Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Два коня
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Два коня
Приснились два коня: один вороной, другой - белый. Оба они чего-то от меня хотели. Оба пытались привлечь мое внимание своей красотой. Оба вошли в озеро. Белый конь вышел из озера весь покрытый золотом и спустя некоторое время исчез. Вороной конь вышел таким же, каким и вошел, но когда вышел никуда не исчез. Напротив он остался и очень странно на меня посмотрел. Как на свою собственность.
Помню еще снилось (не помню, до или после лошадей), что я в кампании малоизвестных девушек (с которыми я почему-то чувствовала себя увренно и спокойно) нахожусь в каком-то замке, в комнате, где очень много кроватей. Многоярусных, как в поездах, и обычных. Я долго думала, какую кровать выбрать. Потом выбрала, но не помню какую. По-моему, ту, что стояла напротив какого-то коридора.
Помню еще снилось (не помню, до или после лошадей), что я в кампании малоизвестных девушек (с которыми я почему-то чувствовала себя увренно и спокойно) нахожусь в каком-то замке, в комнате, где очень много кроватей. Многоярусных, как в поездах, и обычных. Я долго думала, какую кровать выбрать. Потом выбрала, но не помню какую. По-моему, ту, что стояла напротив какого-то коридора.
Последний раз редактировалось Mimi 16 дек 2016, 00:47, всего редактировалось 1 раз.