Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

соседка Надя 1

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

соседка Надя 1

Сообщение Майя »

Я и моя бывшая соседка Надя, сидим напротив друг друга, вроде за каким то столом. Она спрашивает у меня, как мне удалось так сильно похудеть? Просит меня поделиться опытом, рассказать, какой методикой пользовалась.

Я ей отвечаю в двух словах, рассказываю про свою программу (дословно не помню), потом говорю, что я бы ей не советовала проходить эту программу. Она удивляется - почему? Я отвечаю "Потому что у тебя камень в почках."

В реале через некоторое время после окончания очистительной программы, у меня самой, совершенно неожиданно, начались почечные колики, предположительно, шел камень. Но объективных данных, подтверждающих или отрицающих это - не было. То есть от камня не осталось и следов через пару дней. Никогда до этого случая, и после, никаких проблем с почками у меня не было.

Асс. с Надей.
Раньше жили в одном подъезде, она на 5 этаже, я на 4. Дети практически ровестники. Когда они были маленькие, у нас были очень близкие отношения. Она старше меня и значительно опытнее, во многом напоминала мою маму, которая на момент знакомства уже умерла. Надя - татарка, муж русский (наполовину еврей, наполовину украинец) ;). Муж удачно "разбогател", они купили квартиру неподалеку. Давно с Надей не общалась.
Муниципальная квартира в нашем доме у них осталась. Там сейчас прописана Надя, ее дочь и ее сын. (Фактически, ситуация точно как у нас). При этом Надя и ее дочь имеют в собственности свои квартиры. В последнее время, меня интересует вопрос, каким образом будет учитываться наличие собственности (жилья) при распределении муниципальных квартир при сносе нашего дома.
Последний раз редактировалось Майя 10 фев 2008, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Сон частично сбылся буквально - снова активно возникла тема моего похудения. На встрече одноклассников я только и слышала "Зачем ты так похудела? " и "Куда делась твоя шикарная грудь???" ;)

Камень в почке - в подробностях я, естественно, никому не отвечала на эти вопросы ;)
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить