Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Два коня

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mimi
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва

Два коня

Сообщение Mimi »

Приснились два коня: один вороной, другой - белый. Оба они чего-то от меня хотели. Оба пытались привлечь мое внимание своей красотой. Оба вошли в озеро. Белый конь вышел из озера весь покрытый золотом и спустя некоторое время исчез. Вороной конь вышел таким же, каким и вошел, но когда вышел никуда не исчез. Напротив он остался и очень странно на меня посмотрел. Как на свою собственность.

Помню еще снилось (не помню, до или после лошадей), что я в кампании малоизвестных девушек (с которыми я почему-то чувствовала себя увренно и спокойно) нахожусь в каком-то замке, в комнате, где очень много кроватей. Многоярусных, как в поездах, и обычных. Я долго думала, какую кровать выбрать. Потом выбрала, но не помню какую. По-моему, ту, что стояла напротив какого-то коридора.
Последний раз редактировалось Mimi 16 дек 2016, 00:47, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о том, что в вашем окружении есть два молодых человека, которыми вы интересуетесь. Белый - непрактичные, нереальные отношения, которые уходят. Черные - реальные отношения, которые должны утвердиться и набрать силу.

Mimi
Толкователь
Толкователь

Сообщение Mimi »

Сон сбывался с августа по декабрь 2014 г. Выбирала между двумя поклонниками.

Ответить