Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

покойники...море...необычные волны Исполнился

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

покойники...море...необычные волны Исполнился

Сообщение Тэлика »

Надеюсь я вам еще не надоела?! :)
Вижу себя в лодке в море, плыву недалеко от берега, и странные волны, таких в жизни нет, они плывут друг за дружкой редкими рядами и в виде двоек впритык выстроенных друг за другом как в очереди...
Подплываю к берегу, была в лодке вроде не одна, но кто не помню, только чувствую присутствие...
Выхожу на берег, там вроде какое-то небольшое строение, на дорожке лежит большая гроздь винограда, только хочу подобрать, слышу кого-то и сделав неск.шагов вижу Расула Гамзатова (дагестанский поэт, умер в 2003г.), на земле вижу носилки с завернутым мертвецом, ну вернее, знаю что так мусульмане заворачивают и кладут на носилки.
Он говорит: "Это моя бабушка, умерла, я ее здесь положил, а теперь она ко мне во сне пришла и попросила ее земле предать."
Вдруг вижу, саван в области головы открылся, лицо некрасивое мужиковатое и щетинистая вся, волосатая.
Чувства: неприятно и страшно по детски.
Он мне дает платок накрыть голову, я накрываю.
Говорю ему:"Ну давайте ее закопаем!" И тут она переворачивается набок. Я ему: "Так вроде бы она жива!"
Вот такие вот ужастики:)
Последний раз редактировалось Тэлика 04 окт 2007, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Пишите, на то сайт и существует, чтобы получать ответы на свои сны;)

Вы не встречаетесь случайно с женатым или разведенным мужчиной? Или может есть такой претендент?
Уж очень по сну все похоже... Если нет, буду искать другие варианты...

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Спасибо за ответы!
В плане встречаться с женатым или разведенным, не встречаюсь.
Очень интересная версия, вот бы не подумала. :)
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Эта бабушка - символ бывшая жена. И она еще жива. Подозреваю, что это вы, и ваш брак еще жив. Здесь присутствует мужчина, который хочет чтобы брак был "мертв". Мужчина интересуется вами в сексуальном плане, глаз положил.

P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:

- период скорпиона – 24.10 - 22.11

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Luuna писал(а):Здесь присутствует мужчина, который хочет чтобы брак был "мертв". Мужчина интересуется вами в сексуальном плане, глаз положил. ¨
Все точно, этим женатым мужчиной оказался некий, на кого я и не думала и данное откровение даже было шоком.
Частично сон исполнился в мае, когда я предположила.
И полное исполнение этим летом в период Льва: человек сам признался.
Вы где-то писали, что у сроков исполнения по знакам зодиака вроде бы 2 периода исполнения?!
Последний раз редактировалось Тэлика 04 окт 2007, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Когда делается прогноз по знакам зодиака - во сне присутствуют символы, которые можно отнести к определенным знакам. Правда это не всегда можно четко разграничить. Если говорить о мае - то это противоположность скорпиону, иногда так получалось. Но символов, которые можно отнести к маю или ко льву в этом сне нет. Интересно, будет ли что-то в период скорпиона...

Ответить