Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Прогр 2 Состояние моих родинок

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Прогр 2 Состояние моих родинок

Сообщение Майя »

Вторую ночь спала на даче, с другим стаканом и другой бумажкой.

Оказалось, что у меня склероз, потому что я сформулировала вопрос по другому. :(

Какие процессы будут происходить в моих родинках в течение ближайших лет?

Думаю, что между каждым сном просыпалась, но не уверена.

1. Я заблудилась в своем Мед. Центре! Здание не ральное.
Я была где то в дальней части здания и не могла понять, как же мне пройти к своему рабочему месту! Ходила по коридорам, по холлам, не узнавала места.

По дороге встретила И-ко (мой не формальный начальник). Он мне пожаловался, что его беспокоит некая машина Пежо, которую кто то припарковал во дворе Центра. Она стоит там уже несколько дней. Предложил мне заняться этой машиной. Проверить ее. (Я же инженер по защите информации!) Сказал, раздумывая "Вот не знаю, может Вам дать подкрепление.." Я обрадовалась, сказала "Конечно дать! Я слабо себе представляю, как я буду разбираться с этой машиной..."

2. Я дома (обстановка не реальная). Какое то животное или насекомое, похожее на кузнечика. Оно голодное, хочет есть. Я ем сыр. Это животное начинает прыгать, высоко, пытаясь достать до моего рта! В этот момент оно становится похожим на дикого кота. Он старается схватить кусочки сыра, которые я подношу ко рту.

Я крошу сыр на пол, но оно не обращает внимания. Видимо, у него нет нюха.

Я думаю - дать ему сыр с руки? Но опасаюсь, что оно дикое и может откусить (укусить) мне руку.

3. Я на даче, участок реальный. Сижу в саду, рядом с калиткой. Передо мной большая миска с водой, я в ней мою яблоки. Подходит Григорьевна.

Асс. моя флоксовая подруга. Врач-терапевт. Дача в Бузланово. Очень увлечнный и знающий человек. У нее ближайшая подруга флоксовод тоже в Бузланово больна раком кожи, но сейчас в состоянии ремиссии. У этой подруги месяц назад муж умер от рака (не кожи).

Григорьевна хвалит мои яблоки. Я говорю "Нет проблем, когда будем уезжать, наберем тебе сколько надо".

Она принесла и полдожила мне в миску несколько яблок. Я их мою. Замечаю, что среди яблок одна или больше луковиц. Мою и луковицы. Думаю, что сейчас мы будем что то готовить. Хнычу "Марина... А Марину мы не пригласили..."

Асс. Марина - наша общая знакомая по флоксам, подруга Григорьевны. Ее основное увлечение пионы. По флоксам обладает энциклопедическими знаниями, у нее колоссальная база данных по флоксам!

Потом оправдываюсь перед Григорьевной "Ну ты же видишь, какая малюсенькая у меня дача. Если плохая погода, то в домике и сесть нескольким человекам негде..."

4. Я в лифте. (Смутно на работе.) Мне надо на 7 этаж.
Лифт стоит (или остановился) на 4 этаже. Но никто не входит в лифт, а в лифте я одна. Смотрю, не понимаю, неужели я ошиблась и вместо 7 нажала 4? Или кнопка не сработала?

Пока думаю, лифт начинает ехать вниз. Вниз мне точно не надо! Нажимаю кнопку 7.

Лифт взлетает в небо! Это уже не кабинка, а какая то открытая площадка, с которой я могу упасть в любой момент! Я чувствую, что площадка поворачивается у меня под ногами, я вот вот с нее упаду! Хватаюсь за какую то веревку. И твержу сама себе "Я не упаду! Спокойно! Спокойно! Я не упаду!"

В самом деле, движение выравнивается, я обретаю равновесие.

5. Я на работе. Огромное не реальное здание, как в первом сне. Я хожу в какой то разноцветной панамке на голове. Понимаю, что вид у меня нелепый. Но панамку не снимаю, зачем то она мне нужна.

Захожу в комнату к ЕИ и ЕД. (асс. в первом сне, обе зам. ГВ по общим вопросам). О чем то с ними разговариваем. Ловлю их удивленные взгляды на своей панамке.

Провал.

Я со своим реальным сыном в реальном возрасте. Мы вместе ходим и пытаемся найти мою комнату. Понимаю, что эти поиски мне уже снились сегодня, значит, в этот раз я должна найти дорогу! (Может быть, это были мысли сквозь сон)

Идем по коридорам, холлам, куда то сворачиваем... В одном месте я выглянула на улицу через дверь. Понимаю, что мы находимся где то в корпусе Е, то есть я вижу свой копрус В прямо перед собой. Но что бы туда пройти, надо пройти через корпуса Д и А. То есть, от того места, где я нахожусь, внутри здания свернуть вправо, потом пройти по другим корпусам.

Какая то девушка, похожая на фотомодель проходит по внутреннему двору как бы мне навстречу.

Возвращаюсь в здание, идем с сыном дальше.

В какой то момент он говорит, что отойдет на пару минут. Затем возвращается, говорит, что скоро сюда подойдут братья.

Асс. Его друзья со школы, учатся в том же институте, что и он. Близнецы.

Мы с сыном заходим в какой то зал (конференц-зал), садимся на стулья. Он начинает есть копченую красную рыбу. Я прошу и мне дать рыбку. Понимаю, что вонять копченой рыбой будет от меня нещадно! Это не хорошо на работе. :( Но так хочется рыбки... Потом помоюсь.

Какие то молодые мужики заходят в зал и садятся кучкой не далеко от нас...
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

На вторую ночь вопрос перефразировали. Что будет происходить в родинках?

Родинка - врожденное пятнышко на коже человека. По виду и строению родинки разделяются на пигментные и сосудистые.

Родинки – это бытовое название, врожденных и приобретенных пигментированных образований на коже, чаще в виде темно-коричневого пятна или горошины. В медицине существует термин «невус», обозначающий пигментное образование кожи вообще. Им можно обозначить и родинку, и пигментное пятно, появившееся на коже уже после рождения.

Невус (врожденный или приобретенный) формируется на коже за счет пигментных клеток – меланоцитов, которые в норме находятся между двумя слоями кожи: эпидермисом (самый верхний слой) и дермой (внутренний слой), и уже существуют там при рождении человека (см. рис.1).

http://www.2mm.ru/mzdorovie/342

Изображение

Понятно, что не понятно, ЧТО такое Родинка. И как смотреть какие в ней будут процессы, если что такое Родинка - большой вопрос. :roll:

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Какие процессы есть во сне. Эти процессы описывают изменения:

1. Заблудилась, не могу понять как пройти.

2. А-ля Кузнечик хочет есть.

3. Яблоки и Лук в миске с водой.

7 этаж - зона поясницы, в районе почек. Та же, что и в первую ночь.

4. Лифт, едущий вниз.

5. Перемещения по коридорам.

6. В перспективе буду вонять рыбой.

В общем, что я могу сказать... :roll:

Без внятного понимания, что такое Родинка, каково его строение, я помочь вам ничем не могу. Сами копайтесь, ищите, разгадывайте. :idea: Я попыталась порыться в интернете и медицинских справочниках.... Поняла, что информация о Родинках в массе своей подается с точки зрения тех, кто их удаляет. А объективного сухого незаинтересованного описания... нет. И видимо этот вопрос открыт в науке... Вот пишут, мол родинка - это чуть ли не врожденный дефект кожи. И что ж это мы все такими дефективными рождаемся? Одно недоразумение природы, сплошное :?

Майя

Сообщение Майя »

И на том спасибо :)
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

У меня вообще сложилось впечатление, что сон не столько о родинках, сколько о гинекологии. :D Возможно, это связано. Не даром "опасные" периоды для родинок совпадают с гормональными перестройками организма...

Майя

Сообщение Майя »

Елена Анатольевна, правильно ли я понимаю, что в этом сне нет символов злокачественного перерождения тканей и образования опухоли?

Я вижу только один сомнительный момент - было насекомое, стало дикий кот. Но можно ли это назвать злокачественным перерождением? :roll:

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Не знаю. Если родинка - это набор пигментно окрашенных клеток кожи... И отталкиваться от строения клетки... Кузнечик-выскочка, может быть родинкой.

И если бы это был путь Кузнечик - Кот - вряд ли это перерождение. Две разные эволюционные ветви. Но во сне нет уверенности, что это был Кот. Существо стало лишь напоминать Кота.

Посмотрите процесс формирования сыра. Может это поможет определиться.

Ответить