Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

В гостях

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

В гостях

Сообщение Майя »

Снов было несколько, почти все забылось.

Запомнился отрывок.

Мы идем по улице, кажется, вчетвоером - я, Г Ш, кажется, Катя и кто то из одноклассников мальчиков.

Г и Катя - одноклассники из первой школы. Встречались на прошлой неделе. Очень приятные впечатления. С Катей не общались лет 25. После того, как я ушла из 1 школы, с ней единственной общалась несколько лет, но потом общение оборвалось. В школе очень красивая и самая умная из днвчонок. Еврейка. Замуж не вышла, детей нет. Преподает химию в институте.
Г дагестанец. В школе я ему нравилась, отношения приятельские. На Одноклассниках изредка перебрасываемся письмами. Он главный организатор встречи, все продукты, шашлыки , все организационные дела были на нем. Хозяйственный. С ним общалась чуточку ближе, чем со всеми остальными. Как то он все время оказывался рядом - за столом, когда шли... Вдвоем шли под моим зонтиком... Но ничего с его стороны не было - ни жеста, ни взгляда ОСОБЕННОГО. Так же, как и со всеми. Типичная восточная внешность. Огромный нос.

Идем к нему домой, в гости.
Оказалось, что он живет совсем в другом месте, не как в реале. А живет не очень далеко от меня, на конечной 28 трамвая, на Живописной улице, на берегу Москвы-реки. (Примерно в тот район мы и ходили на шашлыки). Меня это так удиляет! Думаю - а мог бы со мной и во втрой школе учиться... ему сюда было гораздо ближе ездить, чем в первую...

Вижу его дом. Со двора. Дом углом, внутренняя часть угла. Довольно сумрачно, или вечер. Смотрю вверх на окна.

Захожу в подъезд. При этом ем булку. Сладкая, вкусная, большая.

Потом мы долго были у него в гостях. Сюжет не помню. Несколько человек. И я все время ждала, что вот сейчас все уйдут и мы с ним займемся любовью... Просто знала это, что он хочет... и я не против... Не в смысле - сексом. А флиртом, игрой, нежностями... А там уж как фишка ляжет. Но когда все уйдут, что бы никто не видел.

В какой то момент видела его дом со стороны. В этот момент он был хорошо освещен, какой то яркий. Было понятно, что его дом как бы выходит из какой то расщелины, находится ниже уровня земли. А над ним строится новый дом, тот самый, в котором мне дают новую квартиру, когда сломают наши пятиэтажки. Я это поняла и очень удивилась!

_______

отрывки, не помню в какой последовательности и месте:
________
Меня зовут Дороти Мун.
_______
Я в парикмахерской. Стриглась ли, не помню. Жаловалась женщине-парикмахеру, что волосы не лежат. Она взяла фен и лак для волос, стала меня укладывать. Спросила, как сделать впереди. Я ответила - часть челки вперед, на лоб, часть зачесать назад. Она так и сделала, хорошо получилось.

асс. Ирка - лучшая школьная подруга из второй школы. Авторитарность, напористость, грубоватость. Сексуальность.
Олег Р. в самом деле умер на прошлой неделе. Спортсмен. Самый красивый, высокий и хороший из мальчишек. Сейчас успешный бизнесмен. Веселый и любит всех смешить. )

_________

Я проснулась, смотрю на свой мобильник - сколько времени. Ровно 4 часа. За окном светло. Мужа рядом на кровати нет. Все абсолютно реально.
(почти уверна, что это был сон, а не реальность)
Последний раз редактировалось Майя 12 сен 2008, 12:55, всего редактировалось 2 раза.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Думаю, что сон про предполагаемую поездку на могилу к первому мужу (другая область).

Он - Гриша Шахназаров. В Грише самая выделяющаяся часть - нос. Нос - мужчина.
Конечная 28 трамвая - конец официальной семейной жизни, смерть одного из супругов.

Дом наполовину ниже уровня земли - могила.

Булка - поминание, булками поминают, как и блинами.
А едем мы действительно вчетвером.

Дороти Мун - Богом данная Луна - богом данная семья. Официальная семья у меня была одна.

Умер Олег Р. - умер муж.

Проснулась - мужа рядом нет. Во сне имелся ввиду гражданский, но написала без уточнения. По отношению к официальному это верно.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Вообще то по этому сну похоже, что я во второй раз когда-нибудь выйду замуж :) (дом строится новый)

Майя

Сообщение Майя »

Сбылся 2 августа - поездка на могилу мужа.

Ответить