Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Покупка одежды в мужском магазине

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

shpund
Место жительства: Киев

Покупка одежды в мужском магазине

Сообщение shpund »

Снится что я гуляю в районе где мама моя живет. Я там родилась и выросла в реале, так что местность мне хорошо известна. И вот я вижу что на месте аптеки, которая расположена на первом этаже жилого дома открыли новый магазин мужской одежды. И в витрине этого магазина я вижу манекена, который очень красиво одет. Захожу в магазин чтобы рассмотреть одежду ближе. Магазин пустой, покупателей нет, только я и продавцы-2 девушки. Я рассматриваю одежду на манекене и мне очень нравятся его брюки, черные велюровые джинсы с красивой строчкой и фурнитурой. Решаю купить их своему МЧ, заодно и рубашку, тк она отличный ансамбль вместе с брюками составляет. В размерах я уверена. Подхожу на кассу платить, а тут мне девушки говорят что в комплекте с брюками и рубашкой идут туфли и нужно брать все вместе. Я не против, но когда они выносят туфли оказывается что они огромные, 47 размер. Я не знаю какой размер ноги у моего МЧ но точно знаю что они большие. Пробую позвонить ему спросить размер и посоветоваться брать-не брать, но не могу дозвониться.Точнее он берет трубку но не слышит меня. И я решаю купить все, очень уж брюки мне понравились, а туфли потом можно будет или обменять или уже черт с ними-пускай остаются. И все это покупаю. Но что сделала потом с покупками не знаю, тк проснулась.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон не очень хороший, т.к. вы за него решили, что ему нужно и что ему лучше. Обычно такая манера поведения вызывает проблемы. И тут он вас не мог слышать. Сон о том, что вы вроде как знаете, что ему нужно делать и пытаетесь это навязать (мягко), но в ответ только непонимание зачем вы вообще в это все лезете. Видимо речь идет о каких-то глобальных его телодвижениях в жизни - полный комплект одежды, чуть ли не как жить ему лучше знаете.

shpund
Место жительства: Киев

Сообщение shpund »

Спасибо за ответ. Как раз уже месяц прошел и можно сказать что сон в руку. У нас совместное дело было почти весь июнь и я действительно думала что знаю как ему надо и давила. Чуть-чуть до конфликта не дошло. Хорошо что я вовремя остановилась.

Ответить