Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Я снова в Горьком

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Я снова в Горьком

Сообщение Майя »

Я собираюсь ехать в Горький к своим родственикам. Мой гр. муж Саша меня проважает. Мы откуда то едем с ним на возал, довольно долго.
Потом доехали до вокзала, он все время рядом со мной. Вместе сели в поезд. Хотя предполагалось, что я одна туда еду. Вместе приехали в Горький - типа он меня так проважает. Но понятно, что он меня проводил и сейчас поедет домой, а я останусь на пару дней.

Мы с ним приехали в квартиру к нашим родственникам. Оказывается, у него есть две связки ключей от их квартиры. Дома моих родственников нет, мы решаем сами открыть дверь и не ждать их на улице или перед дверью. (вообще то точно не помню, может быть это у меня ключи оказались от их квартиры, но было точно две одинаковых связки ключей.)

Я понимаю, что я забыла купить им подарки, гостинцы. Очень переживаю по этому поводу. Вроде мы с Сашей сидим у них на кухне. И какие то люди в квартире, но не знакомые, не наши родственники, а их соседи зашли.
Я говорю, ругаю себя, что надо было хоть бутылку вина купить! И конфеты. А то совсем без подарков.... Вроде при этом у меня очень много вещей было, которые Саша принес в квартиру.

Потом решаю, что раз хозяев еще нет дома, а ключ от квартиры у нас все раво есть, пойду ка я схожу здесь в магазин! И куплю бутылку вина с конфетами... Ничего, что не московские.

Выхожу на улицу (с Сашей или без не помню, кажется, он уже в Москву поехал). Думаю - в какой бы магазин сходить? Вспоминаю, где у них здесь раньше были магазины?...

Асс. Асс. Горький - город в котором я часто бывала в детстве, в последний раз в 1981 или 82 году. Там жили наши дальние родственники по маминой линии, с которыми мама очень дружила. Мамин троюродный брат, его жена и дочь Таня, на год младше меня. Нас с ней вместе отправляли в пионерский лагерь под Горьким, мы с ней проводили вместе каникулы - и в Горьком, и в Москве. В какой то момент мы рассорились с этими родственниками, мама на них сильно обиделась, с тех пор не общались вообще. Я их встречала однажды, когда мама умерла, они были проездом в Москве и мы ездили на кладбище вместе.
Таню ее родители мне всегда ставили в пример - какая она аккуратная, хозяйственная и т.д. А надо мной подшучивали и посмеивались. В частности, что я толстая, слишком много ем, ленивая слишком, не аккуратная (в подростковом возрасте, 3-9 класс).Было обидно, но не смертельно. А вот когда моей маме это стали в лицо говорить - какая Таня "хорошая" и какие мы с братом "плохие", она этого не стерпела. Открытой ссоры не было, но было в последствии полное игнорирование друг друга.

Проснулась. Заснула.

Снится вроде как продолжение сна. Я на кухне. И вроде смутное ощущени, что на той же, что и впервом сне. Там моя бабушка, мамина мама (живая, родственники из Горького - ее родственники). В комнате левее кухни мои дети, я их не вижу, просто знаю,что они там.
Я стою у мойки под которой помойное ведро (или пакет). Смотрю, а бабушка (она у нас в реале сейчас слабовата на голову, 89 лет все таки) перепутала все вещи. В помойку засунула, как мне показалось, белье дочки. Вытягиваю красивые вещи, с кружевами, похожи на нижнее белье, но оказалось, что это кухонные фартуки такие. Вешаю их на крючок(как дома). Смортрю, а еще в мусорном пакете лежит фотоаппарат в чехле и несколько каких то зарядных устройств как для мобильников - черные коробочки с проводами. Зову сына, спршиваю нужны ли ему эти вещи? Он говорит, что нет, они в самом деле вышли из строя...

Потом то то снилось про секретаря ГВ Свету. (Света молодой секретарь, очень приятная девушка. Для меня ассоциируется с И. )
Последний раз редактировалось Майя 24 ноя 2008, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Вероятно ты будешь свидетелем облома у кого-то из знакомых. Может у мужа, а может кого еще из мужчин.

Майя
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Горький - Коломна.
Сон поездке в Коломну 22 ноября. И о возвращении "горечи" - неприятных эмоций, связанных с заботами и проблемами мужа в Коломе.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить