Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Эмбрион (сбылся)

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Леда
Место жительства: Германия

Эмбрион (сбылся)

Сообщение Леда »

Приснилось, что у меня месячные (которые у меня сейчас на самом деле), что выходит много крови и вместе с ней какой-то сгусток.
Я разворачиваю его и вижу в нём черноволосого ребёночка! Прям, как настоящий ребёнок, только малюсенький, размером с игрушку пупсика. :o
Ещё я раздвигала пальцами то, в чём эмбрион был и увидела пуповину, подумала, сейчас она тонкая и узкая, а еслиб он родился была бы намного толще и шире...

Он естественно мёртв. Я прижимаю его к груди и как бы баюкаю.
Затем ложу в целлофановый пакет с мыслью о том, что покажу его Маме и Яну.

Гениталий своих я не видела, а к эмбриону испытывала любовь большую! Было грустно очень, что он умер :cry:

P.S.: ещё во сне я знала, что это мальчик - сын! И видела его я только сзади, т.е. попку, спину и голову с густыми чёрными волосами.
Последний раз редактировалось Леда 01 июл 2008, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о здоровье. Эмбрион - это болезнь по гинекологии, которая ушла. Сон об излечении.

Леда

Сообщение Леда »

Елена, спасибо за ответ!!!
Радует, что сон вещает о хорошем!
Кстати собираюсь к гинекологу провериться. Надо же... :o

Леда

Сообщение Леда »

Дорогая Елена, т.к. этот сон я поместила ранее в "Символы и Знаки", а Вы его переместили в "Толкование сновидений", пришлось при *Правке* указывать услугу, что в принципе уже не нужно, но я думаю Вы поймёте что к чему...

В общем думаю, что сон сбылся! Раньше у меня были проблемы с месячными. Бывало, что по пол года у меня их небыло, но сейчас (уже с января месяца) не было ни единого сбоя! Менструальный цикл налдился! Я надеюсь, что так и останется.

Спасибо Вам ещё раз!

Ответить