Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Пригласил покататься на горных лыжах (сбылся май 2007)
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Пригласил покататься на горных лыжах (сбылся май 2007)
Мой давний приятель - С. (ассоциации - он был моим началником, у нас сним был служебный роман) - будто неожиданно появляется и приглашает меня поехать покататься с ним на горных лыжах. Я про себя думаю - я же не очень-то умею на горных, м.б. сойдут обычные лыжи?
Но С. непреклонен - должны быть обязательно горные.
Тогда я опять раздумываю - при этом мне не хочется на горных и я нахожу отговорки - ну м.б. тогда мы с ним туда поедем но он будет один кататься на горных а я просто так погуляю по заснеженным холмам, подышу морозным воздухом?
Но С. опять непреклонен - в нем такая настойчивость - нет решено мол только на горных.
Вижу бескрайние заснеженные просторы - морозно. Мы с ним в каком-то домике на курорте (горнолыжном) - похоже на Альпы или что-то вроде того. Много-много снега - ...
В домике уютно и тепло...
Я вижу себя то в гонолыжном снаряжении, то какие-то разговоры, что-то в домике все время происходит...
какие-то дети - не дети...
Этот кусок помню смутно...
Но С. непреклонен - должны быть обязательно горные.
Тогда я опять раздумываю - при этом мне не хочется на горных и я нахожу отговорки - ну м.б. тогда мы с ним туда поедем но он будет один кататься на горных а я просто так погуляю по заснеженным холмам, подышу морозным воздухом?
Но С. опять непреклонен - в нем такая настойчивость - нет решено мол только на горных.
Вижу бескрайние заснеженные просторы - морозно. Мы с ним в каком-то домике на курорте (горнолыжном) - похоже на Альпы или что-то вроде того. Много-много снега - ...
В домике уютно и тепло...
Я вижу себя то в гонолыжном снаряжении, то какие-то разговоры, что-то в домике все время происходит...
какие-то дети - не дети...
Этот кусок помню смутно...
Последний раз редактировалось Happy 15 сен 2007, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Толкователь Улыбнись душой!
- Место жительства: Самара
Похоже на то...но он будет очень настойчив...очень может быть, ч то ты согласишься.. по крайней мере обмундирование уже на тебе, хотя ты не каталась....Подсознание дает тебе самой право решать - соглашаться или нет . чтобы потом ты не могла сказать, типа - "не виноватая я, это все сны....."Happy писал(а): Мне кажется этот сон - прото как кто-то из прошлого банально предложит мне сексуальную связь.
:lol: :lol:Снежана писал(а):Похоже на то...но он будет очень настойчив...очень может быть, ч то ты согласишься.. по крайней мере обмундирование уже на тебе, хотя ты не каталась....Подсознание дает тебе самой право решать - соглашаться или нет . чтобы потом ты не могла сказать, типа - "не виноватая я, это все сны....."Happy писал(а): Мне кажется этот сон - прото как кто-то из прошлого банально предложит мне сексуальную связь.
А еще есть другой вариант - его мне подсказала Лууна.
Много снега было во сне. А снег - деньги.
Я домыслила ее идею и у меня появилось второе толкование - что это м.б. предложение от кого-то из старых моих работодателей разработать некую финансовую схему с наворотами. Я буду отнекиваться - зачем мол так сложно - можно проще - прогуляться по снегу и все... Но работодатели будут непреклонны - им нужна будет именно сложная схема...