Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Дрожь земли

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Дрожь земли

Сообщение Luuna »

Некое животное-женщина. Оно приобретало то форму животного, то становилось женщиной. Как животное оно напоминало фиолетового осьминога. Множество щупальцев, но голова несколько другая, не как у осьминога, а нечто бесформенное. Осьминожка передвигалась под землей и находила свою жертву по звукам. Как в фильме «Дрожь земли». Если ты сверху издаешь некое колебание, движение, она тебя чует и быстро передвигается под землей и вылезает, разинув пасть.

Несколько человек стоит в одноэтажном домике. Под нами рыщет эта тварь. Я замерла на пороге двух комнат, не двигаюсь. Она совсем рядом. Я думаю, что надо бы к несущей стене переметнуться как-то. Потом мы решаем бежать на улицу.

На улице я уже одна спасаюсь. Большое зеленое пространство, как гигантская детская площадка. Ярко раскрашенные большие лесенки для лазанья. Пластиковые домики, тоже ярко раскрашенные, но все больших размеров, как настоящие. Проблема в том, что все эти сооружения хрупкие, и в них не спрячешься.

Я в ловушке. Меня поймали и выбрали невестой. Я в некой комнате и вокруг меня хлопочет осьминожка уже в виде женщине. Я лежу в нише, углублении в полу. Она мать другого существа, молодого человека, чьей невестой я и являюсь. Она окутывает меня склизкой «паутиной». Потом в меня заложат игру. А когда малыши вылупятся я стану их пищей.

В комнату входит сам молодой человек. Весь из себя, повадки такие нарцистические. Вокруг него бегают две девушки. Они считают, что они невесты. Но мне понятно, что они фальшивые невесты. Он их съесть собирается.

Вдруг девушки видят меня, и приготовления, хлопоты вокруг меня и понимают, что их обманули, они поднимают крик, мол как же так. Я под это дело сбегаю. За мной опять гоняются, но на этот раз я знаю, что меня не убьют, так как я нужна им живой.
Последний раз редактировалось Luuna 23 фев 2007, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Меня очень заинтересовал этот твой сон. Он отличается от всех твоих "южных" снов.

У меян было 2 версии. Первая тема - личное.
Вторая - работа.

1. Если личное – животное, фиолетовый осьминог – образ мужчины (сексуальный образ). Фиолетовый – не просто секс, а изощренный. Не просто мужчина – а что-то потрясающе страшное для тебя– некое животное – осьминог – морское многощупалец животное которое вместо моря (обычная среда обитания) почему-то в твоем сне обитает под землей ( не в своей привычной среде – м.б. это намек на китайца –живущего в Канаде?).
Осьминог – не простое морское животное – обладает неким разумом и в отличие от других морских обитателей – млекопитающее… Т.е. мужчина – умный, которому ты будешь необходима…(будет (или уже испытывает) испытывать сильную потребность в тебе)…

То что он в образе женщины - м.б. это связано с его не совсем мужественной внешностью? Некими чертами - мягкостью, добротой - которые присуще женскому полу?

И не просто обитает – а сотрясает ее…Земля – твердь – опора на которой мы стоим. Вернее – ты стоишь. И вот этот мужчина готов сотрясти все твои основы, все к чему ты привыкла и добиться тебя. Он тебя преследует…Он обнаружил тебя по звукам – звук как известно имеет волновую природу. Волны – сотрясают воздух – информация – т.е. связь по информационным каналам – сеть в инете……

Тебя он почему-то страшит – ты его боишься (внутренние переживания) и пытаешься скрыться – убежать…
Ты чувствует неуверенность в себе – ищешь стену – хочешь опоры…но не находишь ее и убегаешь…

Одна спасаюсь – ты как всегда в твоих снах – одна – в смысле один на один со своими проблемами…и здесь тоже – это указание что сон – именно про тебя…он напрямую касается тебя…

Большое зеленое пространство – цвет сердечности, душевности, пространство – простор. Ты спасаешься там. ТЕБЕ именно это нужно… И еще акцент на том что это не личные переживания, а социальный сон.
домики как игрушки – все как бы не в серьез а как на детской площадке – игра – т.е. есть дом и он больших размеров но в него нельзя спрятаться…
ты – на поверхности и ты спасаешься (бежишь) от того тчо находится под землей…
а под землей как известно находится – подсознание ( в .т. и сексуальность).

В ловушке – случилось то что д.б. случиться – он тебя поймал…
Икра - м.б. это его желание иметь от тебя много детей?

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

2. Про работу.
Паутина – Интернет…
Работа связанная с Интернетом – выбрали тебя невестой – т.к. ты лучшая – окутали паутиной – ты не можешь жить без Интернета…твоя работа со снами напрямую связана с сетью…Заложат икру – вложения некие – м.б. финансового характера, либо идеи которые должны в тебе созреть, которые ты должна взрастить в себе – выкормить (вскормить собой) – своими мыслями, знаниями, опытом, своими силами… Когда малыши вылупятся – я стану их пищей – плоды (дети) - не смогут без тебя – им нужна будет твоя помощь, ты…

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Я думаю, что только личная жизнь здесь.
Все тут так. Только по поводу осьминога-женщины. Я думаю, что это не просто он. Но его желание обзавестись семьей. Он об этом не раз говорил, что ему очень одиноко, что все вокруг женаты, а он нет... В общем у него свербит по этому поводу. Я уж даже думаю, что он способен не по любви, а по расчету жениться. Мол эта подойдет, давай поженимся.
Единственное, что меня тут напрягает, так то, что его желание завести жену имеет форму осьминога не в своей среде. Он наверное и сам не знает, что хочет.

Я сегодня утром рассказала ему про этот сон. Говорю, что видела тебя во сне в образе осьминога, озабоченного срочной женитьбой. Он сразу дико заинтересовался. Мол, а что еще там во сне было. Я говорю, мол было у тебя три невесты, две фальшивые, одна настоящая, но и настоящей не сильно повезло, т.к. участь её была незавидна. Он расстроился ни на шутку... Мол значит, я ни одну женщину ни сделал счастливой. Тогда я сказала, что настоящая невеста была я... и он срочно смылся, сказал, что ему надо переварить информацию.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Вот, сейчас только узнала, очень интересное продолжение сбывания так сказать.

В августе он мне объявил, что у него появилась женщина. Я нашла в хисторе 11 августа был разговор.

В октябре, по базе 31.10.06 сообщил, что они помолвились. Он ей разорился на дорогущее кольцо. Прислал мне фотки с помолвки. Довольные такие оба, счастливые. Правда у нее было одно "но". Она был замужем, ребенок. Но вроде как собиралась разводиться и это была не проблема. В общем все очень даже хорошо складывалось.

Вот, сегодня, получила от него сообщение в офф, что помолвка разорвана. Если честно - первая мысль была, что ему придется деньги платить теперь. В Англии такой закон, что если объявлена помолвка, а потом она разрывается - то жених выплачивает невесте очень солидную компенсацию за моральный ущерб. Правда они оба не граждане Англии, а просто были на территории... Пока не знаю подробностей, что у них там случилось.

Хэппи говорила, что это все липовое у него было с самого начала, но мне не верится, так как фотки я видела вполне достоверные.

Но все-таки удивительно, как сон повернулся.

Ответить