Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Рассвет. Ругаюсь с продавщицей. Меня подрала рысь!

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Леда писал(а):Если я правильно поняла, то сон говорит о том, что мы ещё будем вместе?! Считаю, что со своей стороны я сделала всё воможное, теперь остаётся ждать только действий с его стороны, более я не в силах сделать.
Сон - это последовательность действий, цепочка событий. И каждая следующая цепочка происходит только когда произошли все до нее. Когда он остался жив - это после того, как вы его очень сильно обидели. И я так думаю, что это еще не то, что произошло сейчас, а еще что-то предстоящее. И вы его умоляли о прощении. И уж даже если после этого он простил, значит и после того, что сейчас - вы сойдетесь. Я думаю, что этот момент, где вы сидите с сестрой и она думает - как вы могли после всего. Я к тому, что уж лучше, чтобы момент в выстрелом ему в спину - не сбывался.

Леда писал(а):У меня только 1 просьба к тебе, скажи мне хотябы по СМС, почему твоя "любовь" вдруг превратилась в такую ненависть ко мне? Прежде, чем ответить, попробуй себя поставить на моё место и понять, как я себя чувствовала на твоём ДР. Ты меня знаешь, я не буду усложнять тебе жизнь, не кори меня в моей слабости только потому, чтохотела услышать твой голос!
Да... это ведь еще был и ЕГО ДР. Совсем круто! Как же вы так?:(

Вы пишите так - Сам виноват. А я уж такая, какая родилась. Вы хотели сказать что-то хорошее, а наговорили гадостей.
Леда писал(а):Что Вы скажете на это, Елена? Есть ли ещё шанс и стоит ли мне ещё раз перешагнуть, через себя?
Ну, меня в общем там не было. И вот пока по тому, что вы рассказываете получается, что вы через себя не переступали.... Что так сложно сказать - Прости меня?! Гордыня, между прочим, тяжкий грех... Вы же его добиваете... Неужели вы этого не замечаете?!
Леда писал(а):Да, и ещё вопрос про програмирование, помните я спрашивала Вас в начале? Неужели удалось запрограмировать подсознание просто так, без воды и т.д.?
Поэтому я за то, что не стоит сразу бежать с головой в программирование. Сон сам приснится. Он приснился, потому что ситуация назрела, а не потому что вы думали и формировали вопрос.

Леда
Место жительства: Германия

Сообщение Леда »

Переступила, благодаря Вам :) ! Написала ему СМС и попросила прощния - легче стало, намного.

Спасибо за совет, теперь остаётся только ждать результата! :wink:
Да... это ведь еще был и ЕГО ДР. Совсем круто! Как же вы так?
Да его :cry: ... Так вышло, я тоже очень об этом жалею, поверте!
Но на тот момент я чувствовала себя покинутой им, чувствовала себя не женщиной, а тряпкой какой-то (видите, Вы писали об этом, для меня либо всё, либо ничего), неправильным образом ему решила отомстить, да и алкоголь сыграл свою роль, что тут говорить?!... Я каюсь!

Леда

Сообщение Леда »

Елена, здравствуйте!

Почти 5 месяцев прошло после этого сна. Все эти 5 месяцев мы с Яном даже на улице не встречались...
После моего тел. звонка и тех СМС, о которых писала выше контакта не было абсолютно!

Я уже остыла, честно говоря, всё забылось, события и Ян в принципе тоже. Но вот в понедельник он мне позвонил!!!

Сказал, что хочет встретиться, что скучает и хочет, чтоб мы снова были вместе. Я попросила время подумать, назначила встречу на завтра, он уже несколько раз звонил и писал, желал встретиться раньше, но я была, как всегда непоколебима :oops:

Ну в общем завтра встретимся, посмотрим, что из встречи получится?!

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

День добрый, ну как? Сходили? Что хорошего?

Леда

Сообщение Леда »

Приветствую ещё раз!

Встретились в субботу, обговорили всё, каждый признал, что был по-своему не прав. Он понял сам, что зря спровоцировал (именно так, как Вы писали) всю ситуацию. Я призналась в том, что зря повелась на это. Решили начать всё заново, без прошлых ошибок.

Ну вот собственно теперь мы снова вместе. :)

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Леда писал(а):...история повторяется, а значит толкование на сон с рысью было абсолютно точным! В очередной раз Ян позвонил и попросил ещё один шанс.

Да здравствует "мазохизм" в наших отношениях
http://www.harbor.ru/4luuna/viewtopic.php?p=18142#18142

Ответить