Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Ну я же сказал!!!

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Ну я же сказал!!!

Сообщение Майя »

Последний отрывок перед пробуждением.

Я на работе. Место не реальное. Вроде 2 комнаты. В одной типа столовая. Я сходила в столовую, взяла еду, иду с тарелкой в свою комнату. Зашла. Села в середине комнаты на табуретку, ем. Гречневая каша с мясом с подливкой. Вижу, что в глубине комнаты как бы за моей спиной сидит мой друг Виктор. Но положение не четко, такое впечатление, что я крутилась на табуретке в разные стороны, поэтому то он сзади меня, то я к нему лицом повернулась.Огорчаюсь, что я не принесла еду ему. Но знаю, что сейчас для него кто то еще принесет еду. Перекидываемся парой фраз. Какой то разговор о детях, кажется, что то говорили о сыне В. Коле. (Ровесник моих детей, старший из 5 сыновей Виктора; он работает у нас, прокладывает локальные сети и учится в вечернем институте; в последнее время стал очень ворчливым, раздраженным, не приятным).

Понимаю, что в комнате И. От меня слева, но опять же крутилась на табуретке и было, видимо, то справа, то слева, но когда справа, то за спиной, я его не видела, а видела только слева. Четко его не видела, просто знаю, что это он. Он сидит на диване(видимо, разложенном), что то делает по работе (кажется, с ноутбуком). Я залезаю на диван с ногами, сзади него. Вижу, что на нем надет какой то меховой полушубок, из черной норки. Слегка глажу мех вдоль спины. Вижу, что открыта форточка. От нас слева, но во сне воспринималось как справа. Понимаю, что И. замерз и В., наверное, тоже. Говорю "Ну давайте закроем форточку!" Вроде сама хочу встать на диване и закрыть, но И. протягивает руку, не вставая. Я удивляюсь, что у него такие длинные руки! Он закрывает форточку. Я начинаю говорить что то умилительно-детское, типа "у-ти, какие у нас длинные ручки...". Он очень раздраженно перебивает меня. Что именно он сказал, я не помню. Только слова "Ну я же говорил тебе!!!" дальше смысл - что бы я от него отстала, что бы я больше ничего такого никогда не делала, чуть ли не то, что он меня ненавидит! (этих слов он точно не говорил, но я поняла во сне именно так). Я очень удивляюсь, опускаю руки, становлюсь тише воды, ниже травы, только что бы он не продолжал дальше такие страшные слова! Удивляет, что не понятно - с чего он так завелся?...

________

Мотивы моих действий с его спиной и закрывания открытой форточки в последнее время повторялись несколько раз.

с Колей, видимо, будем общаться в самое ближайшее время - будут проводиться работы по допрокладке сети в Центре.
Последний раз редактировалось Майя 13 апр 2008, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Я думаю, что тут игра слов, вернее игра символов. Ты ешь, потом закрываешь форточку. Как бы сначала рот открыт, потом рот закрываешь. Вернее он тебе рот закрывает. Думаю сбыться должно как-то в этом смысле - он "закрывает" тебе рот. Иносказательно как-то. Может уже было что-то подобное?

Офф-топик про закрытие форточки :)

Как программисты закрывают форточку.
Программист сидит на стуле перед столом с компьютером, за столом форточка.

C++ программист - берёт палку и закрывает форточку. Очевидно палка не очень безопасна и перед тем, как научиться её правильно закрывать он меняет пару стёкол, зато теперь он всегда может быстро закрыть форточку

Delphi - делает тоже самое, что и C++ программист, но палка получается тяжелее и короче, в результате чего ему приходится привставать для того, что бы закрыть форточку и он сильнее устаёт.

Java - сначала фыркает: "как же это неэстетично, закрывать форточку палкой" в результате чего решает сделать тоже самое, но разделив согласно MVC. Рука, к примеру является контроллером и не должна так взаимодействовать на модель - форточку, поэтому он создаёт интерфейс для форточки, который подходит к любому типу форточки, после чего меняет стол на такой же, только расширенный для возможности управлять форточкой (вью). В результате когда Java программисту надо закрыть форточку он тянется палкой до панели на столе, а стол, в свою очередь тянется другой палкой до форточки и закрывает её. Минуты 3. Зато работает с любым типом форточек. Да, узнаём, нужно ли её закрыть мы теперь тоже при помощи этой панели.

ASM: программист мучается месяц, попутно сломав 3 стола и 13 форточек и в результате даёт себе способность телепатически закрывать форточку, которая требует гораздо меньше времени и сил, чем закрытие палкой

VB: пишет письмо с просьбой добавить в следующей версии к форточке возможность её закрытия сидя за столом

lisp: функция не должна иметь побочного эффекта и поэтому он создаёт религию согласно которой ему не нужно закрывать форточку
©Demetr

Майя
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Думаю, что сон сбылся.
Смысл сна - неадекватность (сначала поведение Коли, затем поведение И.).
Сбылся соответственно - неадекватность, вызванная употреблением алкоголя.
Виктор = мой брат Виктор
И. = мой сын.

Открытая форточка.
Форточка - это часть окна, которую открывают для проветривания, для лучшей циркуляции воздуха. Воздухообмен = обмен информацией.
Закрытая форточка - в данном случае сбылось как потеря мобильника и поэтому невозможность общения.
Символ - меховой полушубок как символ сексуального имиджа тоже сбылся, как и мое одобрение этого (гладила по спине).
С моей стороны - эмоции - странно, удивительно и жаль, что так всё получилось.
(а если уж говорить про рот, то рот скорее открылся от удивления всей этой ситуацией ;) ).

Указания во сне на "детскую" тему - разговор с В. о его сыне; И.; мой детский тон в разговоре с ним.

Единственный символ, который "не встал" по логике сна - это то, что я ела одна кашу с мясом. Это реализовалось как Обстоятельство сбывания сна, но не как Причина или Следствие событий, описанных сном. Здесь гречка с мясом = секс.

Короче - что бы не разыгрывалась фантазия - сон о том, как сынулька выпил лишнего и потерял мобильник по дороге к ночеванию со своей девушкой.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить