Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Примерение с мужем
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Примерение с мужем
Сниться мне, что мы идем с мужем (он не живет с нами, но и вещи не забирает, подвешенная ситуация,которая длится уже с Нового года). Я смотрю на него снизу вверх. Его лицо очень близко от меня и кожа у него как у ребенка, прямо светится изнутри. И на щеке красное небольшое пятно и появилось оно от того, что я якобы его нечаянно задела, когда что-то рассказывала. Он надулся. И я на ушко прошу у него прощения, нежным голосом."Кисуня, это я от избытка чувств". Эту фразу помню отчетливо. Ему нравится как я это делаю и я вижу что он уже не обижается, но все равно молчит. И я продолжаю нашептывать. И чувство огромной нежности к нему. Вдруг он резко обнимает меня за плечи и мы занимаемся любовью. Но сама близость бесцветная какая-то. Сон на этом заканчивается.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Не похоже на реальный прогноз того, что действительно произойдет примирение. Мешает то, что вы занимаетесь любовью - это не положительный символ в данном контексте. Подсознание построило схему, что будет происходить между вами, если вы попросите прощения, за то, что задели его чувства себя, как мужа, мужскую гордость. Вам будет хорошо, он тоже несколько успокоится, но потом начнется выяснение отношений, кто прав, кто виноват. Подсознание строит такую модель, чтобы вы уже сознательно решили стоит действовать таким образом или искать другие пути.