Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Завтра день рождения

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Завтра день рождения

Сообщение Снежана »

Добрый день,Лууна! Из всего сна помню только коротенький отрывок.
На территории моей работы,как и в реале, стоят деревья (осень,как и сейчас,деревья без листьев). На деревьях висят красные шарики (много), частично спущенные совсем,частично лопнутые. Вроде бы на днях был д/рождения у моей коллеги и с тех пор шарики пришли в негодный вид.У меня близится день рождения (завтра,кажется). И мне нужно лопнувшие выкинуть, а спущенные надуть и что бы все было красиво сделать. Я даже уже начала собирать лопнувшие. И кто-то мне должен был помочь, кажется та девушка, у кот. был д/рождения. (Я как бы видела во сне картинку, как должно быть,когда я уже все сделаю (шарики, цветы белые и какой-то транспарант красный поздравительный)). Больше ничего, к сожалению не помню. Но, может, по этому куску что-то можно сказать – очень уж он мне запомнился.

Снежана

Сообщение Снежана »

Не знаю, нужна ли ассоциация с коллегой - на всякий случай. Это яркая,неунывающая,не заморачивающаяся на мелочах, очень жизнерадостная девушка

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о новом этапе в работе. Скорее всего некий новый проект. Похоже на то, что это связано с программированием. Исправление чего-то, для того, чтобы начать новый этап.

P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- период водолея – 21.01 – 19.02

Снежана

Сообщение Снежана »

тоже сбылся, очень быстро

Ответить