Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Каждой тваре по паре!

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Каждой тваре по паре!

Сообщение Luuna »

Квартира моей бабушки (сейчас уже умершей). Мы, я с дочкой и быв. мужем, приехали, т.к. надо следить за животными, которые там живут.
Животные сидят в клетках (маленьких).

Попугаи волнистые, канарейки
Барсуки
Кролики
Мой черный кот – Потний Пилат.
Все парами – мальчик-девочка

Я их выпускаю погулять. Через 20-30минут надо бы их обратно в клетки, но поймать мы их не можем.

Выглядываю в окно. Вы оказывается на 1 этаже.
За окном зима, полно снега. Дочь стоит через дорогу (тропинку утоптанную) около другого дома и что-то мне показывает, типа мама смотри – вон я какая!

Муж продолжает ловить животных, причем появились какие-то новые виды.
Он приносит двух медведей, панды, малюсеньких с ладошку! И несколько котят черных. Всех пихает в клетки без разбора.
Откуда-то вытащил кролика одного. Из-под шкафа кажется.
Попугаи сами прилетели. 2 кенора тоже.
Мы взяли еще одну клетку, чтобы не тесно было. И кота своего я не стала запирать. Жалко стало его.
В общем всех поймали.

Смена обстановки.
Мы приехали на семейной большой машине в магазин. Магазин огромный, много этажный, но типа дешевых товаров.
Моя дочь маленькая, годика два, еще ходит плохо. Я держу ее на руках и одеваю ней носочки.
Ходим по магазину глазеем.
Наверху под потолком висит ужасное, страшное платье как черная роба. Бесформенное.
Мне захотелось его потрогать, но для этого надо подняться вверх по эксполатору и проезжая мимо него его можно быстро потрогать.. Я сделал это мысленно, т.е. по сне этого не было на самом деле, но я как бы это сделала.
Потом смотрю на 1 этаже большой продуктовый, огромный, но мы туда не пошли.

Я стою в большом пустынном зале это магазина, думаю уходить, и тут вижу, как моя дочь стоит по среди, идет неуверенными шагами ко мне, и мимо нее проносится на огромной скорости грузовик, почти сбив ее. Я ее хватаю на руки и мы выходим.

На выходе на ступенках сидят какие-то нищие, или это цыгане, в общем какие-то приезжие с юга. Вы отходим в сторонку, и тут из дверей на огромной скорости вылетает легковушка, если бы мы не отошли, нас бы сбило! Я ругаюсь, мол как так можно!!! Идем к своей машине, собираемся ехать домой. Машина вообще странная, она как омоновская, милицейсткая, мы залезаем сзади через две двери и садимся. Собираемся ехать домой. Я еще говорю, поехали быстрей. Мне здесь не нравится!

Смена обстановки.
Лес. Цветущий, зеленый, дикий. Огромный, ненаселенный. Очень дикая, безлюдная местность.
Я ползу. На мне фиолетовое вечернее платье. Шелковое, с открытыми плечами.
Я выгляжу совсем по-другому, чем в жизни. Я высокая, густые темные волосы чуть ниже плеч. И отличная фигура:)
Ползу, проползаю между чем-то узким в земле и падаю в грязь. Грязь – это не просто лужа. Это река, но вместо воды быстрым течением несется жидкая, но густая грязь. Типа глины.
Ниже по течению стоит Медведь. Волна грязи накрывает меня и смывает вниз. К нему. Я лечу вся погруженная, только ноги торчат:)
Он стоит на задних лапах, вытягивает лапу и вылавливает меня за ногу из реки. Выдергивает буквально. Сильным движением он практически швыряет меня на землю.
Это не больно. Во сне вообще нет каких либо эмоций. Просто все происходит и происходит, действие сменяет действие.
Он берет меня и ведет к себе. Он живет в лесу в деревянной крепости.
По дороге сквозь заросли и одной известной ему тропой. Он ведет меня.
Нам встречается мужчина, который знает меня. Я шепчу ему: «Help…» слабо без надежды или желания. Как будто для виду. Мужик не реагирует и проходит мимо.
Он увел меня к себе в свой дом. Жить с ним.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сбылся в отношениях с мужем. Сбывался очень долго, растянувшись на пару лет.

Ответить