Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

сын и туризм

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

сын и туризм

Сообщение Майя »

Посмотрите, пожалуйста, еще один сон. Полное, может быть и не надо, как вы посчитаете лучше, но меня этот сон встревожил и такое ощущение, что это снова про питание. :(

Вспомнился плохо.

1. Я во дворе бабушкиного дома, иду по направлению от подъезда к воротам. Значительно впереди меня идет мой сын. Ему года два, но я знаю, что это мой реальный сын. Он одет в какое то длинное зимнее суконное пальто (даже во времена его детства в такие пальто детишек уже не одевали :) ). Он идет не по проезжей части двора, а немного справа, там зеленый островок со скамейкой (был раньше). Сын падает, сам встает, идет дальше, кажется упал во второй раз, но снова поднялся и ровно и спокойно идет дальше, спиной ко мне.

Со спины казалось, что он идет совершенно спокойно, в ровном темпе. Я его догоняю, заглядываю ему в лицо. Но оказывается, он плачет! Да не просто плачет, а закатился от плача, поэтому и не издает никаких звуков. Лицо красное, рот широко раскрыт, глаза зажмурены, дыхание сбилось (у меня часто дети закатывались от плача таким образом в детстве, не знаю, понятно ли я это описала). Я пугаюсь, начинаю его тормошить, прижимать к себе, какие то лихорадочные действия, вроде у него все прошло. Он говорит "Мама, мне очень больно!" (или "Мама, я очень больно упал!")

Дальше мы идем вместе, рядом, кажется, я веду его за руку. Двигаемся все в том же направлении. Дошли до места, где к воротам из двора нужно свернуть направо. Мы с ним у левой стороны проезжей части двора, у газона. Я вижу, что у него испачкано лицо. Какие то светлые чешуйки на лбу, на щеках рядом со ртом. Похожие немного на песок. Я понимаю, что он испачкался, когда падал. Слева какой то источник воды. Что именно - не знаю. Я там намочила руку, стала мокрой рукой вытирать ему лицо.

Провал.

2. Я и моя лучшая подруга Лена ( асс. по прежнему большие проблемы в семейной жизни, с периодами затишья, она читает много психологических книг, хочет как то менять свою жизнь, но в итоге все остается как и прежде. Сейчас снова сильно растолстела, очень любит торты , мороженое и булки, знает, что вредно, но ест). Мы идет по подземному переходу. Как бы вошли в правой части, двигаемся в левую. Слева от нас ничего не видно, а все события и предметы справа. Там ларек с конфетами. Мы с ней знаем, что там должен быть ларек с конфетами, вроде бы шли именно туда, там хорошие и не дорогие конфеты. Но сейчас там другой ларек, тоже с конфетами, но совсем с другими, не теми, которые мы хотели купить. Народу покупателей никого нет. Лена остается у этого ларька, беседует с продавщицей, я иду дальше.

За ларьком какая то стройка прямо в подземном переходе. Или идут ремонтные работы - место огорожено забором, слышны звуки, кажется отбойный молоток, удары, звон - обычные звуки стройки, точно не помню. Забор не сплошной, какое то движение строителей можно проследить.

За забором еще один ларек. То есть два ларька и стройка примерно на одном уровне от стены и загораживают одинаковую часть прохода.

Во втором ларьке тоже сладости, но не конфеты, а разные печенья, вафли и т.п. с виду все очень красивое, не обычное. У этого ларька стоят несколько человек, все женщины. Я мельком смотрю на товары, прохожу мимо, на выход. Когда проходила мимо ларька, одна женщина жаловалась "Ну совсем обнаглели! Печенье 600 рублей стоит!!!"

Вышла из подземного перехода тоже направо.

Провал.

Кажется, после того, как вышла из перехода на улицу, но может быть было во сне еще что то, что я забыла.

Иду по улице, подхожу к группе людей. Знаю, что это туристская группа. Мой сын едет с ними в поход на море. Они едут с палатками, диким образом, будут жить на природе, купаться в море.
Народ в группе значительно старше моего сына, сын в реальном возрасте 17 лет. Есть среди них и совсем пожилые люди, в основном в группе мужчины.

Один из мужчин - очень симпатичный, абсолютно в моем вкусе - с темными не короткими волосами, с бородой, среднего возраста. Я на него сразу обратила внимание. Но как то не удобно заговаривать самой с незнакомым... смотреть пристально... Как то становится понятно, что он - знаток аюрведы. Кажется, он заговорил со мной сам. Потом он начал читать мне стихи. Может быть не слишком утонченные по форме, но со смыслом. Смысл - ироничные, юмористические стихи о том, что некоторые люди хотят похудеть, но таскают все время конфеты. Речь шла именно о похудении, а не об очистке! Потом он сказал, что эти стихи сочинил его друг.

В то время, когда он читал стихи, я сидела на попе, вытянув ноги на асфальтовой дороге перед ним. Эта асфальтовая дорожка была перпендикулярна тому направлению, по которому я шла сначала к этой группе. Дорожка шла под уклон и я по ней медленно съезжала вниз, как по горке.

Я и эта группа туристов в каком то помещении. Там идут разговоры, кто с кем будет жить. Какие то молодые люди говорят, что они будут жить отдельно, вдвоем в палатке. Может быть они муж и жена, может быть и нет. Все остальные, и я в том числе как то не очень довольны этим, почему то кажется, что это не красиво выглядит, не вполне удобно...

Группа отправляется. Я о чем то говорю с этой девушкой (кажется, она единственная девушка в группе, остальные мужчины). Ко мне подходит мой сын, хотя я и занята разговором, быстро целует меня, обнимает, говорит что то типа "Пока, мать!" и быстро уходит. Я испытываю досаду, что отвлеклась, не успела попрощаться с ним как следует, кричу ему вслед "Ну ты мне хоть СМСки каждый день присылай, как у тебя дела?" Потом понимаю, что они жить будут на природе, батарейки кончатся в мобильниках, он не сможет прислать СМС, а я буду нервничать :(. Но девушка меня как то успокаивает, говорит, что у них будет один телефон в группе, с которого можно будет присылать СМС.

_______

Напряг 1 отрывок, где сыну очень больно.
И последний - где я съезжала вниз по дороге, это ухудшение ситуации? :(
С другой стороны, может быть это о том, что я похудею, хоть и не хочу этого? Ведь стихотворение то было именно про похудение?

(Удивительно - снились коротенькие отрывки, запомнились какие то обрывки, а написала снова ого-го сколько! )

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон разовый, т.е. должен исполниться, как одно событие, за раз все куски. И вероятно очень скоро. Обычно они в течении недели исполняются.

В вашу жилетку будет плакаться некий мужчина (похож на И., но тот я не уверена). Вы его станете утешать. Причем это плаканье несет сексуальный оттенок. Знаток Аюрверды - знаток Камасутры.

Майя

Сообщение Майя »

Спасибо! :)

Очччень интересно :)

Майя

Сообщение Майя »

Сон исполнился на прошлой неделе, конкретно 20 апреля, я сама даже не ожидала!

Даже цитата - стишок была в нашем общении :).

( и все равно мне очень интересно, что означало то, что я скользила вниз по горке на попе перед ним, тем более, что это повторилось в недавнем сне :( ).
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить