Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

иконы

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

иконы

Сообщение Майя »

Запомнился маленький отрывочек.

Я в какой то комнате. Комната домашняя, не рабочая - по обстановке. Но я знаю, что я на работе. Я подготавливаю технику, оборудование для конференции. Вижу самый левый угол комнаты - от двери налево ближний угол. Вроде в этом месте и устанавливается оборудование. Там в стене окно, но не на улицу, а в другую комнату. Вроде, в этом окне голова какого то мужчины, не знакомого. А вокруг этого окна висит несколько икон в красивых, богатых окладах. Что то было еще связано с радио. Может быть, настраивали радиосвязь для конференции.

Иконы меня удивили. Я подумала (а может кому то сказала) - а уместно ли на конференции вешать столько икон? Как это воспримет Главный врач?

Вроде в какой то момент мужик в окне пропал, а в окне оказалась Ольга Т. - моя одноклассница.

Асс. У нее была огромная любовь с одноклассником в 10 классе. Не до учебы. В институт не поступила, пошла работать. Рано вышла замуж и родила дочь Аню (зовут как мою). С мужем развелась несколько лет назад, на мужа в обиде. Сейчас вся жизнь в дочери. Любит активную работу.
Последний раз редактировалось Майя 23 сен 2008, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

sonea26
Место жительства: Россия

Сообщение sonea26 »

Мерри, привет :)
М.б. это сон про форум??
Добродетель находит более поклонников, чем подражателей.

Майя

Сообщение Майя »

Привет, Соня.

Может и про форум.
Я бы, конечно, сказала, что про работу - сейчас делаю кое-что лично для ГВ, да и окно, радио на эту тему ложатся. Иконы = иконки = ярлыки на рабочем столе компьютера. Окно - Windows.... Но не понятно, почему это всё слева происходит. Это чистая работа, без какой либо моей эмоциональной включенности.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Да, я думаю сон и сбылся про работу. А слева - это была "левая" работа, не совсем мои обязанности.

Ответить