Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

мои дети Стёпа и Людочка

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

мои дети Стёпа и Людочка

Сообщение Майя »

Кусочек из первой половины сна.

Я на работе, где то в консультативно-диагностическом отделении. Вроде у кабинета гинекологческого УЗИ. Жду врача. Подходят две женщины-врачи. Моя бывшая врач ЕС и вторая, которую я жду. Мне как то не очень удобно, что ЕС меня видит, видит, что я пришла не к ней, а к другой, но я словестно "обыгрываю" эту тему. Говорю что то в шутливом тоне, типа того, что вот эта вторая врач плохо работает - совсем пациентов не принимает, никогда ее нет на работе... Все понимают, что это шутка, она не обижается, они обе как то поддерживают тему, отшучиваются.

Провал.

Я дома. Обстановка не четко и вроде не реальная.
У меня 4 детей. Старших я не видела, они только подразумевались. Вроде старшая дочь, может быть даже реальная. Во всяком случае, большая, почти взрослая. И трое маленьких детей. Из них самый старший мальчик, его тоже не видела, даже не знаю скольо лет, но маленький. И два грудных ребеночка, чуть старше мальчик Стёпа, чуть младше девочка Люда. Они оба груднички, но это во сне было чётко - Степа старше, Люда младше.

В какой о момент я думала во сне, что я официально не замужем, то есть мать-одиночка. И у меня 4 детей. Значит, я буду получать кучу денег халявных от государства! Хотя муж вроде как присутствовал в квартре, смутно. Но я с ним вроде разговаривала...

Сначала я со Степой, кормлю его грудью. Он сосет. Потом больше не хочет. Я смотрю на свою грудь (вроде левой кормила, но точно не помню). Там еще много молока. Прошу кого то принети мне чашку, начинаю сцеживать молоко в чашку. Молоко практически прозрачное, не белое. Но я знаю, что это даже лучше, так как в таком прозрачном молоке много полезных веществ и нет ничего того, от чего у ребенка может быть аллергия. Нацедила много. Левая грудь сильно уменьшилась в размерах, раза в три меньше правой (в этот момент точно левая грудь была).

Вроде Людочка заворочалась на кровати. Кровать обычная взрослая, типа родительская. Картинка слева. она смотрит на меня, тянет ручки. Я ее беру на руки. Она хочет есть, тянется губками к соску. Я даю ей снова левую грудь, но думаю, что я же сцедила все молоко! Ей мало что останется! А правой грудью я не кормлю. Я ни разу не кормила детей правой грудью, думаю я, значит там молоко уже перегорело, нельзя им кормить. Но Людочка хочет есть, хотя сосет (тянет) плохо. Даю ей правую грудь, но с опаской, боюсь, что молоко горькое, что она может отравиться... Вроде сосет нормально.

Помню еще, что мы обсуждали с мужем как назвать девочку. Кажется, старший сын предложил ее Людочкой назвать. И мне так понравиось! Мы обсуждали с мужем это имяи я с огромным удовоьствием повторяла много раз Людочка, Людочка.... (в реале мне это имя не нравится)

Степан (снится не в первый раз, что я ребенка называю Степан)
Имя происходит от древнегреческого слова "стефанос" и означает "венок", "венец".
Людмила
Это славянское имя, означающее «милая людям».
Энергетика имени Людмила не соответствует его значению. Это подметил еще П.А. Флоренский: "Каждый знает из жизненого опыта, что люди с чересчур явно благочестивыми фамилиями редко бывают благочествыми. Точно так же или даже еще более Людмила - и в отношении своего имени: " - Немил я, хоть и мил, а ты, хотя Людмила, но людям не мила, и им не станешь мила".
Венок, головн. убор из листьев, ветвей и цветов, имел первоначально обрядовое, религиозн. значение; позже — общенародный символ девства: утратить, потерять венок — в народи, песнях означает лишиться девства. В день Купалы девушки завивают венки, бросают в воду и по судьбе его гадают: утонувший венок — смерть, всплывший — замужество; обычай — завиванье венков. в семик.
Последний раз редактировалось Майя 13 ноя 2008, 17:17, всего редактировалось 2 раза.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Думаю, что и этот сон сбылся встречей с И. 27 октябя
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Повторно - начиная с 7 ноября, когда я начала очистительную программу.

Ответить