Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

юг; начальник; главбух

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

юг; начальник; главбух

Сообщение Майя »

Удивил очень один кусок, про ВВС.
Пишу все, что помню.

1. Мы еще в Феодосии, по ощущениям все четверо, но дочь во сне я не видела. Собираемся уезжать, день отъезда. Скоро поезд. Аня (Сашина) решает в последний момент, что ей необходим скотч. Ну как то без него она не может собрать вещи, или в дороге он ей необходим... Спрашивает у меня, есть ли он? Я говорю, что нет. Она идет за ним на рынок.

Но я понимаю, что мы так можем опаздать на поезд! Нам надо торопиться! Посылаю сына догнать ее и сказать, что бы она как можно быстрее возвращалась, иначе мы опаздаем на поезд!

Он бежит за ней. Я думаю, что пожалуй пойду за ними сама, заодно и такси поймаю у рынка (Рынок и такси там как в реале).

Провал.

Идем уже от дальней части рынка к дому, но пока по краю рынка. Таксисты. Я пытаюсь договориться, что бы нас отвезли на вокзал. Никто не соглашается. Один предлагает отвезти за 35 гривен, хотя я знаю, что это стоит 25 (как в реале). Я не соглашаюсь.
Идем дальше, ищем других таксистов. Справа от нас на обочине дороги торговцы. Одна женщина продает животных. Точно не уверена, кажется у нее был щенок. Во всяком случае, кто то, вызывающий умиление, может быть котенок или кто то еще. Мне щенок очень нравится, я остановилась, глажу его, играю с ним... Но так и не купили. Пошли дальше.

Каким то образом договорились о машине, но не с таксистом, а просто мужчина за рулем легковушки. На заднем сидении у него сидела жена. Они согласились отвезти нас на вокзал. Вроде, это оказались знакомые наших знакомых... как то смутно косвенно знакомые.

Я сажусь рядом с водителем. На счет детей точно не помню, кажется Аня с Сашей тоже сели в машину. Мы едем к домику, что бы забрать вещи и дочь. Чётко звучит время - до отправления поезда 15 минут! Я прошу водителя поторопиться, нервничаю.

Он сворачивает с дороги в переулок, что бы заехать во двор. И это на приличной скорости. Машина резко наклоняется на вираже, водитель пытается выправить, но она заваливается на бок все больше и больше. Такое ощущение, что машина с открытым верхом. Ощущение опасности - вот вот машина перевернется и мы вывалимся, хоть уже скорость и не большая из за поворота, машина сильно замедлила ход.
Не вывалились. Кажется, этот отрывок на этом и закончился.

Провал.

2 отрывок.

Я пришла к себе домой с ВВС (хозяином фирмы). Может быть он подвёз меня с работы на машине. Я не очень то хотела, тем более впускать его в свой дом, но он был настойчив и пришлось позвать. Он с радостью и готовностью зашел со мной.

Дома у меня муж. Ему этот визит странен и,похоже, не приятен. Тем более, что ВВС начал мне активно оказывать знаки внимания, активно демонстрировать, что он хочет меня, обнимать, целовать, склонять заняться любовью. Мне это и не приятно, и опасаюсь - а что муж подумает? Как то уклонялась, но не слишком резко и активно. ВВС расстегнул мне кофточку, начал целовать меня в грудь, в шею, я пыталась увернуться.

В какой то момент оказалось, что он ходит у нас по квартире босяком. Я огорчилась - дома собаки, пол идеально чистым не бывает, сейчас он испачкает ноги и будет думать, что я плохая хозйка и грязнуля :(. Я мужа попросила, что бы он дал ВВС какие нибудь тапочки. Дал.

Потом мужа я не видела, он избегал меня с ВВС. Я все время думала, а не посчитал ли он, что я хочу быть с ВВС, что он мой любовник, и не ушёл ли от меня навсегда?...

ВВС я как то выпроводила, может быть и сама с ним вышла, типа сказала, что мне нужно куда то уехать... И всё время думала - а где же муж?

Провал.
Отрывок 3.
Главный бухгалтер мед. Центра (не Нина! Нина в Конторе) раздает (распродает) свои старые наряды. У нее большой мешок с платьями и другой одеждой. Она достает по одному и предлагает. Предлагает многим, но я стою совсем рядом с ней и первая выбираю, что хотела бы взять себе. При этом смутное ощущение, что это одежда моей умершей бабушки, несколько платьев точно были ее реальные.
Одежда не очень хорошая. Не модная, не очень качественная. В основном из синтетики. Безвкусная какая то, не элегантная. Тем не менее, я охотно выбираю себе вещи - вот это хочу, это, то... Точно помню, что захотела черное открытое платье, типа вечернего, но не шикарное, не изящное; шерстяной костюм - юбка и пиждак бело-розового-серого цвета. То есть там три нити были этих цветов и образовывали мелкие клеточки. Я его долго рассматривала, меня юбка главным образом прельстила, я решила, что ее мне точно надо!... Какие то еще вещи. И я не знала точно, собирается ли ГБ отдать эти вещи или продать, если продать, то за сколько? А вдруг будет дорого? Краем глаза я увидела, что она пишет карандашом на бумажке после каждой выбранной вещи сумму. У меня эта сумма оказалась тысячу двести с чем то, кажется 1230 или 1280. Особых эмоций это не вызвало - ни дорого, ни дешево. Я выбрала еще два самых последних платья - красно-черное и какое то еще, не помню. Красно-черное точно было бабушкино, оно мне и в реале очень нравится, вот думаю, а не перешить ли мне его для себя?...
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.