Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

вёдра

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

вёдра

Сообщение Майя »

Ночной сон вспомнился очень плохо.

1. Кажется, синился кусок про Д.(асс. - актуально). Мы были где то у него, может быть на даче. Кажется, что то меня неприятно удивило и я во сне сама себя ругала "Вот дурища, ну разве с таким настроем может что то хорошее получиться?"...

Как только проснулась, этот отрывок смутно вспомнился, а потом стала думать, может это мне и не приснилось, а я об этом просто думала вечером? Точно не знаю - снилось или нет.

2. Очень смутно вспомнилось - мы стоим с Купавой, рядом ее дети. Говорим про ее рождественские сны. Что именно - не помню. (асс. она для меня очень важный человек в данный момент, можно сказать моя психолгоическая опора и советчик, она меня на этот сайт и привела)

3. Снилось много черной икры. Я ее ела как только можно - бутерброды, на яйце, ложкой из вазочки :D ... И думала, что какая то она безвкусная :(. Это была настоящая икра, не синтетическая.

4.Я в какой то красивой шубе, вернее, в меховом пальто, интересном, фигурно сшитом, м.б. это дубленка. Иду по двору дома. Такое ощущение, что у меня недавно умер муж (первый или второй - не знаю). Во дворе стоят несколько женщин, разговаривают. Я спрашиваю одну из них "Вы не знаете. где у моей шубы внутренний карман?"
Она говорит "Знаю, мне твой (ваш?) муж показал". И показывает мне - оказывается, нужно шубу расстегнуть и залезть в противоположную полу шубы, там карман (левую или правую не помню). Т.е. в застегнутой шубе в карман залезть невозможно.

Потом я иду по тому же или соседнему двору, с двумя мужчинами. С одним из них под руку (смутное ощущение - это мой гр. муж). Мы весело разговариваем, смеемся. Думаю "Наверное, про меня все соседи теперь плохо будут думать - у меня же только что муж умер, а я с другим мужиком веселюсь..."

Отрывки 1-4 могут быть перепутаны по порядку.

Проснулась. Раннее утро. Заснула почти сразу.

Метро. Влезаю в вагон. Он переполнен, я еле втискиваюсь. Рядом со мной втискивается тетка с вещами и мальчиком лет 6-7.

Я опасаюсь за себя и за них - сейчас дверями прищемит или выпихнут нас наружу. В самый последний момент она выходит из вагона, оставив вещи (кажется, мальчика тоже). Едем.

Одновременно я вижу кусок улицы - куда мы приехали. Кусок бордового кирпичного здания, за ним дальше - ярко-желтое с белым. По ощущениям - Красная площадь, Исторический музей слева и сразу за ним - желтый Дворец Советов (не соответствует реальности, ДС должен быть справа от ИМ через проход). Кремль не видела. Яркое солнце. Синее небо.

Я решаю, что мне сюда и нужно, здесь мне выходить. Решаю, что вещи, оставленные в вагоне теткой - мои. Про мальчика точно не помню, м.б. взяла его тоже с собой.

Смена обстановки. Я в квартире своей бабушки. Обстановка реальная.

Чувствуется не приятный запах. Ищу - откуда?
Под столом стоит сумка из метро. Рядом с сумкой валяются скомканные детские колготки, х/б, коричневые - классика моего детства :). Я их поднимаю, рассматриваю. Это от них и воняло, они выпачканы сильно в кале, уже все засохло.

Сумка уже не сумка, а ведро. Пластмассовое, синее, кажется, с белой ручкой. В ведре еще несколько пар чистых детских колготок разного цвета (темно-синие, коричневые). Само ведро грязное снаружи - именно в грязи, не в кале.

Я понимаю, что эти вещи тетка не забыла в метро, а выбросила специально. Это ведро она использовала в качестве туалета (для мальчика?), когда они (не знаю кто и почему, но во сне так и думаю) ехали в поезде. А я его подобрала! Фу!

В этот момент вижу ползущего по полу большого зеленого садового клопа. Фу! Думаю - а вдруг в этом ведре какая то зараза?!! Почему то подумала о чесотке.

Хочу его выбросить. Аккуратно беру двумя пальцами, пытаюсь засунуть его в п/э пакет, белый. Аккуратно не получилось - пакет снаружи тоже испачкался. Думаю - надо еще во что то засунуть, что бы спокойно вынести на помойку и не испачкаться самой.

Точно я не помню. По логике - в этот момент, но возможно и раньше, я вижу, что грязное ведро вставлено в другое ведро, побольше, ярко-красное (реальное, мы его используем для бабушки как туалет). Может быть ведро в ведре стояло так сразу под столом. Может быть так было под столом, а я потом вытащила из него грязное ведро, а в этот момент снова засунула в большое красное ведро.

Если что то любопытное (два ведра же! :) ), то, может, полное?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Получается, что у Д. не все гладко в семье, и он готов оттуда уйти, даже скорее жена готова его сбагрить. Во сне обыгрывается ход событий, что будет если вы его себе "возьмете", заведете связь (она потенциально настроена стать серьезной связью).
Будут деньги, будет секс, будет интересно. Но в какой-то момент вы захотите от всего этого избавиться.

Майя

Сообщение Майя »

А полное имеет смысл сделать? Если думаете, что интересно, то сделайте, пожалуйста

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Нет смысле. Тут ничего такого интересного нет.

Майя

Сообщение Майя »

А можно конкретно про икру спросить? Что это значит?

И про внутренний карман шубы очень интересно :)

Майя

Сообщение Майя »

Luuna писал(а):Получается, что у Д. не все гладко в семье, и он готов оттуда уйти, даже скорее жена готова его сбагрить.
....
Но в какой-то момент вы захотите от всего этого избавиться.
Икра в самом деле не вкусной оказалось :).

Сбылся конец января - начало февраля 2007
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить