Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

У Наташи

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

У Наташи

Сообщение Майя »

Сон очень плохо запомнился. Снилось кроме этого еще много. И запомнившийся отрывок это середина - окончание сна.

Во дворе дома Наташи, моей подруги детства (асс. моя вторая утраченная половинка, расстались в 14 лет, недавно встретились на одноклассниках и в реале; асс. становление моей сексуальности; успешно реализованные амбиции).

Подъезд не ее, а соседний (правее). Подъезд с бетонными стойками по обе стороны от лестницы. Я вроде со своими девочками с цветочного форума, но точно никого не видела. На левой стойке подъезда коробка, там две куклы типа Барби. Мы знаем, что эти куклы - наша подруга Наташа с дочкой Мариной. Они в купальных костюмах, в солнечных очках, сидят на креслах - отдыхают где то на море. И вроде сама Наташа стоит с нами, рассматривает этих кукол. (асс. Наташа - ник Наша, очень опытная и знающая, прекрасная цветоводка; у нее отличная семья - муж, дочь и сын, отношения в семье такие, что можно позавидовать, живут все в однокомнатной квартире, сейчас Марина собирается жить отдельно (есть вторая однокомнатная квартира), дети Наташи чуть старше моих)

Потом вроде девочек нет со мной рядом, я что то делаю у того же подъезда, а рядом со мной какой то мужик, пьяненький...

Провал.

Я и Наташка (подруга детства) заходим в ее подъезд. (Сейчас в реале она живет в другом доме). Я хочу поехать на лифте, но она говорит - пойдем пешком! Мы быстро взбегаем по лестнице на третий этаж. Подходим к ее квартире. Напротив на площадке - соседняя квартира. Дверь туда открыта. Через открытую дверь видно кухню (вместо прихожей), там стоит несколько плит. На них очень много кастрюль. Понятно, что это - общая квартира, там много хозяек. Но меня удивляет, что их, похоже, уж слишком много! Вроде какие то женщины смуино были в той кухне.

Я прочувствованно говорю Наташе "Наташк! Если бы не ты..." что именно не помню, но смысл - я вся такая пассивная, тютя, а она меня всегда тормошила, звала на подвиги, то есть все, что было в моей жизни хорошего и активного - это благодаря Наташе.

Левее двери в квартиру Наташи, в подъезде окно. Там на подоконнике стоят цветы в горшках. Я смотрю на один из них, на нем мелкие серебристые листочки. Говорю "Ой, что это? Самшит???" Или может быть это она сама ответила, что самшит, а меня это очень удивило. И вроде рядом отдельно веточка этого самшита в чем то в воде стоит (укореняется). Наташа говорит, что она хотела отсадить (сделать второе растение), но потом куда то уезжала, а отросток загнил от корня... Точно не помню.
Оконцовка смазалась.
Самшит очень удивил.
Последний раз редактировалось Майя 12 фев 2008, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Самшит - Buxus - от греческого 'buxe' — плотный

Представители рода широко используются в декоративном садоводстве, где ценятся за густую красивую крону, блестящую листву и способность хорошо переносить стрижку, что позволяет создавать из них долго сохраняющие форму причудливые фигуры, украшающие многие южные парки. Растут медленно, доживая до 500 лет.
Самшит содержит около 70 алкалоидов, среди прочих циклобуксин D. В листьях и коре содержание алкалоидов составляет около 3 %. Смертельная доза циклобуксина D для собак составляет 0,1 мг на килограмм веса тела при пероральном приёме.

Ценится за густую красивую крону, блестящую листву и способность хорошо переносить стрижку, что позволяет создавать из них живые изгороди и бордюры, а также долго сохраняющие форму причудливые фигуры.
Твёрдая, однородная, тяжёлая древесина самшита используется для мелких работ по дереву
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Частично сон сбылся 6 февраля
Встреча с девочками с цветоводческого форума на день рождения Наташи (конкретно она во сне не снилась). Наташа Наша присутствовала и разговоры о ее дочери тоже.

Как проявил себя символ Самшит - не понятно :(.

Ответить