Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Странный роддом

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Рики
Место жительства: Нижневартовск

Странный роддом

Сообщение Рики »

Очень большое помещение - вроде огромного склада с высокими потолками.
Темно.
Множество металличсеких и пластиковых конструкций - переходы и лестницы.

Это роддом.
Я уже родила и мы втроем отправляемся в свою палату. Девушки-попутчицы мне не знакомы.

На полу стоит огромный цилиндрический контейнер. На крышку его ведет лестница. Лестница заканчивается глубоким черным провалом в этот контейнер. (этот провал вместо лестничной площадочки, по площади он небольшой) В три стороны от этого провала отходят лестницы, ведущие вниз, с контейнера.

Мои спутницы уже стоят на двух из них и ждут меня. Я их главный бухгалетр, они - мои подчиненные. Они обсуждают со мной рабочие вопросы, а я вижу только этот провал. У меня в руках какой-то сувенир из полупрозрасного полудрагоценного камня. Светло-розовый. В Виде звезды. Гладкий. Я бы сказала, что это сердолик.
Я в нарядной вечерней длинной юбке и блузке.
Мне безумно страшно - я не понмиаю, как можно спускаться, когда внизу провал. Меня в него затягивает. Девочки его как-будто не замечают. Мне мешает этот камень, я боюсь его уронить и передаю девочкам, чтоб подержали. Я как-то извращаюсь и мне удается не упасть в провал, я оказываюсь на третьей лестнице.

Все лестницы - гладкие металлические. С перилами.

Мы спускаемся с контейнера вниз. Внизу стоит письменный стол медсестры.
Я возмущаюсь: как это у вас роженицы спускаются, а в контейнере такой провал? а если упадут?
А она мне отвечает: Ага, а если голова разбивается и мозги наружу?
Я представляю мозги наружу - розовые, и думаю: И правда, такое зрелище лучше скрыть в контейнере (в него можно войти снизу). А потом думаю: А чего будут мозги наружу, если они не упадут и не разобьются? А после наркоза как женщины спускаются? Они ведь не смогут перепрыгнуть этот провал.
А потом вспоминаю, что лежачих рожениц привозят прямо в палату и с каталки перекладывают на койку.

Сон был весь черно-белый, и только отдельные детали (камень, разбившаяся голова) - цветные

Happy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Сообщение Happy »

Сердолик – камень, предохраняющий от ссор и споров. В древности сердолику приписывали магические свойства.

Сон про решение вами некой задачи (рабочий момент), от этого вашего решения зависит работа других людей (роженицы). Мне это напоминает некое сопровождение. Не зная рода вашей деятельности трудно сказать.
В конце сна - ваше беспокойство - ваша задумка имеет смысл только когда вы с ними рядом (постоянное сопровождение) и теряет смысл - когда вас рядом нет - они беспомощны.

Рики
Место жительства: Нижневартовск

Сообщение Рики »

Я сопровождаю 1С :)
Причем, изменила программу и без меня ее было бы сложно сопровождать :)

Ответить