Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

я беременна; квартира моего детства

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

я беременна; квартира моего детства

Сообщение Майя »

Сон запомнился плохо :(.

Я со своими институтскими подругами оказались где то загородом, похоже, что на турбазе. Я там была впервые, а другие девчонки уже бывали. Одноэтажное здание, много смежных комнат; во всех только кровати. Я хожу по комнатам и понимаю, что этот домик сдают обычно очень большой компании.

Из девчонок видела четко Жанну и Ольгу Королёву, остальные - смутно.

Асс. Жанна - лучшая подруга в первые институтские годы; худая, очень стремительная; научила меня ходить не просто быстро, а очень быстро; прекрасно училась; потом мы с ней отдалились - ей очень не нравился мой жених, который стал первым мужем; у нее была серьезная любовь с болгарином, но она не поехала жить в Болгарию и они с ним расстались; вышла замуж за однокашника, которого бросила невеста (вышла замуж за иностранца), типа они друг друга утешили; долго не могла забеременеть, забеременела искусственным путем; сын Саша; муж умер ровно год назад; все подруги говорят, что для Жаннки это - освобождение; по рассказам подруг (она сама никогда не рассказывала мне этого) муж долгое время нигде не работал, лежал на диване, работала только Жанна (как и в нашей семье); на последней встрече Ж. удивила тем, что выглядела прекрасно - лучше всех остальных, лучше, чем в молодости.

Ольга Королёва - а с ней как раз сблизились, когда с Жанной разошлись. Ольга с Жанной тоже близкие подруги. О. дружила и с моим мужем, часто бывала у нас в гостях, на нашей свадьбе; когда у меня родилась дочь - часто приезжала ко мне домой, помогала. После института пару лет работала в Москве, затем вернулась в родной город (Подмосковье). Змуж не вышла, своих детей нет, помогает воспитывать сына своего брата (его мать не общается с ребенком). Недавно купила себе однокомнатную квартиру в своем городе.

Я спросила у Жанны - мы на лыжах что ли будем кататься? Она сказала - да, на горных лыжах! У нее есть две пары лиж, вот одну из них она привезла для меня. Я удивляюсь - горы?... Вроде здесь лес... гор не видно...

Кто то из наших девчонок, вроде Ольга, прыгал здесь с парашютом. Я - следующая. Я спрашиваю у нее - ну и как? Страшно? Она говорит - "нет, я прыгала с инструктором на одном парашюте, он меня держал; было страшно только что мы приземлимся на электрические провода"

Провал.

Вроде на той же турбазе. Я беременна. Мне врач женщина делает УЗИ. Точно не помню, или сама врач китаянка-кореянка, или передо мной была женщина китаянка-кореянка. Я ложусь. Врач и аппарат слева. Живот не обчень большой, я удивляюсь, что он слишком маленький - по ощущениям я должна скоро родить. Она выдавливает мне на живот гель. Очень много, больше, чем обычно. Водит аппаратом по животу. Хмурится - ребенок маленький и плохо слышно сердцебиение. Я говорю - да вот же, здесь сердечко бьется! Сама рукой прижимаю живот, рукой чувствую сердцебиение ребенка - внизу живота справа. Она водит там аппаратом.

В комнату входят мои девчонки. С интересом смотрят на экран монитора. Я экран не вижу, он повернут от меня. Пищат и повизгивают от восторга. Вроде это Ольга К. Я спрашиваю - ну что там? Как? Что видно? Кто у меня - мальчик или девочка? " Сама уверена, что мальчик! И хочу мальчика! Они мне говорят - "Мальчик!" И врач подтверждает - мальчик. Я счастлива!

Провал.

Возвращаемся с турбазы. Идем по улице провинциального городка к вокзалу. Картинка слева. Вдали лес. Кто то идет со мной рядом. Вроде это мужчина. Он мне говорит что то на тему, что одно время в лесу совсем цветы перестали расти. Сожалеет.

Провал.

Мы на вокзале, на платформе. Слева навстречу подъезжает поезд. Но мои спутники не торопятся, говорят, что надо купить билеты в конце платформы. За билетами очередь. Но народ тоже не беспокоится на счет приехавшего поезда. Я думаю, что видимо это не тот поезд, на корый нам надо, наш придет позже.

В этом куске я была все время в незнакомой обстановке, но с людьми, которым эта обстановка хорошо знакома.

Кажется, просыпалась, но не уверена.

Я захожу в свою квартиру детства на Песчаной. Звоню в дверь. Звонок точно такой же мелодичный как в детстве, узнаю его (в реале был резкий звонок, не такой как во сне, но во сне я звонок узнала, как будто такой же был и в детстве.

Дверь легко открывается. Вроде, я ее открыла сама и удивилась, что она легко открылась. Я стою у входной двери, не прохожу дальше.

Чужая квартира, все переделано. Картинка слева. Видно, что недавно был ремонт. В первой комнате молодые мужчина и женщина. Они удивленно смотрят на меня - откуда я взялась, что мне надо, как я зашла в квартиру? Я им объясняю, извиняюсь, что я проникла к ним в квартиру, говорю, что когда то давно, в детстве жила здесь... Они не очень хорошо настроены, кто то из них говолрит что то типа "Ну мало ли где я жил в детсве..." Но и не выгоняют.

Из глубины квартиры выходит пожилой мужчина, идет ко мне. Он мне не знаком, но он в курсе того, что я жила в этой квартире раньше, он помнит наш обмен, помнит мою маму... Говорит что то на эту тему, успокаивающее...

В какой то момент в первом или втором сне я видела своего мужа, разговаривала с ним. Ощущение - безысходность и бесперспективность отношений. Говорила, что я готова с ним расстаться, так жить дальше невозможно. Вроде он не был против...
Но это совсем плохо запомнилось :(
Последний раз редактировалось Майя 28 июн 2008, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Видимо, этот сон о предстоящей встрече одноклассников из первой школы (на Песчаной).

Подруги из института - бывшие одноклассницы.
Встреча для них всех - дело ежегодное, обстановка для всех знакомая. Я собираюсь на встречу впервые. Есть вероятность, что встреча состоится на природе, где то в Подмосковье.

Странно, как я сразу не поняла - о чем? по моему очевидно.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

За исключением беременности, сон сбылся 28 июня.

Ответить