Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

глисты

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mAuSe
Место жительства: Санкт-Петербург

глисты

Сообщение mAuSe »

Сон сегодня... проснулась, ничего не помнила.

В середине дня, прошу прощения. за подробности. пошла в туалет, и вдруг перед глазами встала картинка, я даже вначале подумала. что так и есть на самом деле. То есть, как будто это было в жизни, а я забыла об этом. И только потом вспомнила, что это был сон.

Ни начала. ни конца, просто вижу, что в моих фекалиях паразиты. Достаточно большие, плоские , полупрозрачные, в черную крапинку. С концов немного уже, к середине расширяются.
Я смотрю, как они по фекалиям ползают, понимаю, что это какая-то зараза, которую неизвестно, где подцепила. При этом ощущение. что они во мне есть и много - тут же нахожу объяснение, почему у меня так часто проблемы с животом. Типа = вот теперь то понятно, почему. Надо их вылечить, тогда и живот так часто болеть не будет.
Паразитов достаточно много. Причем, когда я их только заметила, количества не видела. Чем больше разгладывала, тем больше видела. что их много.

Спасибо заранее!!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Фекалии - деньги. Паразиты - то, что деньги "съедает". Если посмотреть на дату сна - накануне НГ, то можно предположить, что это на НГ праздниках у тебя так с деньгами было худо, слишком растратилась в приготовлениях.

mAuSe
Место жительства: Санкт-Петербург

Сообщение mAuSe »

на первый взгляд их немного - вроде бы...
но начинаю присматриваться, и вижу. что количество трат растет...

.. и я сама делаю вывод во сне, что, если сократить траты, что "живот" болеть не будет.. логично)))))

Спасибо огромное за ответ!

Ответить