Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

моя квартира - не моя???

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

моя квартира - не моя???

Сообщение Майя »

Сон был длинный, но запомнилось два отрывочка.

1. У меня маленькая дочь, грудной ребенок. Может быть это моя реальная дочь в грудном возрасте. Она хочет есть. Я ей даю грудь, левую. Она сосет несколько раз, но быстро бросает. При этом дает понять, что не наелась, хочет еще. Я ей даю вторую грудь и думаю, что, видимо, у меня мало молока, надо бы ее чем то докормить. Вроде, давала ей еще и из бутылочки молоко, точно не помню.

2. Во дворе моей унаследованной квартиры.
Стол. За ним я и две мои соседки по даче - Валентина и Ира.
Асс. Валентина - участок напротив; на участке работает она, дочь, изредка внучка. Муж дочери приходит очень редко, только отдыхать. Любопытная, любит посплетничать. По возрасту мне в матери годится.
Ирина - участок левее нашего. Хозяин участка - ее муж. Оба прекрасные хозяева - на участке всё ухожено, много цветов. Выращивают хорошие овощи и фрукты. Детей у них нет. Живут с мамой Ирины - очень пожилой интеллигентной женщиной. Она еле ходит, но пытается помогать на участке. Ирина лет на 10 постарше меня.
Обеим соседкам - Ирине и Валентине в этом году даю много цветов и делюсь грушами, которых в этом году много. Вчера как раз обе угощали меня сливами, которых тоже урожай. :)

Обе сидят напротив меня. Валентина угощает меня пирогами. Я взяла два пирога. Ем. Первый был со сладкой творожной начинкой, очень вкусный. Съела с удовольствием. Второй оказался с капустой. Тоже вкусно, но подумала с сожалением, что после сладкого как то... не очень. На столе стоят мисочки с пирогами, ватрушками. Это Ирина напекла. Какие то аппетитные ватрушки с изюмом. Вроде мне конкретно не предлагала, просто стояли на столе перед Ириной.

Я жую пирог с капустой и говорю с набитым ртом - "Может, вам чайку поставить?" Хотя нет ощущения, что они у меня в гостях. Валентина отвечает невнятно "Да, давай". Я переспрашиваю, она повторяет.

Я иду в подъезд, хочу подняться в свою квартиру.

Я уже почти поднялась на 4 этаж, вижу дверь своей квартиры. Сверху спускаются две девушки, лет по 20. Одеты в черное. Они беседуют между собой. Каким то образом я понимаю, что они вышли из моей квартиры, или они видят, что я туда собираюсь зайти и говорят мне об этом. Смысл - одна из девушек говорит, что это не моя квартира, а они туда въехали с ее матерью. Вроде я не соглашаюсь, она мне хочет "доказать" - достает ключи и открывает дверь моей квартиры своими ключами. Мы заходим в квартиру. Там все как в реале - квартира в ремонте - везде строительная грязь, цементная и побелочная пыль... Я обращаю внимание, что в комнате стоят горшки с цветами (реальными, оставшимися после бабушки, конкретно- декабристы). Думаю, что надо бы их полить. Иду на кухню за водой. Девушки вроде остаются в комнате.

Я на кухне. И там какая то пожилая женщина, не знакомая. По сну это моя соседка. Она пытается "выяснить отношения" между мной и этой девушкой. Долбит меня и долбит, что бы я не оставляла это дело, не отпускала на самотек, что бы я разобралась, пошла в милицию, зявила о своих правах... Я вроде соглашаюсь, но сама при этом занимаюсь своими делами - наливаю в кастрюлю воды. Я собираюсь варить курицу. Думаю, как бы мне побыстрее ее сварить, что бы мои тетки на улице (Ира и Валентина) меня не долго ждали...

Что то там по смыслу было, что квартира долго пустует, я не дооформила какие то документы, поэтому девушка и ее мать заняли мою квартиру, оформили документы на себя, хоть еще и не въехали. Я эти известия восприняла довольно спокойно, не могу сказать, что во сне я испытывала сильные негативные эмоции. Вроде как я уверена, что квартира - моя. Поэтому не страшно.
Последний раз редактировалось Майя 06 окт 2008, 12:40, всего редактировалось 2 раза.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

sonea26
Место жительства: Россия

Сообщение sonea26 »

Привет, Мерри.
М.б. сон о квартирном вопросе? Такое впечатление что ты что-то не доучла....
Добродетель находит более поклонников, чем подражателей.

Майя

Сообщение Майя »

Привет, Соня!

Я думаю, что о дачном, а не о квартирном.

С квартирой я дооформила все, что было нужно. Не думаю, что здесь могут возникнуть какие то проблемы.

А вот с дачей - похоже, я в самом деле "глуплю". Не добиваюсь никакого оформления никаких прав. И при желании кого-нибудь более "законного" могу оттуда вылететь "на счет раз".
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Сон сбылся 1-5 октября.

Принято решение, что дочь будет периодически ночевать в той квартире.

Ответить