Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Предсмертная агония моего усопшего Деда.

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Леда
Место жительства: Германия

Предсмертная агония моего усопшего Деда.

Сообщение Леда »

Здравствуйте, Елена! С Новым Годом Вас, счастья, здоровья и любви Вам желаю!!!!

...Опять я к Вам за помощью.
Сон приснился сегодня, причём вспомнился только что, внезапно так!

Не помню начала и конца тоже не помню, лишь отрывок один.

...Дед мой (ассоциации: очнь близкий мне человечек!!! Больше Отец, чем Дед. Умер лет 7 назад, но я до сих пор о нём скорблю.) болен, я знаю, что он умирает, что вот ещё немного осталось и он умрёт.
Выглядит он очень плохо, худой-худой (такой, каким был на самом деле перед смертью), волосы растрёпаны!
Он лежит на диване каком-то (это помещение мне незнакомо), вокруг беспорядок, вроде как переезжать кто-то собрался.
Очень странно ведёт себя, то плачет, то смеётся, вертится на этом диване, то так ляжет, то иначе...
Мама моя рядом тоже суетится, я рыдаю, смотрю на него и думаю, что сейчас уже он умрёт, что вижу его живым в последний раз!

Он говорит, что хочет поспать. Мы выходим из комнаты.
Потом я прохожу мимо той комнаты, где он спит и вижу, как он сидит на диване, опустив ноги на пол и двумя руками накручивает на пальцы свои волосы, причём выражение лица у него, как у человека сошедшего с ума!
Я иду к Маме и говорю ей:
- Мам, по-моему Деда умом тронулся от этих болей!
Мы входим снова в комнату, я ложусь рядом с ним, почти падаю с этого дивана, т.к. он очень узкий, он лежит спиной ко мне и я пытаюсь укрыть его. Укрываю и мне всё никак не удаётся его ноги укрыть. Тут он поворачиватся ко мне и говорит:
- ...ой уйди пожалуйста, мне и так места мало!

Другой эпизод.
Ему вроде как лучше стало. Он встал с дивана и сидит на стуле. Мама тоже рядом, я сижу напротив, обняв спинку стула, поставив ноги на перекладины. На мне жёлтая футболка, очень сочного цвета (у меня рабочая форма одежды такая на данный момент. Жёлтая футболка и фартук красный.) Деда смотрит на меня и с умилением говорит мне:
- Ты мне в этой жёлтой футболке напоминаешь невесту!

Потом помню ещё, что Бабка моя (отношения с ней всегда были натянутыми. С её стороны была ревность к Деду. С моей, неприязнь к ней, за её ужасное отношение к Деду) была во сне, но уже после Деда. Что как-бы мы знаем, что она умерла, но она живая, выглядит прекрасно и ведёт себя так-же, как при жизни. Болтает без умолку, сутится что-то... Вроде она за покупками ходила и только что вернулась из магазина.

Вот... Если можете, растолкуйте пожалуйста. Спасибо!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

О, как! Дед ведь символ бывшего МЧ. У вас отношения опять перешли в разряд бывших? Правда во сне дед все-таки не умер, а так затянулось у него все это. Точки в отношениях нет.

Леда

Сообщение Леда »

Ну что сказать?... Как всегда БРАВО, Елена!!!

Да, переходили в бывшие, сейчас опять "сближаемся".

Помните мой сон про то, как меня подрала рысь? Сбылся, Елена, от и до сбылся!
И цит.: прям мазохизм какой-то в отношениях, и выстрел в спину (мой выстрел), всё сбылось! И простил он, сейчас, как уже написала выше, пробуем по-новой (кстати его инициатива была, он первым пошёл на примирение). Только задаюсь вопросом, зачем мне всё это?

Главную роль в наших отношениях играет - секс, только он нас "держит" и манит друк к другу.

...Он, не смотря на то, что мы уже больше года (с переырвами) вместе, боится признаться в любви (раскусила таки я его :) ), а я - гордая прЫнцесса, которая ждёт чтобы взять, сама не просит...

Так и играем в "отношения" без чувств, раним и обманываем так сказать друг-друга. Идиоты оба, что я, что он....

Леда

Сообщение Леда »

Елена, можно вопрос?...

Меня интересует, что значит то, что мне места на диване не было? Значит нет мне места в его жизни?!

И футболка эта рабочая. Ярко-жёлтая!!! Почему я Деду ассоциировалась в ней, как невеста? Имеет ли это какое-то значение?

Спасибочки!!!!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Диван - символ временности отношений. И то, что вам там нет места - радуйтесь. Он не рассматривает вас, как нечто временное в его жизни. Вы постоянная величина ;)
Желтая невеста - это значит вы для него сильная женщина, физически привлекательная, как мать будущих его детей. Это оценка, скорее всего подсознательная его, вас, как женщины, могущей дать здоровое потомство.

Леда

Сообщение Леда »

Ух ты... Приятно, очень приятно, что у него мнение такое обо мне! :wink:

Спасибочки, Елена!!!

Ответить