Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Монстры-утопленники и я одна из них

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Монстры-утопленники и я одна из них

Сообщение Luuna »

Школа. Какие-то события, движения. Группа людей и животных. Вижу, как на меня начинают прыгать кошки. Агрессивно. Одна, другая. Отбиваюсь как-то неуклюже руками. Просто выставляю их вперед.

Другие две кошки летают. Каждая сидит внутри воздушного шарика. Странно… А!, - догадываюсь, - это специально так, чтобы они не нападали. Но сам факт нападения наводит на мысль, что со мной что-то не так, раз они нападают. Животные ведь чувствуют…

В школе, которая постепенно преображается, начинают происходить странные вещи. Сначала появляется вода. На полу. Потом люди… с ними что-то происходит, что-то не так.. Я смотрю наверх. Здание под водой. Это такой комплекс подводный. И где-то воду прорывает, постепенно затапливает помещение.

Спасатели. Один нырнул сверху через трубы и он уже с нами в образовавшейся подводной воздушной пробке. Но группа не хочет спасения. Они уже НЕлюди. Нечто. Как оживший утопленник. Они хотят затопить подводную станцию совсем. Они уже не умрут, зато их никто не потревожит. Пытаются спасатель сделать своим, одним из нас.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон был о начале менструации. Так что, Снежана, все же тема здоровья. Менструацию я ждала очень долго. После голода возможны были задержки, и вот эта задержалась ровно на месяц. Наверное как раз описана пробка. А то, что ты говорила про Воздух, в физиологии это символ движения. Менструация была очень тяжелая. День до этого я лежала - сил не было подняться. И в воскресенье целый день были дикие боли.

Ответить