Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Срезанная ветка
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Срезанная ветка
Сон снился моей бабушке про мою маму (её дочку). К нам приехал мамин кавалер (ассоциация: встречаются долго, много раз пытались разойтись, он ничего не меняется) и он в нашем саду срезает ветку с дерева, бабушка его спрашивает: "зачем пилишь, дерево ещё живое" (в контексте, ещё не осень, деревья ещё не спят, тоесть не время их обрезать), а он мол пока я тут то и отпилю. Во сне бабушка очень переживала и звала на помощь маму, но она, как я поняла, так и не появилась. Отношения у мамы с бабушкой не из лучших, регулярно ссорятся, потом мирятся, короче суета сует... До этих выходных сон меня не тревожил, а вот день тому позвонил этот самый кавалер и пригласил маму к нему приехать (живет в др. городе) и мама собирается на выходных к нему ехать, я переживаю - может что-то случиться плохое?
не против дружбы и общения с интересными людьми, которым есть что рассказать и что послушать
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Да, сон выглядит не очень. Дерево на территории бабушки. Мама живет с ней ведь? Дерево - это сама бабушка, а веточка - её дочка. Но сам факт того, что он отрывает дочку у бабушки не плохой. Сама поездка - уже отрывание. Если бабушка на момент сна о поездке ничего не знала, сон тем и сбылся. С другой стороны, если отношения серьезно разовьются и она переедет жить в другой город - то же отрывание. А что не вовремя... Это можно списать на то, что бабушка старых традиций - слишком быстрое сближение может не одобрять.
Мама с бабушкой живут вместе, тяжело сказать чей дом т.к. покупала мама частично на бабушкины средства, поэтому жилплощадь общая "Встречаются" они уже лет 7 (со счету сбилась), бабушка его хорошо знает и нормально относиться. Думаю Вы правы и сон отъездом и сбылся. Беспокоит это загадочное "не вовремя"... Бабушке уже давно сняться сны про уборку, а я у Вас в "Знаках" читала что полы мыть, выметать и тд. - к смерти, переживаю что бы как раз в этот отъезд чего плохого не случилось....
не против дружбы и общения с интересными людьми, которым есть что рассказать и что послушать