Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Кота сбила машина, незнакомец предлагает мясо

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Angel_Katya
Место жительства: Ростов-на-Дону

Кота сбила машина, незнакомец предлагает мясо

Сообщение Angel_Katya »

Сон моей мамы. Такой неприятный...Она думает, что этот сон к чему-то плохому, переживает... :(

Ей приснилось, что она, мой папа, еще кто-то и наш кот находятся в машине, и мама что-то выясняет, разговаривает с кем-то. И вдруг открывается дверь и кот вываливается из машины. Дверь открывается на проезжую часть, кот на дороге и проезжающая мимо машина его сбивает. Он лежит весь в крови, ему отрезало лапки, но не все, а до середины. Маме очень жалко кота.

И тут подходит какой-то незнакомец, и говорит, что кота нужно уже добить, чтобы не мучался. И говорит, я сейчас вам покажу, как. И прыгает на кота сверху. Кот вроде бы умирает. Мама ругается на этого незнакоца, кричит, как вы могли, зачем вы это сделали? И бъет его руками, по лицу.

Потом этот мужчина показывает маме фарш. И спрашивает ее, нормальное ли это мясо, хорошее? Она спрашивает, что это за мясо. Он говорит, что это мясо человека. :shock:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Да, неприятный. Машина - символ вашей семьи, и кот - это кто-то, кто выходит из семьи. Но это не полный член семьи, не родственник. Мне в голову приходит мысль, что это может быть, например, ваш молодой человек (при условии, что она не очень хорошего о нем мнения). Возможна ситуация, что кто-то близкий семье уходит, а на его место приходит другой, не лучше.

Angel_Katya

Сообщение Angel_Katya »

Ох... Остается только надеется, что это не мой МЧ, а кто-то другой :(

Angel_Katya

Сообщение Angel_Katya »

Сон сбылся, мы расстались

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

А дату приблизительно можете назвать? Что бы поменять категорию сна.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Angel_Katya

Сообщение Angel_Katya »

середина января

Ответить