Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сон о наболевшем2

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Екатерина
Место жительства: Украина

Сон о наболевшем2

Сообщение Екатерина »

Здравствуйте, Елена!!!

Вот окончание моего программированного сна о наболевшем.

Вопрос был таков -
"Как мне себя вести, чтобы чувствовать счастье и психологическую гармонию?"

Я куда-то приехала с друзьями. Мы остановиись в каком-то месте, где был коридор и у каждого по комнате, которая выходит в коридор. Как база отдыха какая-то. Моя комната была скраю в углу, самая последняя. Все были по своим комнатам, занимались своими делами.

Я вышла на улицу и увидела пару О. и В.

Ассоц. - с О.когда-то вместе работала, нормальная девушка, не очень симпатичная, плюс у нее видны черные усики. Она хорошая знакомая моего бывшего парня С., о котором было в первом сне. В. - ее муж, жил в другом городе, но переехал к ней, когда они поженились, комьютерщик, смешной и внешне и внутренне, как по мне. Я бы не могла с таким встречаться. Я как-то ошиблась, неправильно назвав его имя ( не то имя сказала), когда представляла моему другу их.

Они тоже только вышли на улицу из соседнего дома. О.сразу стала возле перила от лестнички подъезда и стала позировать. В.ее фотографировал. Мы помахали друг другу в знак приветствия, кажется пообщались немножко. Они жестом пригласили к себе домой. Я сказала, что попозже.

Я пошла домой, начала бежать. На асфальте были замерзшие лужи - кое где вода, а где-то сухо. Я старалась бежать и ступать только там, где сухо, но все равно промочила ноги.

Я пошла домой. Все собирались куда-то вместе идти. У меня в комнате несколько кроватей. На одной лежит чемодан. Рядом сидит девочка, слева кровать свободная. Я сказала ей, что достаю свое самое красивое платье. Одела его. Достала много разных украшений, одела одно свое, которое купила в Индии давно. Выложила то, что мне кто-то из этих моих друзей недавно подарил. И еще было то, что мне дала какая-то женщина - оно было как мини-гирлянда синяя, очень необычная. Я одела это украшение сверху и тут вся моя зона декольте (кожа) стала в синие точки - она испачкалась об украшение это. Я у кого-то спросила про это, о мне сказали, что оно не оттирается никак. Я вспомнила, как я это у кого-то уже видела - такая же ситуация с кожей.

Я не могла найти свой чемодан и везде его искала. Думала, что его украли. Все мои те друзья мне помогали его искать и искали как у себя в комнатах, так и в общем коридоре.

Обстановка сменилась. Я на улице и вокруг меня желто-коричневые дома - как в арабских странах. Я на чем-то начинаю сидя лететь, при чем очень быстро. Кирпичная стена, внутри люди, а я лечу наверх за чем-то. Со мной рядом появился парень, который стал лететь со мной. Кажется, он сначала мне не нравился, а потом я привыкла к нему. Он худой, со светлыми волосами. Помог мне лететь. Мы маневрировали и увились управлять тем, на чем мы летели. Один раз чуть ли ни врезались, а потом опять выравнивались.

Какая-то злая женщина нам дала задание - достать что-то (за чем-то слетать).
Мы не могли не выполнить это, так как нам бы не поздоровилось. И мы отправились в действительно очень долгий путь.

я видела, как моя знакомая девочка одела новый костюм и оранжевый шлем. И в нем она могла передавать команды/сигналы/сообщения просто мысленно. Я очень поразилась этому.

Мне дали или подарили очень классную видеокамеру. Я почувствовала себя дебютанткой в делании кино. До этого я была холодна к видеокамерам, но тут я взяла ее в руки и почувствовала силу и восхищение. Эту камеру было очень приятно держать в руках и она была удобна в пользовании.

Я ехала в машине сзади с моей новой камерой. На ней было много кнопок, которые я не знаю. Я посмотрела вперед на переднее сидение - зу рулем сидела девушка в шлеме. Я подумала, что со шлемом мне было бы гораздо лучше.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Как себя вести:

1. Не выпендриваться. Имеется ввиду, что вы ведете себя как-то демонстративно и в чем-то перебарщиваете. Преувеличиваете собственные эмоции и реакцию.

2. Реже высказывать свои мысли вслух, по поводу кому чего лучше делать и как. Не советовать.

3. Легче реагировать. Иногда получается перебарщивание. Большая реакция на незначительное событие или слово.

Екатерина

Сообщение Екатерина »

Огоо, очень похоже, и так четко! ) Буду постепенно пробовать меняться. Большое спасибо!!!

Екатерина

Сообщение Екатерина »

Спасибо, Лууна.

Еще раз перечитала ваши ответы - действительно это очень актуально для меня )

Ответить