Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

как мне перестать бояться мужчин - 2

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

как мне перестать бояться мужчин - 2

Сообщение Акосуа »

Здравствуйте,Елена.

1.Я в квартире старой. Из-за чего-то поссорилась с родителями и так разозлилась( настоящая истерика во сне была),что пнула новый напольный обогреватель,который как бы купила сегодня и лопасть у него надломилась и теперь он не может нормально работать. То есть я её обратно засунула,но теперь он так почти не работает - то есть лопасть вертится,но и ежу понятно,что работать как надо он не будет. Знаю,что он стоит 650 рублей, но у отца снова просить не хочу -он и так сегодня уже дал деньги на покупку одного,воторой не выдержит.

Я на улице,как будто есть два хода через дом наш,этот - второй.Я в шубе шикарной и платье. Поднимаюсь наверх по лестнице,навстречу мне спускаются люди разные,богато одетые. Наверху идет что-то типа приема и все выглядят роскошно. Я вроде вписываюсь,но мне неловко.Меня кто-то провожает и показывает мне дом.

Потом вроде бы мама сама предлагает мне туда пройти, я почему-то отказываюсь,она тогда хочет сама, я не уверена,что она знает о происходящем там, но не хочу, чтобы она туда шла.

2. Я в классе, причем моя парта расположена странно - так же,как и стол учителя. То есть стол учителя в начале класса, как и положено, а моя парта расположена так же,как учительский стол,справа от него, и сижу я и несколько парт впереди - лицом к классу, как и учитель, но задняя часть класса сидит как обчно - то есть лицом к учителю.Между моей партой и остальным рядом натянуто что-то вроде рыболовной сети. Начинается урок, преподавательница - молодая. Дико злая,она на грани срыва,орет на нас. Я говорю об этом соседке впереди-Свете,но она первый раз меня не слышит и я повторяю.

Перерыв, окола стола учит. на полу вижу Наташу, она обнимает какую-то девушку, которая сразу начинает меня доставать, а потом садится ко мне( незнаком. девушка). Учительницу сменил лысый пожилой мужчина,тоже учитель, вроде химии, потому что он ходит по залу и спрашивает формулы веществ. Пока я обмениваюсь колкостями с девушкой, и не успеваю сесть, в отличии от остальных, учитель подходит и говорит: вода. Я понимаю,что должна назвать формулу.Называю - H2O. недоумеваю, почему так просто? Но сажусь наконец-то.

Девшука тут хватает меня за правую руку( она сиди справа) - чуть выше кисти,очень крепко, прямо железная хватка. Я пытаюсь вырваться - она никак. Тогда я начинаю снимать с неё браслеты - на руке,которой она меня держит - их много. Сначала думаю,куда их деть - но потом бросаю в свернутый рулоном какой-то материал, он стоит вертикально. Сначала снимаю браслеты на липучках, птом начинаю рвать буквально какой-то брасле из темно-розового "дождика" - такой на елку вешают,на Новый Год.Она не отпускает.
Тем временем учитель - снова молодая, она говорит что-то про учебники,которые надо купить. Я не успела записать,потом думаю взять переписать у Светы. Я начинаю собираться- урок вроде заканчивается, достаю откуда-то рулон циновки вроде,из натурального чего-то . Но урок пока не закончился и я кладу его на пол,молясь,что учит. его не увидела - а от ко мне наверняка прицепится. Она не видит.

3. Я в своей комнате,вернулся Борисыч.Он теперь молодой,здоровый амбал. Он приходит ко мне в комнату и говорит,что у меня какие-то шумы в комнате,но ничего подобного. Мы с мамой начинаем качать права, я говорю что не возникала насчет их шума,даже когда готовилась к экзаменам... Он меня бесит своим неслышанием. Верчу в руках темно-розовый блеск для губ - он того же оттенка,что и "дождик". Мне блеск не нравится - он мне кажется дешевым,плохого качества, оттенок не нравится.

Потом он уходит, я специально шумлю,он ,уже заведенный,бежит и чуть меня не ударяет,но сзади папа...С утюгом,им он пытается стукнуть Борисыча, но не удается,тот бьет его, я же нападаю сзади. Вроде общими усилиями его связали.

4. Я бегу от какого-то магазина,знаю,что скоро он откроется и из него вылетит нечто страшное, нужно быстрее добраться до фонарей - на свет это не полезет. Ощущение дежа-вю,вроде это уже было. Вокруг снег, я бегу быстрее, к бабушкиному дому, но на аллее( которая лежит между домом и улицей с магазинами) меня окружают здоровенные волки. Они рычат на меня, я бегу и прыгаю,думая перепрыгнуть сквозь волков, но один волк прыгает мне навстречу, мы сталкиваемся в воздухе и он в полете ранит меня в левое ухо.

Света. - моя бывшая одноклассница и подруга. Основная асс. - это ослепление человеком в чувствах, а потом видение его такими как он есть. Конец иллюзиям.
Обогреватель - реальный, у меня в комнате батареи не работают, приходится топить обогревателем.Наташа - староста нашей группы. Почти не общаемся.Квартира старая - жили там несколько лет. Очень всем жалко,что пришлось оттуда уехать.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Очень интересно. Это наверное в дополнение. Такая своеобразная психотерапия.

Берется некий мужчина, согласный для эксперимента и знакомый с вашей ситуацией. Можно даже папу взять. И вы на него начинаете орать, ругаться, материться, оскорблять и выговаривать, какие все они мужики козлы.

И еще хорошо бы, если бы он вам отвечал.

Так вот поорать друг на друга с пеной у лица и красота.... 8)

Мне понравилось! :good: Думаю, это стоит попробовать.... Сильно должно получиться!

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Это круто. :o

Ответить