Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Что в моей повседневной жизни 2
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Что в моей повседневной жизни 2
Что в моей повседневной жизни пагубно воздействует на мое здоровье ?
К сожалению почти ничего не запомнила,только общий фон сна.
Сон спокойный,медленный ,умиротворенный.
Проснулась в хорошем настроении.
Вчера работала до 23 вечера и сон был как продолжение событий на работе.
Перед самым уходом с работы медсестра,которая со мной на смене, зашла в "Одноклассники" - поздравить подругу с днем рождения.
Я была рядом и увидела знакомое лицо на экране - с ее подругой я училась на курсах в Израиле.
Что собственно произвело впечатление - фотография подруги с мужем.
Моя сотрудница сказала что он ровесник моего мужа и я поразилась до чего он старо выглядит.Мой муж рядом с ним просто юноша.
Собственно сон.
Смотрю на экран монитора и продолжаю разглядывать лицо мужчины.Он мне не нравится - годы начали свое разрушающее действие.
Он уже переступил тот порог который отделяет молодого мужчину от старика.
У него выпученные глаза,красноватые белки и мешки под глазами.
Далее думаю о нашей больной Н.
(Асс. значение имени - родная.Женщина года на 4 моложе меня.
По специальности медсестра.Работала до болезни в психбольнице с моей двоюродной сестрой.
( моя двоюродная тоже медсестра).
Заболела внезапно и попала к нам на лечение с полгода назад.Мы всячески старались облегчить ей жизнь.
Но к сожалению лечение не помогает - после каждого курса химии болезнь возвращается с утроенной силой.
Сейчас она опять у нас.
Прекраснейший человек,замечательная семья,несколько месяцев назад стала бабушкой - в 40 с небольшим!
В общем,русский персонал очень переживает - так хочется помочь а не можем!
Вчера узнала что пересадку у нас она делать не будет - нет подходящего по парамерам донора.
Поедет в Тель-Авив на пересадку зародышевых клеток,если там тоже найдут донора.)
Сниться что я у нее в палате и смотрю на ее мужа.
И думаю как бы в подолжение картинки на мониторе что он выглядит старым.У него тоже обрюзгшее лицо и красные глаза.
Особенно не хороши веки - они как у стариков не прилегают к глазным яблокам а как то отвисают.
Думаю что мой муж просто красавчик по сравнению с этими мужчинами.
К сожалению почти ничего не запомнила,только общий фон сна.
Сон спокойный,медленный ,умиротворенный.
Проснулась в хорошем настроении.
Вчера работала до 23 вечера и сон был как продолжение событий на работе.
Перед самым уходом с работы медсестра,которая со мной на смене, зашла в "Одноклассники" - поздравить подругу с днем рождения.
Я была рядом и увидела знакомое лицо на экране - с ее подругой я училась на курсах в Израиле.
Что собственно произвело впечатление - фотография подруги с мужем.
Моя сотрудница сказала что он ровесник моего мужа и я поразилась до чего он старо выглядит.Мой муж рядом с ним просто юноша.
Собственно сон.
Смотрю на экран монитора и продолжаю разглядывать лицо мужчины.Он мне не нравится - годы начали свое разрушающее действие.
Он уже переступил тот порог который отделяет молодого мужчину от старика.
У него выпученные глаза,красноватые белки и мешки под глазами.
Далее думаю о нашей больной Н.
(Асс. значение имени - родная.Женщина года на 4 моложе меня.
По специальности медсестра.Работала до болезни в психбольнице с моей двоюродной сестрой.
( моя двоюродная тоже медсестра).
Заболела внезапно и попала к нам на лечение с полгода назад.Мы всячески старались облегчить ей жизнь.
Но к сожалению лечение не помогает - после каждого курса химии болезнь возвращается с утроенной силой.
Сейчас она опять у нас.
Прекраснейший человек,замечательная семья,несколько месяцев назад стала бабушкой - в 40 с небольшим!
В общем,русский персонал очень переживает - так хочется помочь а не можем!
Вчера узнала что пересадку у нас она делать не будет - нет подходящего по парамерам донора.
Поедет в Тель-Авив на пересадку зародышевых клеток,если там тоже найдут донора.)
Сниться что я у нее в палате и смотрю на ее мужа.
И думаю как бы в подолжение картинки на мониторе что он выглядит старым.У него тоже обрюзгшее лицо и красные глаза.
Особенно не хороши веки - они как у стариков не прилегают к глазным яблокам а как то отвисают.
Думаю что мой муж просто красавчик по сравнению с этими мужчинами.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.