Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Революция

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mAuSe
Место жительства: Санкт-Петербург

Революция

Сообщение mAuSe »

Общее ощущение сна - использование меня "вслепую".

Якобы я прихожу в какую-то организацию, где мне дают задание. При этом на ухо прицепляют какую-то штучку (я ее ощущаю во сне), чтобы "в случае чего меня не потерять".
Место. куда я прихожу, находится на первом низком этаже. но не подвал. все в сером цвете, вообще. впечатление от первой части сна, как будто старое революционное кино. серо-коричневое, мрачные трущобы, деревянные перекрытия, коридоры необустроенные, где базируется эта организация. Контактирую в ней с девушкой. смутно напоминающей мне мою одноклассницу Юлю.Вокруг снует много народу. Я себя ощущаю, как человек, который пришел в незнакомое место -то есть. скованно достаточно, понимающей. что что-то происходит, немного страшно, впереди - неизвестность, выделение адреналина даже какое то чувствовалось.
Начинается акция, по ощущениям - революция. Мы всей этой толпой идем по улицам, на ком-то революционные кепки, какие то даже типа пионерских галствуков. что ли... Вечер, уже темно. Я отделяюсь, так как мне надо выполнить какое-то задание, обнаруживаю, что за мной следят. Бегу. Уже нахожусь одна. Постепенно приходит понимание того, что все не просто так.. Как будто шаг за шагом, открываются глаза и в мою голову кто-то вкладывает информацию об истинном состоянии ситуации. Бегу, прячусь за углы, понимаю, что преследуют опять... Забегаю в один из домов в мрачном переулке. Там винтовая лесница железная. Очень крутая..Я на нее взбираюсь бегом, преследователь за мной, потом я так же бегом спускаюсь, пытаюсь запутать следы, но преследование продолжается.
Причем, кто именно преследует - я не вижу.
Все время чувствую штучку эту возле уха (за ухом) и вдруг понимаю, что мне ее прицепили не для того, чтобы найти, если пропаду. А для того, чтобы за мной было легче следить моим преследователям.. Так же понимаю, что это, на самом деле, организация, которая специализируется на постановке таких вот тематических игр, и я в ней - та самая жертва, а не участник игры.

После осознания сразу меняется картинка.
причем, цвета тоже меняются. Лето.
Я сбежала откуда-то, где меня держали, угнав грузовик. Грузовик был почему то зеленого цвета. типа военной машины.. Я на нем еду по дороге, дорога асфальтовая, широкая, по краям зелень, дорога постепенно спускается ниже, так же постоянные повороты. Удивлена, что никто за мной не гонится. Счастье свободы уже близко, чувства переполняют.
В какой то момент понимаю, что нет, погоня есть. Я еду и еду, и вдруг
Яркое солнце. Песчаная дорога. По краям зеленые насаждения, листья аж на солнце блестят. Я еду по ней. она внезапно оказывается тупиком, за ним - лес. лес очень густой. Я прямо на грузовике врезаюсь в чащу леса, так как погоня уже совсем близко. ПОнимаю. что ехать дальше невозможно, выскакиваю из грузовика, продираюсь сквозь кусты, оборачиваюсь, вижу много мужчин, кажется, военные, каждое мгновение жду, что в меня начнут стрелять.
Вдруг передо мной обрыв. Очень крутой. Я понимаю безысходность...

Иэх, не помню. на чем сон оборвался.
Меня и не убили, и не догнали.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Ты не написала ассоциации с одноклассницей Юлей.

На какое ухо прицепили штучку? Левое или правое?

mAuSe

Сообщение mAuSe »

Добрый день!

Штучку на правое ухо.

Что касается Юли.. Мне всегда она нравилась. Такая очень воспитанная, очень ухоженная, спокойная, рассудительная, умная и красивая девушка.
Даже в школе она выглядела.. скажем, не то. что солидно и немного старше, а .. можно сказать, что лощено. Она выделялась из нашего класса очень сильно, мудрая девушка была. Да и сейчас есть-)
Со школы с ней не виделись и не общались.

Я вот перечитала сон. Очень мне это кое-что напоминает.. НО уж слишком прямолинейно.. Не хочу сейчас писать, дабы не сбить с возможного толкования, но уж очень, прям.. Почему не хочу писать - не хочется. в том числе, чтобы все закончилось так. как во сне(((

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Не понятно. Что-то по поводу работы. Нечто новое, что до этого ты не делала. Задание - вероятно и есть задание на работе. Может быть тебе дадут некое задание на работе, по которому будут проверять тебя на вшивость? Типа как она с ним справится... Что-то, выходящее за обычные обязанности...

mAuSe

Сообщение mAuSe »

Алена, сон сбылся 03.02.09 г.
Если иметь ввиду именон эту трактовку.

И именно о работе.

Но что-то мне конец не нравится у этого сна.. ОБрыв и стреляют в спину?((

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

mAuSe писал(а):Но что-то мне конец не нравится у этого сна.. ОБрыв и стреляют в спину?((
А что именно устроили не скажешь? Интересно.
Вроде как самого выстрела во сне не было? Только ты ожидала, разве нет?

mAuSe

Сообщение mAuSe »

Скажу, конечно)

Новые обязанности.Все очень непросто. Особенно, с коллегами.
Кстати, сейчас вот думаю, скажем так - момент с обрывом и выстрелом в рамках этих обязанностей можно трактовать так - оступишься ( не оправдаешь доверия) - расстрел без суда и следствия...

Ответить