая разница, на чем по пробкам ехать - на общественном транспорте, или на такси? Все равно пробки! Быстрее не получится.

Слева чуть впереди стоит на дороге машина моего брата (черный джип). Вроде какие то искры... Хлопок. Я боюсь, что это перегрелась в пробке и взорвалась его машина! Смотрю - нет, с машиной все в порядке. Это типа салют такой был...

Возможно, просыпалась.
Сон 3.

Мы с дочкой (смутно) идем на кладбище к моему первому мужу (ее отцу). Покупаем какие то символические вещи, которые обычно носят на кладбище. Вроде я купила какой то типа флаг или транспорант специально для этого, украсить могилку. Но при ближайшем рассмотрении оказалось, что это огромные трусы растянуты между двумя палками - как транспорант. :o Разве можно такое нести на кладбище? :o

Надо что то другое купить на моглику...

Рынок справа от нас и как бы внизу. Дочка зовет меня туда, сбегает по горке на рынок первая. Я за ней. Справа продают какие то живые цветы. Но мы хотим что то более долговечное.
Асс. на самом деле всегда на кладбище покупаем только живые цветы, искусственные крайне редкуо.

Я смотрю левее. Там продают затейливые баночки - лампадки на могилку. А, вот у какой то старушки есть что то по интереснее! У нее как бы запчасти, из которых можно компоновать все, что хочешь - любые сложные композиции на могилке. Я рада, это то, что надо! Вот лист бумаги, на котором изображены совы. Вот одна сова, а здесь пара сов. Прошу дать мне, где две совы. Это типа муж и жена. То есть, вроде как мы с мужем.

Смотрю на листочек, на глазах он видоизменяется - слева сову поменьше вроде и не видно, а у совы побольше (мужчины) справа появляются очки... Он превращается в заумного профессора! В тоже время, это нечто среднее между человеком и совой.

Потом выбираю что то еще...
Когда старушка-продавец все скомпоновала, оказалось, что это торт! Он с виду очень красивый и аппетитный! Я огорчаюсь, что вот, всё самое вкусное - на кладбище! ... :(

Проснулась. Записала все предыдущие сны. Заснула.

Далее снилось много, сумбурно, запомнила очень плохо.

4. В моей рабочей комнате. Я со своим гражданским мужем. Мы собираемся заняться сексом. Я его тяну за шкаф, в укромный уголок. Вот мы раздетые, он входит в меня... Я его хочу и тянусь к нему...

Вдруг, в комнату входит Димка С., я вижу его слева через щель между шкафом и стеной.

Асс. мужик из Конторы. Знакомы много лет, всегда вожделел ко мне. Несколько лет назад пару раз перпихнулись. Как любовник - он отличный! Но - не сложилось. С тех пор его избегаю. Он, вроде, ко мне относится по прежнему хорошо.

Я не хочу, что бы он увидел, как я занимаюсь сексом с мужем, но и прерываться не могу! Слегка накидываю на мужа сверху престыню или одеяло. Надеюсь, что Димка не пойдет за шкаф к нам!

Вроде, в комнату входит И-ко.
Асс. мой не формальный начальник в Центре.
Вот это совсем плохо! Я категорически не хочу, что бы он увидел, что я здесь трахаюсь с мужем!

Провел или другой сон.

Какие то неприятности с Б.
Б. - начальник технической службы в Центре, мой "конкурент". Пока меня там не было, именно он занимался всеми компьютерными делами. И сейчас не прочь похозяйничать. Все время с ним какие то трения и не приятности. Не люблю его. Татарин.

Что то типа того, что я должна была ему что то настроить... Какое то недоразумение. Типа я ждала его, а он не пришел, или что то в этом роде. А потом оказалось, что он всем говорит, что он ждал меня до половины седьмого, а я не пришла! Я смотрю на часы, а времени 19 часов! И я только что ушла с работы, он говорит не правду! Хочу позвонить И-ко, нажаловаться на Б. Сказать, что он врет про меня! Но толефон не работает, не могу набрать номер...

Что то было еще, много событий, но ничего не помню.

Еще запомнился кусочек.
На даче. Я прошла и рукой сняла с ветки несколько яблок. Мы с мужем рассматриваем эти яблоки. Что это за сорт? У нас таких не было! Да это же штрифель! Мои любимые яблоки! Я удивляюсь - откуда??? Ведь я точно знаю, что этого сорта у нас не было! Муж берет яблоко, откусывает. Вкусно! Подтвреждает, что это и правда штрифель. Я говорю, что наверное он прививал когда то к нашей старой яблоне ветку штрифеля, вот она и начала давать плоды... Тоже было много всего, но запомнилось плохо :(.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Модели поведения:

1. Подавить собственную чувствительность, эмоциональность.

2. В отношении с пользователями - внимательность. Как сканируешь их и распознаешь проблемы. При этом теплое личное общение. Как свой человек получается.

В этом плане с Шеей не очень понятно. Кто кому на шею садится, скорее тебе, а ты способствуешь... Внимательная, мягкая и податливая с Юзерами, с какими бы глупыми вопросами и проблемами они бы не обращались.

3. Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что. И за четко отведенное время. Дедушка, видимо некая несуразность задания, нечто не совсем по времени. Но классика жанра. Он показывает опыт, но который уже неуместен в данных обстоятельствах. Как бюрократы. Ничего не понимаешь, но поддерживаешь линию партии, руководства, т.е.

4. С могилой совсем интересно. Может ли это быть сервер... виртуальный...

5. Совы - тандем Начальник - Подчиненный. Фактически ты должна давать повод начальству почувствовать себя умным и важным, а себя маленькой пешкой. И строго в рамках деловых отношений. Торт нужно отнести на кладбище - не есть самой.

6. Не понятно, почему никто не должен видеть, как ты работаешь, генерируешь идеи. Может быть идеи не приветствуются... Хотя, пожалуй да,... В первом сне требовалось строго выполнять поручения, ни шагу в строну. И хотя ты работаешь и все по существу, инициатива - это неприятно. Кустарное рождение идеи. Может, с учетом предыдущего куска, чтобы они не знали, что ты умная...

7. Жаловаться И-ко на Б. в частности. И вообще вероятно на всякое разное. От этого он будет чувствовать себя причастным к твоей работе (это я от себя про причастность)

8. В неурочное время общаться в начальством. Время уже рабочее закончилось, а ты по рабочим вопросам "срочным" и "важным" рвешься к начальству.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Хотелось бы с Кладбищем разобраться. Посмотри, по повериям славян, почему умерших хоронят в землю. Что это дает символически. Ведь душа улетает? Или это уже христианство? А у язычников душа хоронится с телом?

Майя

Сообщение Майя »

Христиане хоронят умерших в землю как символ зерна упавшего в землю, и ожидая воскресения мертвых когда Господь восстановит тело.
Вот интересно... В первом сне я решила не собирать семена, а в этом тело уже захоронено, то есть семя посеяно. :roll:

Хотя лично мне кажется, что кусок с кладбищем - это про работу в Конторе. Умерший муж = бывшая работа. Я иду с дочкой - значит, нужно поддерживать личные отношения с мужиками из Конторы. Ну а торт на кладбище - я и так постоянно всех гостей из Конторы пирогами потчую. А мой формальный начальник ревнует и злится. :twisted:
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

И все таки мне не очень нравится символ Совы вкупе с кладбищем...
Сова является амбивалентным символом. Это птица мудрости, но также мрака и смерти. Являясь атрибутом богини Афины, сова символизирует мудрость, познание. Совы обладают способностью видеть ночью, видеть все вокруг себя, не двигаясь с места, а только поворачивая голову, у них мудрый проницательный взгляд. Бесшумный ночной полет, светящиеся глаза и жуткие крики повлияли на то, что сову связывали со смертью и оккультными силами. Ее считали птицей смерти в Древнем Египте, Индии, Центральной и Северной Америке, Китае и Японии. Как ночная птица сова - символ грусти, ностальгии и одиночества. Кроме того, она олицетворяет опустошение и несчастье, темноту, ночь, дождь. Во многих традициях совы несут угрозу, пророчат беду. В сов могут обращаться ведьмы, колдуны, злые духи. Ей приписывали дар пророчества, возможно, из-за способности видеть в темноте.
С другой стороны, Смерть, кладбище - могут быть символами моего рабочего места - роддома. Кладбище - где хоронят тела умерших. Предают их земле (Материнский символ) в качестве семени, то есть потенциальной будущей человеческой жизни. По моему, очень даже связано с деятельностью нашего Центра. :D

Раз Совы были на бумажке, видимо, это означает бумажную связь между Конторой и Центром. Собственно говоря, именно эту связь я и осуществляю - передаю бумажки туда-сюда. Ну и плюс - дочь и торт. :D

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Сова - символ Ночи, ну и соответственно, секса, чужих денег. Так что если бумажная, то финансово-бумажная.

Майя

Сообщение Майя »

Да, конечно. :)
Не любовные же письма я туда-сюда передаю. :wink:

Майя

Сообщение Майя »

Блин... :roll:

Сон 3 про кладбище и сову сбылся сегодня, событиями на работе.... Практически, буквально - смертью одного из сослуживцев (я всегда думала, что его фамилия Филин). + пирог (торт) в тему.

Майя

Сообщение Майя »

Этот сон практически поностью сбылся мелкими событиями в течение недели... :roll:

А хотелось то чего то более длогосрочного.... :idea:

Ответить