Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

смеяться что ли? или плакать?

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

смеяться что ли? или плакать?

Сообщение Майя »

Сон ночной длинный не запомнила. Проснулась от того, что снилось, что я задыхаюсь, не могу дышать нормально, у меня в ком в горле и я не могу глубоко вздохнуть воздух. Страшно, что задохнусь и умру.

Сон 2.
Запомнился отрывками.
Снился начальник Д. Он меня упрекал, что я прогуливаю работу - и прихожу гораздо позже, и ухожу гораздо раньше - никакой трудовой дисциплины! Я оправдывалась, говорила, что это не правда! Вечером я никогда не ухожу раньше, а утром если и задерживаюсь, то на полчаса, не более того! Помню, что говорила что то о процентном соотношении - что вечером я в 90% случаев ухожу вовремя, а утром прихожу не позже, чем на полчаса в 80% случаев! Потом сама подумала, что я сказала и решила, что всё таки Дима прав, я слишком часто опаздываю и ухожу раньше :(.

Провал.

Какое то застолье. На работе, но не совсем формальное. Почти все - большие люди. За столом, в левой части Г в Мед. центра, он сидит слева от меня через одного человека. Фигуру его видела четко, но лицом он был от меня как то все время повернут. Он не смотрел на меня, а общался с другими людьми. В левой же части стола мельком видела - его главную секретаршу, которая много лет работает с ним и которая его правая рука. Так же слева видела секретаршу Ю.

Между мной и ГВ сидит не знакомый мужчина, в годах. (То есть получается, что слева от меня рядом этот мужик, а дальше слева от него ГВ). Это тоже какая то "шишка", его пригласили на это праздненство. И еще несколько человек приглашенных, их четко не видела.

Напротив меня немного правее сидит хозяин нашей Конторы . Он часто смотрел на меня, я ловила его взгляд, мы участвовали в общем разговоре. Правее меня рядом сидел кто то знакомый, кажется какая то женщина, не знаю кто именно. И еще было несколько человек, без акцента. Мы все сидим за столом, но конкретно еды я не видела и не ела, хотя предполагалось, что была еда и выпивка, ведь это пиршество, банкет. И активное общение.

В какой то момент я понимаю, что когда вечеринка закончится, все разойдутся парами с интимным продолжением. Понимаю, что для этого меня и пригласили - что бы я была парой одного из мужиков. Понимаю, что и Ю пригласили для этой же цели. Думаю - интересно, и кого же мне "в пару" назначили?... Останавливаюсь на своем соседе слева, и понимаю, что не хочу этого! Он мне совсем не нравится, он мне не интересен, да и вообще, он слишком стар для меня! Меня не интересуют такие старые мужики! (Хотя ему на вид не более 50-55 лет).

Напротив меня левее сидит какая то знакомая женщина. Четко я ее не видела, но было ощущение, что это или моя бывшая классная руководительница из 2 школы, или начальница на первом месте работы (Обе ассоциируются с моей мамой, в частности - ровестники). Он привстает и говорит тост в мою честь. Что то такое хвалительное, приятное... И называет меня "Маша Сабо" Типа Сабо - это моя фамилия. Я протестую, говорю, что у меня совсем другая фамилия! Но, кажется, не произношу, какая именно. Во сне я знаю, что сразу после школы я выходила не на долго замуж, и у меня не долго была такая фамилия по мужу - Сабо. Но мы с ним давно расстались... Потом начинаю сомневаться во сне - а может, я с этим молодым человеком, не разводилась? Может, мы просто расстались, давно не виделись, но я по прежнему считаюсь его женой?.... :roll:

Асс. Поискала по интернету значение слова Сабо.
Сабо (Szabo) — венгерская фамилия

Сабо (обувь) (sabot) — деревянные башмаки во Франции.
Поискала перевод с венгерского слова Сабо и чуть не свалилась под стол от смеха.
Szabo (венг) - свободный, можно
Провал.

Вроде в том же помещении, но дальше и немного правее. И вроде это уже квартира. Там на кровати (или диване) лежит моя бабушка (папина мама, которая умерла). Она очень маленькая, худая, как бы ссохшаяся (в реале тоже была очень маленькая, миниатюрная, но не худая). Она с закрытыми глазами, как будто без сознания, в забытьи. И я как будто только что про неё вспомнила, давно ее не кормила, не ухаживала... Хотя знаю, что с нею рядом кто то был, типа сиделка. Но не родной человек, не я. Я подхожу к ее кровати, я левее, кровать с бабушкой правее. Спрашиваю сиделку, меняла ли она ей памперс, как вообще дела? Сиделка вроде рада, что я пришла, собирается уходить. Сообщает мне, что бабушка давно, несколько суток не писала, поэтому и памперс ей не меняли. И как будто она и не ела несколько суток... Вроде, сиделка уходит.

Бабушка открывает глаза. И вроде это бабушка, а вроде моя дочь Аня, но только не в нормальном виде, а как умственно неполноценный ребенок, больной, дебильный :(. Я ее начинаю кормить. У меня в руках блин, я отрываю по кусочку и даю ей в рот. И это по прежнему то бабушка, то Аня, или и та и другая вместе. Думаю, что хорошо, что наш ГВ видит ее. Он же Главный акушер, ему интересно смотреть на неполноценных детей, с родовой травмой. Типа статистику собирать... (не знаю, почему я так думала). Ощущение, что стол с пирующими шишками в этом же помещении, не немного левее и у меня за спиной получается.

Бабушка-Аня с удовольствием съела блин! Я так радуюсь, что она хоть что то поела! Но понимаю, что раз она пришла в сознание и ест, надо бы ее чем то ещё покормить! Иду на кухню, хочу сварить ей кашу в ковшике. Навстречу мне идут две старушки. Это моя вторая бабушка (живая, мамина мама) и кто то еще не знакомый. Я прошу их помочь мне с бабушкой. Точно не помню, или присмотреть за ней, пока я кашу варю, или сварить ей кашу. Держу в руках ковшик (реальный), но вижу, что он грязный. Как будто там варили кашу, она пригорела и не отмывается донышко. Подхожу к раковине, начинаю мыть.

Больше ничего не помню.

Вспомнилось позже, кажется, из первого сна.
Какой то не знакомый мужчина, в годах. Слева от меня. Говорит, что нашел на полу серёжку и держит ее в руках. Я смотрю - очень похожа на мою, с жемчужинкой. Трогаю себя за уши - в самом деле, одной нет! (кажется правой, но не уверена) Говорю, что это моя, благодарю его. Особых эмоций нет.

Последний раз редактировалось Майя 12 сен 2008, 12:14, всего редактировалось 2 раза.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о казалось бы возобновлении сексуальной жизни. Только в последний момент все обламывается.

Майя
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Вообще то блин - древний символ Солнца, а Солнце - мужской символ. И кормить дочь/бабушку блином - как раз и сбылось как занятие сексом. Без каких бы то ни было обломов. :lol:

По всем символам/смыслу сон сбылся 6-7 сентября.

Действительно, у меня была реальная возможность освободиться от экс-мужа полностью, быть свободной и "девушкой на выданье", как не долго после школы. И делать то для этого ничего не надо было - именно - надо было ничего не делать и не задавать никаких вопросов. Но я же активная :), и любознательная :). И вместо освобождения получила примирение с экс- мужем. Одним словом, где там у нас проспект Героев?... :lol:
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить