Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

снова разрушенный дом

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

снова разрушенный дом

Сообщение Майя »

Сегодня снова, в очередной раз разрушенный дом.
Символ не приятный, я пока так и не поняла, почему начали снится разрушенные дома. Теоретически можно конечно предположить, что это по мотивам Одноклассников - встречаюсь там с людьми, но понимаю, что прошло слишком много времени с тех пор, как они мне были близки, и я вряд ли хочу их снова вводить в свою жизнь. Но пока конкретно таких эмоций я там не испытывала - я всех очень радостно там встречаю, только с положительными эмоциями. Или это мне встретится кто то, переживший тяжелую жизненную травму?...

Ночью просыпалась, запомнились в основном обрывки.

1. Снилась Катя Е. - четвертый человек из детства, которого я очень хотела найти, нашла на Одноклассниках, но она пока единственная не откликнулась. Что именно снилось про нее не помню.

2. У меня дома под мойкой (как в реале) очень много мусора. Как будто давно его не выносили - три огромных пакета. И от них уже прилично воняет... :shock: Дочка приности что то еще в мусор - что то очень узкое и длинное, перегибает пополам, засовывает в пакет.

3. Снилась "Ольга, Москва". Асс. знакомая с цветочного форума, это у нее ник такой "Ольга, Москва". Очень известный дизайнер. У нее квартира в новом доме на Песчаной, как раз напротив дома моего детства. Она чуть старше меня, мужа и детей нет и не было. Свободная, очень креативная. Но на сайте ведет себя не лучшим образом - развлекается тем, что издевается (хотя и по делу!). Она была беременна, с огромным животом. В каком то дворе, стояла ко мне задом, мела метлой двор. Сначало было не видно, что беременная. Муж мой чем то был недоволен в отношении ее - ворчал. Она обернулась, я увидела что это она (реально лицо было совсем не ее), в платочке, кажется, белом, торчат рыжие волосы. И огромный живот.

4. Основной кусок.
Я на Песчаной, стою на троллейбусной остановке напротив Наташиного дома, на другой стороне улицы. В реале все дома всех моих друзей и школа находились на одной и той же стороне улыцы - с нечетными домами. Во сне я стояла на четной стороне улицы. По ощущениям я была недавно в каком то здании на этой же сторону улицы, но прошла из него немного вперед и вот теперь я на остановке, жду троллейбус, что бы ехать к себе домой (на на Песчаную, а в реальный дом, на Щукинскую), конкретно собираюсь ехать до метро Полежаевская во сне.

Подъезжает автобус №100 (в реале маршрут от Щукино до Сокола, но конечная остановка не на Песчаной, а минут 10 до нее пешком; там, где я стояла, этот автобус не ходит). Там много народу, кто то входит, кто то выходит. Я удивляюсь - как это сотый автобус здесь оказался! Но понимаю, что до метро я на нем доеду.
Решаю не ехать. Думаю - а пойду ка я пешком до настоящего маршрута сотого автобуса, прогуляюсь, погода прекрасная! Может быть и до дома пешком дойду...
Думаю - а ведь стою я как раз на том месте, которое мне недавно во сне снилось! http://www.harbor.ru/4luuna/viewtopic.p ... C%CD%C8%CA Сон мобильник-2 (волк) А не пойти ли мне тем же маршрутом, как тогда во сне?

Разворачиваюсь на 180 градусов (стояла лицом к проезжей части), иду между домами, как в том сне.
Обстановка не реальная. И во сне я понимаю, что обстановка не такая, как должна быть. Не знакомые дома. Куда я зашла??? По ощущениям я взяла немного левее, чем мне было надо, вот и не могу выйти на нужную улицу, а все иду, иду, не там, где надо.

Я на первом этаже какого то полуразрушенного дома. Ощущение, что я через него могу как раз выйти на нужную улицу. Окна без стекол, дверные проемы без дверей, бетонные стены, пол - одни каркасы, полуразрушенные. Но особого мусора на полу вроде нет. Я прохожу через дом в нужном направлении, выглядываю на улицу но прямо под окнами море (или бурная река). Там пройти нельзя - вода! Иду обратно.

Какие то два мужика в том же доме с недобрыми намерениями. И я одна. Ощущение безысходности - они сейчас на меня нападут, я ни могу не убежать, ни спрятаться... Самого нападения во сне я не видела, но поняла, что моя сумка (с которой хожу постоянно) порезана сзади, у меня украли мобильник и кошелек. И мужики эти то спереди, то сзади... И нет от них спасения...

Эмоции в этом куске не сильные, нет сильного страха, ужаса, ощущения нападения. Скорее эмоции - безысходность, невозможность уйти от неприятного...
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

сон сбылся 13 декабря
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Другая сторона улицы я думаю, означает настоящее, то, что есть на сегодняшний момент по отношению к тому, что было раньше.

Я недавно вышла из какого то дома на этой стороне улицы - побывала у Н. в гостях. При этом, сторона улицы та же, на которой живет в реале Ольга, Москва. Думаю, что она в этом сне символизирует Н. (есть некоторые ассоциации)

Дальше описано мое возвращение домой, многое буквально - та самая остановка, тоже подошел сначала неподходящий троллейбус (тот, который не ходит по этой улице), я на нем не поехала - это буквально.

Во сне подходит 100 автобус, но я на нем не еду. 100 - мое одиночество, моя жизненная самостоятельность. Думаю, что в этом сне 100 - это и Н. сейчас - она живет без мужа, она сама глава своей семьи, и дела идут вполне успешно. Мысли - а не лучше ли мне бросить мужа и стать одинокой и самостоятельной у меня присутствовали. Но во сне не села - и в реале понятно, что никуда от мужа я не денусь.

Разворачиваюсь спиной и иду домой пешком.
Не собираюсь занимать активную жизненную позицию (как Н.), буду потихонечку, полегонечку, тише едешь дальше будешь - как и в реале :).
То есть посмотрела как оно может быть (у меня как у Н.), но отказалась от этого варианта.
Понятно, что зашла куда то не туда, слишком влево взяла - а полной гармонии в жизни как не было, так и нет, не могу выйти на правильную дорогу, потому что живу чувствами и эмоциями, а думать тоже не помешало бы.
И что же мы имеем в итоге? Разрушенный дом, полная разруха на 1 этаже, присутствие 2 мужчин (это может быть муж1+муж2 или муж2+И.), но при этом чувство обреченности - никуда я от этого не денусь...

Грустный сон.

Ответить