Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

авария

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

авария

Сообщение Майя »

Сон был интересный, и, видимо, важный. Проснулась среди ночи, повторила про себя, что бы не забыть, но утром забыла почти всё :(

сон 1.

Я с сыном (кажется). Он еще маленький, дошкольник. Мы гуляем где то по Москве. Или, может быть, временами по Питеру, но не точно. И с нами какая то моя подруга. Справа от нас река. Если перебраться через реку, то левее будт район Кунцево. Вроде по сну нам туда и надо. Вроде зима, река подо льдом. Мы с сыном садимся на санки и катимся с горы. По ощущениям как раз по льду, через эту реку, в нужном нам направлении.

Провал.

Мы на море. Кажется, я с сыном. Помню только то, что я ходила по воде недалеко от берега. Чистая вода, видно песок и камушки.

сон 2.

Я, мой сын и моя дочь (вроде оба немного младше реального возраста) едем в машине. С нами по ощущениям два каких то мужчины. Они оба слева от меня. Не четко, по ощущениям. Один - водитель, второй сидит сзади за водителем. Я впереди справа, сын и дочь сзади, за мной, в правой части машины. Мы едем довольно быстро. Дорога поворачивает влево. Но водитель не успевает повернуть вовремя, машину заносит, мы переворачиваемся. Еще до того, как мы перевернулись, я понимаю, что мы перевернемся, потому что не свернули вовремя. Перед глазами как замедленная съемка - какие то кусты, в которые мы врезаемся.

Провал.

Сын на земле лежит слева. Я оглядываюсь, целы ли мои дети? Дочь по моему не видела, но ощущение, что оба целы. Сын стонет и показывает на правую ногу. Я понимаю, что он ее подвернул во время аврии. Или сломал? Вокруг нас несколько человек. Четко видела одну девушку рядом с сыном. Она что то говорила. Во сне слов я не слышала и не "узнала" на слух, но просто знала, что она говорит по немецки. И мы в Германии. Сын (или я сама) говорил, что нужно вызвать врача, скорую помощь. Но она говорила, что не нужно, она справится сама. Но просила, что бы я в чем то помогла (не помню, что именно). И стала что то делать с ногой сына.

________
Имеются предположения, что название «Кунцево» (писали также «Кунцово»), происходит от древнерусских слов кунеть - хорошеть, кунка - хорошая, милая. В нём отразилась живописность этого места.
Название происходит от личного имени кунец
КУНЦА Даль
КУНЦА КУНЦА, синица, певчая пташка Раrus: от этого село Кунцево, под Москвою, где все крестьяне птицеловы…
Последний раз редактировалось Майя 10 окт 2008, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

sonea26
Место жительства: Россия

Сообщение sonea26 »

Я предполагаю, что сон об отношениях.
В машине двое мужчин. Два претендента ( существующих -дети меньше своих лет, поэтому думаю, что ситуация из старых…). ..

Какое-то быстрое изменение в отношениях (машина + авария). Неожиданное, хотя ты предполагаешь что такое, может быть. Но ты остаешься при своих интересах (и сын и дочь - живы). У сына что-то с правой ногой – м.б. связано с И? Но это временно..ты справляешься.

Р.S «Меня терзают смутные сомненья..» (Иван Васильевич меняет профессию). Что –то меня смущает в моем толковании..
Добродетель находит более поклонников, чем подражателей.

Майя

Сообщение Майя »

sonea26 писал(а):Я предполагаю, что сон об отношениях.
В машине двое мужчин. Два претендента ( существующих -дети меньше своих лет, поэтому думаю, что ситуация из старых…). ..
Это не логично :). Машина то не моя, за рулем не я, значит это не могут быть два претендента на меня :). Ведь один из них активен (за рулём) и везёт второго, а второй пассивен (на заднем сидении).

Я думаю, что сон о работе. Посмотрим, как сбудется.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

sonea26
Место жительства: Россия

Сообщение sonea26 »

Это не логично . Машина то не моя, за рулем не я, значит это не могут быть два претендента на меня . Ведь один из них активен (за рулём) и везёт второго, а второй пассивен (на заднем сидении).
С этим согласна.
Я думаю, что сон о работе.
Хммм...не знаю почему о работе...Подскажи..По мне так все равно сон об отношениях. :roll:
Добродетель находит более поклонников, чем подражателей.

Майя

Сообщение Майя »

Читаю-читаю, и не знаю :).
Не могу сказать, о чем.

В пользу работы - река справа; Кунцево - место, где ловят птиц - очень похоже на мою работу; сын маленький - это какие то дела. Германия и немецкий язык.

То есть я предполагаю, что сон о некоторых проблемах на работе, не глобальных, произошедших из за того, что я в чем то слишком доверяю кому то из мужиков, хотя и вижу, что его действия не верны. Дочь рядом дает указание в сторону И. (других дочерей на работе у меня нет).

Майя

Сообщение Майя »

Видимо, тоже сбылся 9 октября

Ответить