Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Всяко разно

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mimi
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва

Всяко разно

Сообщение Mimi »

Снилось, что я - в классе, сижу за партой. В классе - много народу. Сбоку от меня - бывшая одноклассница (Гуля).

Прим.: Гуля - темноволосая, в теле, добрая. Я ее совсем не помню.

У доски - моя начальница (Оля).

Прим.: Оля - женщина целеустремленная, с чувством юмора, волевая, активная, жизнерадостная.

Оля что-то рисует на доске. Из ее разговора я понимаю, что все люди, которые собрались в классе, - новые сотрудники нашего отдела. Я спрашиваю: "Оля, а где я буду работать?" Оля: "В фирме Турист" Я: "Турист? Это что новая фирма такая?" Оля промолчала. Я: "Понятно".

Тут ко мне подскаживается Марк Тишман. Подсаживается и пытается обратиться на себя мое внимание. Смотрит влюбленными глазами.

Прим.: Марк Тишман - один из участников "Фабрики звезд-7". Очень талантливый, очень спокойный. Вроде как на "Фабрике" у него роман с темнокожей девушкой.

Мне приятно его внимание. Мне льстит его влюбленность. Но меня смущает, что еще несколько дней назад он крутил роман с девушкой из "Фабрики звезд". Я: "Марк, а как же Соня?"

Прим.: Соня - вымышленное имя. Имени девушки я не помню, хотя во сне его называла.

Марк молчит, но взгляда не отводит. Создается впечатление, что он забыл обо всем и обо всех рядом со мной. Он был счастлив уже от того, что смотрит на меня. А я все продолжаю допытываться: "Как же Соня?" Тут в разговор вклинивается Гуля. Гуля: "Да какая там Соня? Ты что не видишь, что он влюблен в тебя по уши?" Я: "Да?".

Дальше последовательность сна не помню. Помню только, что все, что снилось, было связано с этим Марком. Снилось, что мы были вместе, но меня почему-то всю дорогу одолевали какие-то противоречивые чувства: с одной стороны, я была счастлива, что он выбрал меня, а, с другой, было жалко соперницу. Но любовь и забота Марка все перебивали.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Здесь слишком много символов нереалистичной любви. И Гуля - голос соблазна. Вероятно речь идет о том вашем нереалистичном романе, вы мысленно к нему возвращаетесь. Пытаетесь опять что-то построить.

Mimi
Толкователь
Толкователь

Сообщение Mimi »

Странно. Честно говоря, я наоборот уже ничего не пытаюсь построить. Я давно уже смирилась.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Вероятно где-то что-то еще бродит. Если бы вы окончательно смирились, и ушли бы от ситуации, то у вас бы был минимум постоянный молодой человек и любовь и максимум семья и детишки. Такие вот остатки, обмывки вроде этого как раз и портят жизнь.

Mimi
Толкователь
Толкователь

Сообщение Mimi »

Сон сбылся где-то в середине октября. Меня перевели в новую компанию холдинга, в котором я работаю. При этом я испытала те же эмоции, что и во сне. Точь-в-точь. То же удивление: название компании было другое, но в реальности я даже фразу ту же повторила. Неосознанно. И поступки были такие же, как во сне. Когда я узнала, что меня переводят, подошла к начальнице. Спросила, почему только одну меня переводят. Она сказала, что скоро туда всех переведут. По сну-то меня одну в компания "Турист" переводили. Словом, сон этот было о работе. :)

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

А люди тогда что означают? и Марк Тишман?

Начальница у доски значит реально выступила сама за себя? А что у тебя к ней сильный эмоции? т.е. ты её эмоционально выделяешь среди других контактов?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Официальная смена работы должна проявляться в других символах, более важных, глубоких. А тут таких нету...

Mimi
Толкователь
Толкователь

Сообщение Mimi »

Да, к начальнице у меня сильные эмоции. Раньше были положительные, теперь - отрицательные. Может, у меня школа подсознанием ассоциируется в работой. Ведь я в школе всегда пахала, очень усердно работала, всегда в отличницах ходила. А Тишман - это видимо кто-то из моих коллег, с которыми я флиртую. Я со многими на работе флиртую для поддержания тонуса.

Mimi
Толкователь
Толкователь

Сообщение Mimi »

Официальная смена работы должна проявляться в других символах, более важных, глубоких.
Это - не официальная смена работа. Так, маленькие перестановки, которые ровным счетом ничего не значат. У меня остались те же функицональные обязанности. Я продолжаю работать в том же холдинге. Поэтому и символы не такие серьезные. Просто сон сбылся буквально.

Ответить