Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

нагота, Ольги, розы и яблоки

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

нагота, Ольги, розы и яблоки

Сообщение Майя »

Снилось ооочень много, но запомнились отрывки и обрывки. Запомнилось не с начала.

Сон 1.
1. Я в своей квартире, ко мне кто то пришел. Я открываю входную дверь. Думаю, что это кто то из домашних вернулся. Но за дверью соверенно не знакомые люди! кажется, мужчина и женщина, но не уверена. Я понмаю, что я абсолютно голая! Мне ужасно неловко, что они видят мою наготу...

Провал.

2. Я приехала в гости к Ольге Королевой.

Асс. моя институтская подруга. "Неудавшаяся королева". Очень хорошая девчонка, умная, красивая, веселая, добрая. Но, в отличии от большинства одногруппниц, не удалось закрепиться в Москве после института. Уехала обратно в свой город в Подмосковье. Замуж так и не вышла. Работала то тем, то сем, финансово плоховато. Своих детей нет, помогала воспитывать сына своего брата, которого бросила жена. Недавно купила себе однокомнатную квартиру, живет одна. Я в реале собираюсь к ней в гости в ближайшие выходные. Приглашали других девчонок, но никто не захотел присоединиться. У всех семьи... дела... Одни мы с Ольгой свободные ;).

Она меня встретила (где именно не уточняется). Но как то суетится, к ней мы не едем. Я ей дарю букет роз, 7 штук.5 темно красных, одинаковых и две другие, одна желтая на низком стебле и одна с небольшим цветочком цвет точно не помню. Эти обе разные розочки завернуты по отдельности в целофан. И все 7 штук вместе тоже обернуты целофаном.

Рядом с Ольгой ее семья - мать, отец и брат. (Реально я их никогда не видела). И как то так понятно, что мы сейчас пойдем не к Ольге в новую квартиру, а к ее родителям. Смутно - какой то праздник у ее отца, может быть день рожденния. Ольга отдает букет роз своему отцу, говорит "Это тебе!". Ее мать придирчиво смотрит на розы, ворчит что то по тому поводу, что не все розы одинаковы, а две совсем другие. Что то вроде того, что я им свой букет передарила, цветы, которые кто то подарил мне. Я думаю, что можно сказать, что по одной отдельной розе прислали девчонки Ольге, типа привета. Хотя зная, что это не так. Но так ничего и не говорю. Эмоции - не приятно как то.

Провал.

Я в своей квартире. Не помню, снилось ли сюжетом, или просто знаю, что я начала жила в своей квартире со своим гр. мужем Сашей. А потом ко мне вернулся мой первый муж Юра и я стала жить с ним. Кажется, снилось что то сексуальное с Юрой, но точно не помню. Сашу во сне не помню, что бы видела, Юру видела четко.

И знаю, что с ними живет И. Он жил со мной и Сашей в нашей квартире, и проджолжает жить со мной и Юрой. Меня это смущает - что он про меня подумает, " Сегодня с этим, а завтра с третьим?"...

Я собираюсь стирать постельное белье. Говорю своим мужикам, что бы снимали простыни и отдали мне. И. спит на диване, который стоит перпендикулярно к нашей с мужем постели. Муж снимает и отдает мне просыню, мою реальную, на которой сплю сейчас - разноцветная, с цветочками. И. тоже снимает простыню (цвет не помню). При этом говорит, что он спит на очень удобном диване! Ему очень нравится этот мой диван, на котором он спит. Диван вижу четко - ярко красного цвета.

А я думаю - ну надо же... И. живет со мной, в одной квартире. А я ни разу даже не попыталась "соблазнить" его... А, казалось бы, чего уж проще - пришла бы к нему в постель как нибудь ночью...

Проснулась.
Не уверена, что последний отрывок был концом сна, может быть, снилось что то еще. Почему то после этого сна осталось неприятное чувство, как будто сон очень плохой, с негативными эмоциями. Может быть снилось что то неприятно, что сейчас забыла.
Заснула.

Сон 2.

Я с кем то еду в метро. Вроде рядом со мной картинка - мать и ее грудной ребенок. Я разглядываю ее, умиляюсь на выражение лиц, на композицию. Картинка оживает. Это реальная женщина и реальный ребенок, девочка. Вроде девочка у меня на руках, она абсолютно голенькая. Очень приятное личико, улыбается, гулит, тянет ручки ко мне. Я разговариваю с какой то женщиной, не уверена, что с ее матерью. Она говорит, что девочку зовут Оленька. Я умиляюсь, улыбаюсь, говорю, что у меня тоже скоро будет дочка и я ее тоже -назову Оленька... Женщина спрашивает, - я беременна? Я отвечаю, что нет. Улыбаюсь тихой загадочной углубленной улыбкой, вся в себе, в своих приятных ощушениях от ребенка и от предвкушения своего ребенка... Потом отдаю девочку или этой женщине, или ее матери.

Провал.

Поднимаюсь в метро по лестнице перехода. Вроде не одна, а со своей подругой Алсу.

Асс. подруга по цветоводческому форуму. Татарка. "Что на уме, то и на языке", поэтому часто говорит лишнее. Но она такая, что обижаться на нее невозможно. Моя ровесница, разница в 10 дней, тоже родилась в апреле, но Телец. Очень сексуальна. Прекрасная миниатюрная фигурка.

Мы с ней идем в магазин. Обсуждаем тряпки. Я говорю, что никак не могу купить себе подходящий халат! Ничего не нравится, и всё тут :(. Она говорит, что ей нравятся некоторые халаты, но очень дорогие, шелковые.. Я говорю, что да, бывают классные. Но те, что мне нравятся стоят 300 тысяч. А не могу столько денег отдать за халат! Она соглашается со мной.

Мы в каком то магазине, прямо в метро. На картинке слева. И вроде с нами кто то еще из девчонок, но она не обращает на меня вообще никакого внимания, как будто меня нет. Кто именно не помню, кто то из цветоводок. Мы с Алсу стоим у вешалки с юбками. Она показывает мне юбку в клеточку их шотландки, там красный и серый цвета, очень красивая клетка. Мне тоже очень нравится! Но юбка-мини. Я такие не ношу. Для Алсу я очень даже одобряю эту юбку, а сама ищу, нет ли такого же цвета, но другого фасона для меня. Какие то есть, но мне не нравятся фасон.

Провал.

На улице. Что то снилось много, ничего не помню. Мельком видела Машку.

Асс. родственница первого мужа, жена его родного дядьки. Когда я жила с первым мужем, я ее недолюбливала. Простота та, которая хуже воровства. Очень неаккуратная, дома такой бардак и грязь, который я себе просто вообразить не могла. Сама вся такая чумовая - говорит громко, отрывисто. Довольно бесцеремонна и нагловата. После долгого перерыва видела ее этим летом. Постарела сильно. Уже не производит такого неприятного впечатления как раньше. Старушка и страрушка...

Она стояла в толпе людей, чего то ждала. Я прошла у нее за спиной, специально, что бы она не увидела меня.

Провал.
Тоже что то снилось, что совсем забылось.
Я и какой то молодой человек бежим по какому то длинному типа тоннелю или длинной арке в дома. То есть вход и выход на улицу. Мы бежим вместе. Он мне подсказывает, куда бежать. Вроде впереди довольно близко выход из тоннеля, но он мягко подталкивает меня в левую сторону и говорю, что здесь в стене люк, по которому мы вошли в этот тоннель, когда шли ТУДА.( А сейчас мы бежим обратно, по тому же пути). При этом он говорит "Правее, правее", но люк точно слева. А я посмеиваюсь, комментирую "Да вот все меня что то влево тянет", хотя собираюсь бежать как раз правее, чем надо.

Провал.

Я на улице. Знаю, что это самое начало Ленинского проспекта. Место не реальное. Иду между каких то высоких современных домов. Начало Ленинского проспекта впереди левее на картинке. Слева от меня на земле довольно много желтых яблок, это антоновка. Я дохожу до начала Ленанского проспекта, потом решаю, что хочу эти яблоки, надо бы себе набрать. Плавно разворачиваюсь и иду обратно, но не совсем той же дорогой, а как бы делаю плавный поворот и иду обратно в нескольких метрах от той дороги, как шла туда. Поднимаю с земли несколько красивых желтых яблок. Во дворе есть и другие люди. Но яблоки никто не собирает. Я слегка опасаюсь - а не отравлюсь ли я? Все таки они растут в самом центре города, здесь много выхлопных газов...

Не уверена, что это было окончание сна. Кажется, снилось что то еще, но я забыла.
Последний раз редактировалось Майя 04 ноя 2008, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

1. Если ты все же поедешь к Ольге. А есть шанс, что нет, прикроешься простудой и увильнешь. Тогда ты можешь там сказать ей лишнего, а потом пожалеть.

2. Ситуация излишней твоей открытости, когда ощущаешь себя голой от того, что другой залез в душу.

Майя
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

На счет Ольги сон не сбылся - никакой простуды не оказалось, увиливать я и не собиралась - с удовольствием съездела и получила массу удовольствия от встречи. Беседа тоже была очень приятная, в душу никто не лез, ничего лишнего я не говорила.

Думаю, что сон сбылся 27 октября - ко мне приезжал на работу И.
И в самом деле была ситуация неожиданности и излишней открытости. Я его не ждала, я думала, что это курьер приехал. И когда он пришел на мое рабочее место, было как раз ощущение "наготы" - на компе все мои личные окна-файлы открыты, на столе тоже много личных вещей. Не то, что я что то бы хотела скрыть, но было именно ощущение излишней открытости.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить