Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Флирт с И-ко

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Флирт с И-ко

Сообщение Майя »

Повторяющаяся тема - флирт с И-ко. И вообще, он что то зачастил ко мне во сны последние два месяца.

И-ко - типа мой куратор в Центре. То есть все свои рабочие вопросы я решаю непосредственно с ним. Я - представитель своей организации в Центре, он - представитель Центра. Моим начальником он не является. Но в работе я выполняю его рекомендации и пожелания.

Снилось какое то приятное, общение, флирт. Чувствовалось его внимание ко мне, его интерес.
Запомнился один кусочек - я в какой то комнате стою на каком то возвышении (по высоте как стол) . Он подходит ко мне, обнимает меня за бедра, придерживает, аккуратно снимает с возвышения и ставит на пол. Все довольно неожиданно и вызвало приятные ощущения.

Снилась какая то маленькая грудная девочка. Но я не уверена, что это был мой ребенок. Может быть, дочка какой то женщины, которая была рядом со мной.
С этой женщиной и девочкой мы ехали в метро.
К сожалению, сон практически полностью забылся.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.