Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сыночек заговорил

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сыночек заговорил

Сообщение Майя »

Это был утренний сон, спала плохо.

Начало запомнилось плохо. Вроде, я на работе, обстановка не реальная. Вроде с каким то молодым человеком, не реальным, но во сне мы знакомы, работаем вместе.

Врезалось - иду по улице, по тортуару. Проезжая дорога справа, но картинка как то больше слева. Вроде, лужи на асфальте и я их обхожу, но не точно. Я только что ушла с работы домой. И вдруг понимаю, осознаю, что времени то ещё слишком мало! Разгар рабочего дня! А я ушла с работы... И не знаю - вернуться, или ладно уж...

Смена обстановки.

Я у Лууны в гостях. Обстановка не реальная. Стою рядом с детской кроваткой (не реальная, прямоугольная). Лууна где то в комнате, но не рядом с нами, занимается своими делами. Ж плачет. Я подхожу ближе, хочу успокоить. Он лежит практически поперек кровати. И стенки кровати очень низкие! Он того и гляди упадет! Голова практически свешивается вниз! Я его поддерживаю за голову, что бы не упал. Он не очень внятно произносит слово "Упал".

Я кричу Лууне "Пойди сюда! Немедленно!". Она подходит.
Я довольно жёстко говорю "Посмотри! Ты соображаешь, что делаешь??? Ведь ещё чуть-чуть, одно мгновение - и он упадет на пол! Разве так можно? Эта кровать опускается?"

Лууна говорит - да, опускается. Мы вместе пытаемся опустить матрас. Но второе возможное положение - практически на уровне пола, очень низко. Я думаю - у Л будет болеть спина - опускать и поднимать тяжеленького ребенка так низко :(. Но и в этом случае (низкое положение матраса) не всё в порядке. Стенки кровати сделаны решеткой в виде солнышка с лучами. Внизу пустой полукруг - часть солнышка, а кверху поднимаются лучи- перегородки. Так вот получается, что Ж будет лежать как раз на уровне этого полукруга пустого, а он достаточно большой. И Ж всё равно запросто свалится с кровати на пол! Да и вообще, видно, что кроватка не новая, стенки очень хлипкие, ходят туда-сюда... Мы с Лууной пытаемся их связать какой то веревкой, вроде поясом от халата.

Лууна куда то уходит.

Я сижу с Ж за столом. Вроде, за письменным (не реальным). Он сидит (!) на стуле сам слева от меня. Я вспоминаю, что он вполне осознанно и уместно скалаз слово "Упал"! Хочу понять, действительно ли он говорит? Или это случайно получилось? Начинаю с ним разговаривать, спрашиваю "Ж, скажи, а когда ты лежал в кровати и чуть не упал, ты что сказал?" И он начинает говорить, рассказывать! И говорит короткие предложения - по 3-4 слова! Я так удивилась!!! Зову Л. Говою ей -"Ну надо же! Оказывается, он уже так хорошо говорит! А ты с ним не занимаешься, не разговариваешь совсем! А если бы занималась..." (что то в контексте, что ребенок-гений, а Л не помогает ему совсем развиваться).

Провал.

С работы приходит С. И в комнате сразу как то стало много народу, все женщины. Появилась мама Лууны, бабушка Лууны, вроде бы А, какие то чужие случайные женщины или молодая парочка - девушка с парень. Они все едят, ужинают. Но не общим столом, а кто где придётся, каждый отдельно. С принес с работы (или купил по дороге домой) майонез, вот все усиленно его и едят (может быть с чем то, но акцент на майонезе). Я не ем, мне вроде никто не предлагал... И ощущаю себя как то не очень... вроде я здесь лишняя.

Слева от меня сидит бабушка Лууны (не реальная) - полная пожилая женщина в байковом халате темно синего цвета с цветочками. Она поглащена едой, смотрит только на свою еду и ест. Я думаю - откуда она взялась? Вроде квартира двухкомнатная... Но потом как то понимаю, что квартира трехкомнатная, просто я в третей комнате никогда не была.

Вообще конец стёрся, может быть снилось что то ещё.
Последний раз редактировалось Майя 15 сен 2008, 17:02, всего редактировалось 4 раза.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Прикольно :))) Только что ведь читала сон твой Отец, и там тоже была пара я-трехмесячный сын, и там мы были парой ты-муж. :) А тут у тебя муж наконец заговорил. Может помиритесь... А бабушки у меня уже все умерли давно. Ту, которую я знала, по маминой линии, была худая. А вторая умерла еще до моего рождения. Может и была в теле.

Тяжелый Женя - тяжелая обуза муж. И лежит - пассивный в жизни. А ты крутишься вокруг него, хотя он воспринимается как чужой. Тут то же, что и в том сне. Лууна - он - родные люди, где ты - Лууна. И ты - он "сведенные" небесами, ты ведь его крестная как ни как. Ответственность перед Богом.

По поводу того, что все приходят с работы, ты ушла, Сергей ушел-пришел. Это тема отсутствия сексуальной жизни. И ведь рано еще, мол я молодая, что ж у меня жизни нет сексуальной.

Майя

Сообщение Майя »

ХМ :)
Интересно, я в контексте я-Саша даже и не подумала. Да, может быть и так. Голова, которой он чуть не упал на пол тоже сразу на сексуальную тему натолкнула. И "Упал"... Импотенция? :(

Вот только "крёстный сын" по моему больше было бы похоже на венчание в церкви, а не на неофициальное "сожительство".
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

И Майонез меня очень заинтриговал.
На сперму, конечно, похоже :), но в майонезще всегда есть уксус... Типа перекисшая сперма? :lol:

Майя

Сообщение Майя »

Тоже сбылся, я думаю, причем здесь интересное перплетение символов. Не только я и муж.
В самом деле, после почти 4 месяцев молчания муж заговорил. О своих проблемах (упал). И на удивление много и подробно!

Полная бабушка - это с одной стороны я, а с другой - некая конкретная пожилая женщина.
И квартира трехкомнатная, в третьей из которых я никогда не была, тоже на месте.

Ответить