Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Как мне быстрее устроиться на хорошую работу ? -1

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Как мне быстрее устроиться на хорошую работу ? -1

Сообщение Romana »

Добрый вечер!
Плохо запомнила, но на всякий случай решила написать.
Вопрос: Как мне быстрее устроиться на хорошую работу?

Я в супермакете.Возможно там работаю ( не точно). Вижу знакомого Виктор-( пер.победитель, семейный человек, занимается ремонтом квартир и подрабатывает похоронным агентом) и понимаю, что он здесь работает.
Я с какими-то покупками стою у кассы. О чем-то мило разговариваем с кассиром. Оплачиваю покупки ( что именно не помню), а маленький холодильник отложила, т.е. отказалась от него и оставила его на кассе. Кассир пробила чек и я понимаю, что у меня, как-то так получилось, покупок оказалось больше, чем я оплатила ( т.е. лишний товар).

Хочу эти ненужные товары вернуть и получить за них деньги. Иду к администрации.
Захожу в кабинет, а в кабинете сидит директор Надежда (пер. надежда, замужем, семья, работает в собесе: начальник отдела)
Я ей говорю, что хочу сделать возврат товара. Она ответила, что сейчас все устроит и куда-то ушла. Потом пришла и говорит, что может вернуть деньги только за один ненужный товар. Я расстроилась.

Помню видела на улице маленького мальчика, примерно 2 года. Во сне я понимаю, что это сын моей давней подруги детства Татьяны ( пер. назначенная, много лет не общались.) Мальчик одет очень тепло: в меховой шубе, мех.шапке - как будто мороз. Меня удивляет, что он стоит весь такой укутанный и спит, стоя спит ( акцент на том, что стоя спит).

Снился сын (возможно во сне он младше). Помню мимо него проходили какие-то знакомые мужчины ( точно не помню кто) и что-то ему по очереди говорили.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Супермаркет - это рынок труда, где вы можете выбирать вакансии. Например, кадровое агентство или биржа труда. И по сне получается, что устроиться на хорошую работу достаточно просто. Обратились, выбрали и все.

Может ремонт квартир - это аудиторство... Если квартира - это предприятие или фирма. Какие сферы может символизировать "ремонт" фирмы? Может налаживание системы бухгалтерского учета. Чтобы квартира была красивая внешне - белая.

И похоронный агент. Что делают с фирмами, когда их закрывают? Что-то в этом роде.

Татьяна - очень хороший вариант работы. Мальчик в меху, а мех - деньги. Попробуйте разузнать, как она сейчас устроена в жизни.

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Елена, большое спасибо за ответ!
К сожаленью, узнать про Татьяну вряд ли получится, т.к. мы дружили в детстве и в ранней юности.
Снилось много чего, но запомнить и связать это у меня в этот раз не получилось.
Но я обязательно еще раз запрограммирую этот же вопрос в ночь на 18 и 19 сентября.

Ответить