Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

превратности любви

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

mioki писал(а):единственное я несовсем поняла,lплохая часть сна несбудется?т.е если я все сделаю правильно у нас все будет хорошо?!
и вот насчет друга ,у меня вроде пока нет такого.."из круга общения",это профессия...т.е тоже музыкант...или тоже творческая личность ...известная в некоторых кругах?
Да. Если все сделаете правильно - то тогда будете с ним.

Друг может быть и не музыкантом, но из этого круга или тем, кто интересуется музыкой.

mioki
Место жительства: москва

Сообщение mioki »

сорри,последний вопрос,во сне 2 паши были как бы родственниками.....а неможет этот втророй быть на самом деле Пашиным родственником...братом например.....?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

mioki писал(а):сорри,последний вопрос,во сне 2 паши были как бы родственниками.....а неможет этот втророй быть на самом деле Пашиным родственником...братом например.....?
Без проблем:)
Да, очень может быть.

mioki

Сообщение mioki »

еще год назад случайно нашла распечатку сна этого...нашла моя подруга..и у нее сразу ассоциации пошли!ну вообщем то у меня тоже....вот все чтто вы про друга писали..буду приводить доказательства по порядку,по пораметрам...может я и ошибаюсь.....НО!

вот вторая часть меня интересует,про другого молодого человека

полтора года назад я познакомилась с Антоно и как раз постепенно поняла что Паша мне и ненужен...когда я познакомилась с Антоном он сначала был моим другом (ну не без флирта конечно) :oops:
и долго наши отношения уже ставшие ОТНОШЕНИЯМИ были еще + и хорошей дружбой (пока непришла моя ревность) :P

с этим человеком мы познакомились когда у него была трагедия,растался со своей девушкой и у меня с Пашей неудачи,мы сошлись на этой почве как раз,поддерживали друг друга(и поддержали удачно)

испытания действительно были не из лекгких..переживания......

насчет того же круга общения..незнаю.....есть тот же интерес к музыке и кудрявые волосы......

насчет планов на меня......уж очень Антон наседает на меня чтоб я лечила проблемы по гинекологии.....прямо силком тащит..(некоторые свидетели уверены что это может быть даже подсознательное желание)

ну вот главный пункт-ссоры!это сбылось так сбылось!по любой причине я начинаю гневаться,неподумав...по гдлупости,мы ссоримся..миримся.....ссоримся...миримся.....

вот как мне кажется что самым явным доказательством "сбычи" сна чвляется что я Антона действительно люблю всем сердцем....

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

А может сроки какие-то сможете назвать, когда считать, что начал сбываться и сбылся? Когда произошло сближение? Разве вы до сна не были уже с Антоном?

mioki

Сообщение mioki »

нет,с Антоном я познакомилась в январе 2006 года,сроки.......ну где то с весны 2006 года мы сблизились уже довольно сильно.....да этого скорее мы дружили очень нежно :oops:

ну да с зимы 2006 года и были и Паша и Антон

mioki

Сообщение mioki »

значит можно считать что сбылся?УРА!!!!!ну на основе этих выводов я делаю свой вывод что все таки встреча с Антоном это судьба))))))))

Ответить