Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

вода на полу -2

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

вода на полу -2

Сообщение Майя »

Сон 1.

В ванной комнате. Я, видимо, собираюсь стирать белье или просто экспериментирую со стиральной машиной. Белья в машине нет. Я выдвигаю ящичек для порошка и следала что неловкое, обратно задвинуть как следует не могу. Каким то образом вся вода из стиральной машины выливается в эту дырку на пол. Потоп. Зову мужа, дочь помочь мне быстро все подтереть, что бы не просочилось к соседям. Муж недовольно откликается из соседней комнаты - сама сделала, сама и убирай... Дочь откликается, но медлит. Я набрасываю на пол несколько больших тряпок, что бы они впитали. Рядом стоит ведро, таз - выжимаю воду с пола в них. Дочь уже пришла, помогает

Вроде мы уже с ней не в ванной пол подтираем, а в ее комнате (не реальной), расположена правее ванной. Пол вытерт. Я прошу дочь доубираться в своей комнате. Оглядываю ее вещи - перед окном правее письменный стол. На нем какие то мелкие вещи, фигурки. Там относительный порядок, пыли нет. Слева над кроватью висит зеленоватый коврик. Вот он сильно запыленный. Я говорю дочери, что его надо бы пропылесосить.

Она стоит у меня за спиной и разговаривает по мобильнику с какой то из своих подруг. Я понимаю из разговора, что она с подругой хочет поехать сегодня к кому то в гости на дачу, на электричке. Звучало название остановки "161 километр". Я категорически против! Я кричу ей - "Я тебя не отпускаю! Ни за что! Ты не поедешь!" Потому что по ощущениям сегодня суббота и уже вечер. Ехать на электричке слишком далеко, долго, могут быть пьяные в элекричке ... Дочь смотрит на меня с улыбкой и легко соглашается - хорошо, не поеду.

В какой то момент немного раньше этого я видела, что она собирала сумку - в сумку выспала сухой собачий корм. Видимо, собиралась кормить уличных собак.

Просыпалась.

Сон 2.
Запомнился плохо. Вроде я была дома, у меня были какие то подруги. Мы обсуждали мою очистительную программу. Потом мне надо было позвонить в офис, но я никак не могла - телефон не набирался нужный. Ни обычный телефон не соединял, ни мобильный. Мобильник показывалмне какую то порнуху. Я поняла это так, что в мобильнике вирусы, он заражен, поэтому пользоваться им нельзя. Так и не дозонилась куда надо.

Просыпалась.

Сон 3.

Я у своей подруги Алсу на даче (татарка; подруга по цветоводческому форуму). У нее две грядки с клубникой. Сейчас конец лета. Очень зеленая трава вокруг! Алсу решила удобрить клубнику - насыпала на грядки толстый слой компоста. Я сижу рядом с грядкой на корточках и вижу, что она компостом засыпала все клубничные кусты с головой! Говорю ей "Так нельзя! Ты что наделала?" Сама пытаюсь отгрести компост от самого крайнего кустика. Отгребается легко, компост очень легкий, хорошего качества.

Алсу стоит рядом с другой грядкой и поливает из ведра или из чайника горячей водой (пар идет) грядку. При этом компост осядает, кустики клубники обнажаются и весело зеленеют. Алсу говорит, что всегда так делает.

Сон про очистительную программу и мой организм.

Презабавный! :lol: :lol: :lol: Особенно первая часть. Впрочем, скорее, :( и :cry:

1 - генерация и запас жизненных сил
6 – неправильное питание, нарушение питания, не правильный образ жизни
8 – сниженный иммунитет, инфекционное, паразиты, воспаления
Суббота - лицо Сатурна однозначно проглядывается в Saturday (англ.) и Saturni (лат.). Русское название «суббота», el Sabado (исп.), Sabato (итал.) и Samedi (фр.) восходят к ивритскому «Шаббат», означающему "покой, отдых". В этом смысле с Шаббатом удачно перекликается одно из астрологических значений Сатурна – неподвижность, концентрация. Интересно, что славянские языки, ни с того ни с сего, единодушны с латинскими, их суббота тоже родом от "Шаббата". Lauantai (фин.), Lördag (шв.), Loverdag (дат.) сходны с древненемецким Laugardagr и означают "день омовения", откуда мы узнаём, что раз в неделю древние мылись обязательно. На хинди суббота - День Сатурна.
Сатурн: Задержка функционирования в результате страхов и патологических состояний; поражения в результате несчастных случаев или ненормальных температурных условий; пониженный жизненны тонус или поражения циркуляции вследствие подавления эмоций; ревматизм; меланхолия; болезни зубов; недоедание или неправильное питание, часто от скупости; заболевания кожи; атрофии; поражения позвоночника.
Последний раз редактировалось Майя 15 ноя 2008, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о менструации на фоне очистительной программы. Про менструацию не суть важно. Просто неудобство, боишься просочиться. А вот очистительная программа не та. Скорее всего проблема с толстым кишечником - компост не там. Может тебе пить по утрам горячей воды? Очень помогает кишечнику.

Майя
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Я пью :), это один из первых компонентов очистительной программы.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить