Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

яйца

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

яйца

Сообщение Майя »

Из первого сна плохо запомнился маленький кусочек.

Вроде, дома. Мой сын просит меня в чем то помочь (кажется). Я думаю, как ему помочь, вынашгиваю какое то время решение. Кажется, что то придумала. Иду к нему, говорю, что придумала (что именно не помню). Он, радостный такой, идет ко мне навстречу. Говорит, что он сам уже решил проблему, моя помощь не нужна. Говорит "Смотри! Я побрил себе яйца!" Оттягивает снизу трусы. Я вижу его мошонку - яйца, очень маленькие, на них очень много волос - как шерсть, длиной примерно 1 см. Волосы все одной длины. Я понимаю, что он их побрил - подровнял, но не сбрил все совсем, а сделал просто гораздо короче. Мельком видела член - маленький, как у ребенка.

Во сне эта ситуация воспринималась нормально и естественно.

Просыпалась. Второй сон тоже запомнился плохо. Снилось много.

Сон 2.

Вроде, я на работе в мед. центре. Какие то мужики выполняют какую то работу. Тяжелую физическую. Типа чинят лифт (точно не помню). Кажется, видела Главного инженера. (асс. пожилой мужчина, воспринимается так, что в дедушки мне годится (хотя по сути годится в отцы). Пытается флиртовать со мной. Мне это не приятно.) А я вроде как руковожу этой работой? Или они это для меня делают, по моему распоряжению? Вроде они все доделали.

Я в каком то помещении типа фойе, со мной группа людей. Вроде, это мои одноклассники, но не точно. Никого конкретно не видела. Одна девушка начинает меня укорять. Громко и раздраженно говорит, что удивляется на меня. Как это мне удается сохранять ледяное спокойствие в такой важной ситуации. Типа эти работы были отвественные, а я не контролировала их, не стояла у работников над душой, не тыкала пальцем что и как делать. Ее возмущает эта ситуация. Она считает, что я должна была проявить бОльшую заинтересованность и потратить больше нервов и сил. Я с ней не согласна, меня задевает ее замечание. Я поворачиваюсь к ней и спокойно, но четко выговаривая слова, говорю что то типа того "И что же я, по твоему, сделала не так? Какие проблемы не решены?" Она понимает, что ответить то ей нечего - всё сделано в итоге так как надо... Но её раздражает, что я была слишком спокойна.

Вроде, магазин какой то. Справа прилавок. Я как то неловко повернулась, сшибла рукой яйца с прилавка. Они упали на пол и разбились, растеклись. Я с каким то парнем (очень смутно напоминающим мою детскую любовь Сашку А.) и с какой то девушкой. Говорю продавщице "Ох, извините, пожалуйста! Я сейчас все соберу. И заплачу за разбитые яйца. " Мы с парнем и девушкой начинаем собирать растекшиеся яйца с пола. Вернее, начинаю я, а они мне помогают, хоть я их об этом не просила. Чётко видела желтоватую массу, которую мы собирали с пола и сливали в те же ячейки для яиц, что стояли на прилавке. Я считала, сколько яиц мы собрали. В какой то момент из оказалось 30. Я решила, что хватит. Сказала продавщице, что собрали. Извинилась еще раз. Продавщица совсем не сердилась - очень приятная улыбающаяся женщина. Типа - ну разбила и разбила, это пустяки. Никакой оплаты она не требовала.

Провал.

Я иду по улице своего детства Песчаной. По направлению к своему дому. Картинка справа. Справа сама улица, остановка на другой стороне улицы, вправо перпендикулярно идет дорога. Я иду с Жанной и Катей.
(асс. Жанна - институтская подруга; сложная судьба. Вышла замуж не по любви, долго не могла родить ребенка. Родила методом искусственного оплодотворения сына Сашу. Год назад муж умер дома. Муж не работал, лежал дома перед телевизором весь день. Все подруги считают, что для Жанны это освобождение, но у нее очень грустные глаза. Она не выглядит счастливой и довольной жизнью.

Катя - подруга из первой школы. Моё "правильное" я. С ней музыка, театры, книги... Антипод Наташки, с которой все "хулиганские" поступки. После школы расстались, много лет не общались. Встретились на встрече летом. Никаких особых эмоций. Она одинокая, нет мужа и детей. Живет с престарелыми больными родителями.)

Жанна говорит "Пойдемте туда! Там такая дорога красивая!" и тянет нас повернуть направо. Но я знаю, что этой дорогой мы к метро не выйдем. Я ей говорю "А куда ты хочешь? Если на метро Сокол, то надо назад идти. А если на Полежаевскую, то сейчас немного вперед пешком, а потом сядем на троллейбус или автобус, доедем до метро". При этом мы проходим справа как раз остановку, но я хочу сесть на Песчаной площади, на следующей остановке, что бы пройти пешком мимо моего дома детства. Жанна соглашается сесть на следующей остановке до Полежаевской.

Катя прощается и уходит в дом влево. (В реале она жила в том же доме) А мне как то обидно, что она не проявила заинтересованности в нашей прогулке, не пошла с нами погулять.

Подходим к моему реальному дому детства. В какой то момент я уже не с Жанной иду, а со своей одноклассницей из первой школы Светой Ч. (очень высокая и худая. Над ней смеялись в школе. Прозвище Чума от фамилии. Мама была всегда в родительском комитете. Мама медсестра. Сама Света стала медсестрой. Я с ней после школы не общалась, но знаю, что муж военный, долго жили в Германии. Муж на много младше Светы. Детей нет.)

Дом слева от нас. Акцент на доме и на дороге, по которой мы идем. Справа картинки нет. Дорога (предполагался асфальт, тортуар) разрыта. В ней какие то неровности - колдобины, впадины. Приходится смотреть под ноги, что бы не упасть. Мы идем по фасадной части дома, выходящей на площадь. Я говорю "Это мой дом детства. Я здесь жила в детстве. Больше всего на свете я хотела бы снова жить здесь!" Моя спутница говорит "Ну а разве это так уж невозможно? Я не думаю, что здесь квартиры очень дорого стоят". Мы с ней начинаем обсуждать тему квартир в этом доме. Я говорю, что можно, наверное, найти подешевле, если с окнами во двор. Туда солнце совсем не заглядывает...

Поворачиваем влево, обходим дом по стой стене, куда выходили мои окна. То есть получается, что обошли дом с трех сторон - по Песчаной улице, по Песчаной площади, по 3-ей Песчаной улице. Все время поворачивали налево. Картинка справа. Там через дорогу парк. Я говорю "А вот в этот парк меня водили в детстве гулять". Парк сильно изменился. Там какие то постройки - типа детская площадка в виде старинной крепости - из красного кирпича. Народу нет, пусто. Только красные кирпичные стены и какие то еще постройки. Сам дом с этой стороны тоже из красного кирпича (и в реале тоже).

Мы проходим по улице дальше, вроде мой дом прошли. Деревья, типа сквера. Света начинает собирать снег. Снега не много, как будто он давно выпал и растаял, остались только небольшие островки, довольно грязный снег. Она собирает снег в пакет-сумку. Я спрашиваю "Зачем тебе снег?" несколько раз, но она не отвечает, пытается набрать полный пакет снега. Я ей помогаю, показываю, где есть кучки побольше....
Последний раз редактировалось Майя 13 окт 2008, 16:32, всего редактировалось 3 раза.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Думаю, что сон сбылся сегодня, про И.

Но мне бы хотелось твое толкование получить.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Сбылся 9 октября.

Ответить