Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Какова причина нарушения моего ментр.цикла?_2

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Какова причина нарушения моего ментр.цикла?_2

Сообщение Тэлика »

Эта ночь бедненькой оказалась, практически ничего не запомнилось. :(

В отличие от вчерашних кусков, здесь все куски происходят в дневное время.

Где-то нахожусь не то на отдыхе, не то куда-то поехала. Но действие происходит в помещении, перед от'ездом. Как магазин сувениров.
Смотрю 2 колокольчика размером с кулак. Привлекли внимание потому, что были дервянными, но как-то внутри отделаны металлом, потому что звенят как металлические и кажется еще святые картинки были изнутри, как в церкви потолки. А сверху дерево и выпуклая кнопка с белой вставкой, чтобы держать колокольчик.
Внимательно осмотрела их, позвенела, подумала купить сыну. Потом стала думать, так вроде деревянные, сломает быстро.
Так и не помню купила или нет.

Провал.
След.отрывок.
Начало не помню.
В каком-то помещении, как магазин и жилое помещение вместе. Неск.человек вокруг, и неск.мужчин как хозяева-продавцы.
Я с подругой. (не знакомая, такой в реале нет).
Мы уезжаем домой. Видимо куда-то ездили, т.к. с дорожными сумками.
Я подхожу к какому-то деревянному большому сувениру. Красиво так сделан. Спрашиваю мужчину стоимость. Говорит 14 000 драм.
Торгуюсь. Он гояорит, ручная работа и т.д. Я в уме вспоминаю материал по эфф.переговорам, не давать сразу столько, сколько можете. Думаю, ну не более 11-12 000, но предлагаю ему 10 000.
Он возмущается и т.д.
В процессе подруга как-то странно себя ведет, вроде как не меня поддерживает и еще не помню что.
Но ее поведение дает мне понимание, что она мне завидует, а я этого и не замечала. :roll: Неприятно на душе.
Повернулась к сумке. Решила идти. Тут не помню, купила или нет сувенир, но покупку не помню, скорее нет.

Этот эпизод уж и не знаю в конце этого сна или отдельно откуда-то.
Множество людей заходят в помещение, предлагают товар. Запечатлелись тапочки, все мягкие, разных ярких, красивых цветов и где-то даже в целофане большие в виде мультяшных собачек. :grin:

Провал.
Уже утрешний сон. Тут очень плохо запомнилось.
Помещение. Похоже на школьный класс с партами. За партами сидят.
Какая-то узкоглазая приятельница у меня. Я в 1 ряду. Она сзади.
И где-то в конце, за последней партой у дверей сидит А.
(неск.месяцев проработал в нашей компании руководителем, потом ушел в другую директором. Имела с ним дело по своей части обучения. Тезка моего бывшего мужа. Светлый, голубоглазый, внешне как мой брат. :grin:
Асс. мне понравился сразу, очень приятный, природно сексуальный, умеет вызвать симпатию, работает над собой. Главный достаток: баланс между уметь нравиться и при этом требователен, не даст сесть себе на голову. Женат, 3 детей :good:)

Приятельница пытается его заарканить (во сне он не женат).
При этом я в какой-то момент вышла в коридор и почему-то оказалась выше пояса в одном лифчике, а в руках тонкая белая рубашка летняя.
Встала так, чтобы А. меня не видел (он за последней партой сидел), но прекрасно понимаю, что невозможно так встать. Тогда я к нему встала так, чтобы груди не видел, и стала быстро одевать рубашечку.
Я знаю, что он на меня смотрит, мало этого он заинтересован мной. Да и мне нравится, но при этом я думаю, знает ли он, что я разведена и у меня есть ребенок.
Далее провал и где-то запечатлелась ревность приятельницы.
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Практически все тоже самое.

Интересны 2 колокольчика размером с кулак - яичники. Размер великоват, но если перед отъездом, т.е. менструацией. То кажется яичники и слегка увеличены могут быть.

Строение яичника интересное. Дерево, внутри металл - натуральные материалы - отклонений тут нет.

1+4 + 000 - отсутствие активной сексуальной жизни. Причем твоя позиция - 10 + 000 - только в браке.

Собачки мультяшные - абсурдное воздержание.

В общем и целом если проблема и есть, она в большей мере надуманная, чем реальная. Сексом нужно активно заниматься и все "нарушения" пропадут.

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Смех в том, что сувенир за 14000 был довольно-таки похож на фаллос. :grin:
Живу и радуюсь жизни!

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Лия, я бы проверилась на предмет поликистоза яичников. Обычно при этом диагнозе бывают сбои в цикле и увеличенные яичники.
Поликистоз не зависит от активности сексуальной жизни, лечится гормонами.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Спасибо Майя. :)
Подумываю сделать УЗИ, провериться полностью.
Живу и радуюсь жизни!

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Майя писал(а):Лия, я бы проверилась на предмет поликистоза яичников. Обычно при этом диагнозе бывают сбои в цикле и увеличенные яичники.
Поликистоз не зависит от активности сексуальной жизни, лечится гормонами.
Сделала обследование.
В итоге выяснилось, что поликистозов нет, но гармоны показали, что именно тот гармон, который отвечает за функционирование яичников в очень завышенном состоянии и это со временем может привести и к увеличению яичников и к поликистозам.
Так что теперь стабилизирую гормональный фон. :)
Живу и радуюсь жизни!

Майя
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Очень хорошо, что это вовремя выянилось!
Надеюсь, теперь все будет хорошо! :flower:
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить