Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Смерч на перекрестке

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Смерч на перекрестке

Сообщение Luuna »

Я иду с мол.человеком, похожим на мою первую любовь (может он это и был, но выглядел по-другому, в любом случае, это был единственный, кого я любила когда-либо).
Мы идем по скверу, приближаясь к перекрестку. (университетский проспект и ул.косыгина)

Потом оказывается мы в автобусе. Около перекрестка. Автобус ждет зеленый свет. Я стою перед ним в синем рабочем комбинезоне, вся мокрая. С меня даже капает! Мы едем на занятия (какие непонятно). Он меня провожает на них.
Диалог:
Я – ты поможешь мне просохнуть, я вся мокрая?
Он оглядывает мне с ног до головы оценивающе – да (со своеобразное улыбкой на лице), я помогу
Он – когда, где?
Я – вместо занятий.
Он улыбается.

Мы оказываемся около перекрестка за зеленом куске земли, справа и слева дорога.
Навстречу едут машины, я говорю, - смотри!
По дороге идет воспитательницы детского сада, а впереди нее едут маленькие машинки с малышами.
Машинки из прозрачного материала, в виде яиц, на колесиках. Они заполнены больше чем на половину водой. Двигаются они за счет того, что дети барахтаются ногами в воде.

Мы на другой стороне перекрестка. Подходит наш автобус. Он – давай быстрей, заходи!
Я смотрю вперед по движению автобуса над его головой на небо.
Небо почернело, блеснула молния. И я вижу, как идет навстречу нам большой (толстый) вихрь, смерч!
Я показываю ему на него. Я говорю (т.к. я знаю местность лучше него) – давай сюда (показываю на дворец пионеров и школьников)
Он хватает меня за руку и буквально тащит за собой. Я еще с благодарностью подумала, что хорошо, что тащит, я бы не смогла так быстро бежать сама.
Мы приблизились, но он пошел не в ворота, а побежал вдоль по улице к мосту через Москва-реку.
Я думаю, ну ладно там дальше еще будет калитка, рядом с автозаправкой…
Бежим дальше, а калитки нет – только стена! Белая!
Мы оборачиваемся. Я говорю, - я не вижу где он. Еще думаю, что важно посмотреть в какую сторону поворачивает смерч, чтобы знать куда дальше бежать.
Он смотрит прямо на небо над собой и говорит – смотри большая медведица!
Я смотрю, но ничего не вижу. За то вижу полярного медведя на стене.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Наобещал мне любимый золотые горы, но опять продинамил, и потом сделал удивленный вид, что разве что-то обещал. Улица Косыгина - косая дорога. В конце сентября все выяснилось, т.е. через 5 мес.

Ответить