Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

одинокая французская певица

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

одинокая французская певица

Сообщение Майя »

Сон был очень длинный, запомнился только самый конец.
Из начала только фрагменты.

1. Я в магазине в очереди в кассу. Передо мной несколько человек.
Слева от меня низкий стол или полочка, в самом конце у окна за ящиками рассыпаны мандарины. Я хочу мандаринов, в тороговом зале я их не видела, набираю мандарины в пакетик. При этом понимаю, что очередь подходит, могу не успеть их взвесить. Смотрю есть ли весы у кассира - есть, значит она мне сейчас и взвесит мои мандарины.
И еще - точно не помню - я или кто то рядом со мной (мужчина справа) покупал зеленый салат в горшочке. На подходе к сассиру оказалось, что салатов два вида, он (или я) выбрал худший - не свежий, маленький, а в другом месте есть хорошие растения - мощные, свежие, зеленые. Он (или я) хочет быстро поменять худший на лучший, громко удивляется - почему так? Работники магазина ему объясняют, что это разные поставки от разных производителей. Вроде те, что лучше они сами и выращивают в подсобном хозяйстве.

Потом много что снилось, не помню.

2. Я на юге, не одна, вроде с детьми. Незнакомые мужчины тоже были во сне. Врезался один отрывок - я хочу надеть длинную голубую юбку (реальную), ищу ее в шкафу, но понимаю, что ее уже надела моя дочь и куда то ушла в ней.

Провал.

3. Вроде мы вернулись с юга. Картинка слева. Я разбираю вещи, выбираю грязные, что бы постирать. Вещи частично навалены на кушетке и висят плотно в шкафу. Разноцветные, не только мои, но и дочери, сына. Я не все кладу в стирку, но очень много. При этом понимаю, что они все разноцветные, но считаю, что у меня хорошая стиральная машина и яркости цвета вещей это не повредит. Сама машина тут же стоит, с круглым окошечком на дверце впереди. Это не моя машина, но я себе собираюсь покупать новую, думаю, что куплю себе такую же. Рекламный листочек с 4 видами машин у меня в руках, я отыскала эту модель, она меня устраивает по всем характеристикам, но вижу какую то еще одну характеристику, очень удивляюсь - я не думала, что так!...

В то время, как я вожусь с вещами слева, за моей синой - на картинке справа - идет что то типа конференции. Небольшая группа людей, в основном мужчины. Докладчик - не очень понятно, или Главный врач Мед. центра, где я работаю, или И...ко, зам. гл. врача по экономическим вопросам (асс. Фамилия созвучна имени моего любимого; фактически это мой неофициальный начальник в мед. Центре, то есть официально я работаю совсем в другой организации, которая обслуживает Мед. центр. Я являюсь единственным представителем нашей Конторы в этом мед. центре. Все рабочие дела я решаю через И...ко. То есть цепочка такова Контора (мое официальное место работы) - я (на рабочем месте в Мед. центре) - И..ко (представитель мед. центра) - Мед. центр. Отношения с ним нормальные, сугубо деловые. Отрицательные эмоции крайне редкие - у нас с ним отличное сосуществование-симбиоз :) ).

То есть во сне И..ко что то говорит за моей спиной, занимается докладом, отвечает на вопросы... Потом он хочет отдохнуть, поворачивается ко мне, подходит к койке, с которой я убрала в стирку все вещи, ложится на нее, просит меня принести подушку.

Я выхожу во внутренний двор. Где это все находится - не понятно, нет ощущения, что это мой мед. Центр. Но я иду как бы в резиденцию Главного врача, в то же время это как бы и мое место, потому что у меня там есть подушка, которую я хочу принести И...ко.

Во дворе людно. Какие то компании. Охранники.
Слева от меня растут несколько очень больших, высоких яблонь. На них красные аппетитные яблоки....

Провал.

Я захожу в автобус. В салоне автобуса слева, на одиночном сидении сидит девушка и по французски поет какую то мелодичную, лирическую песню. При этом смотрит в окно, а не на слушателей в автобусе. Но все ее слушают затаив дыхание - она очень красиво поет! Рядом с ней в проходе автобуса стоит женщина и, пользуясь моментом, предлагает слушателям что то купить (какую то пищевую добавку, БАД). Мне это так не приятно - зачем она потрит все впечатление от песни?... Как то торговля здесь совсем не при чем...

Провал.

Я с этой девушкой, с этой женщиной и еще какая то четвертая женщина в помещении. Мы общаемся, разговариваем. Потом девушка-француженка молча уходит от нас. Мне жаль, что она ушла, я хочу пойти за ней, вернуть ее обратно... Но женщина, которая была с ней в автобусе (ее подруга или близкая ей женщина) говорит мне: "Да оставь ее, она же пьяная в ... (слово точно не помню, смысл - в жопу, в дребадан, абсолютно), пусть домой идёт!"
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Вот на фрукты- овощи меня пробило! :lol:
Первую культивацию салата латука приписывают древним грекам. Древние египтяне использовали этот салат в чистом виде для повышения либидо, а в сочетаниях со свежей говядиной и ягодами — как лекарство от болей в животе. В Древнем Риме латук был популярен настолько, что император Август даже воздвиг в его честь статую!
Салат-Латук - Символ плодородия в Египте. Посвящен финикийскому богу Адони, олицетворяя мимолетное существование.
Мандарин -
название французское "mandarine", означающее кроме названия плода - женскую грудь; оранжевый (корни слова испанские)
оранжевый цвет
сладкие плоды
источник витаминов в зимнее время
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Сон сбылся 29 декабря.

Ответить